Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
16.03.2010, 00:20
|
|
|
мда... куда катится все,и че теперь делать будем? я с чейна планировал колеса гнать..
|
16.03.2010, 00:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wild Cat
|
хехехе..каретели блин  свои ряды чистите,от вас эта бадья пошла 
|
|
|
16.03.2010, 00:32
|
|
|
ну вы вот посмотрите кто первый написал а потом разберитесь с ним ,после чего ,пишите рисуйте....усирайтесь что вы будете делать
я скопировал отсюда,и разместил на обсуждение,всёё,сам был в шоке,и кто выдумщик?тут ясно видно что комуто пришло сообщение 
Последний раз редактировалось dogers, 16.03.2010 в 00:41.
|
|
|
16.03.2010, 00:53
|
|
|
Ребята, меня с чейна попросили перевести и распространить следующее заявление. Не обессудьте, переводчик из меня не особо, но думаю, общую мысль понять можно:
A message to all of our customers in Russia
We have recently been made aware of emails and posts on forums stating that Chain Reaction Cycles are no longer sending orders to Russia. We believe that these have been posted maliciously by someone, potentially a rival business.
We would like to state categorically that we are shipping orders to Russia on a daily basis and value very highly all of the custom that we receive from our Russian customers.
In the very near future we will be introducing a new dedicated Russian Customer Service team to provide excellent service levels and advice on anything from parts to pricing. Other future plans are that we intend to translate the website into Russian to enhance the shopping process.
So it’s “business as usual” here at Chain Reaction Cycles and you can be sure that your order will be processed, dispatched and delivered with the minimum of fuss.
Обращение к нашим клиентам в России
Недавно нам стало известно о e-mail'ах и постах на форумах, сообщающих о том, что Chain Reaction Cycles больше не отправляет заказы в Россию. Мы полагаем, что они были разосланы кем-то умышленно, вероятно конкурентами.
Нам хотелось бы твёрдо заявить, что посылки в Россию отправляются ежесуточно и заказы, которые мы получаем от клиентов из России, ценятся очень высоко.
В самом ближайшем будущем будет введена новая выделенная команда по обслуживанию клиентов из России для обеспечения отличного качества исполнения услуг и советов во всем - от компонентов до цен. Кроме того, мы планируем перевести веб-сайт на русский язык для улучшения процесса совершения покупок.
Так что, "дела идут своим чередом" в CRC и Вы можете быть уверены, что Ваш заказ будет обработан, отправлен и доставлен с минимумом суеты.
|
16.03.2010, 00:58
|
|
|
ТА-ДАААААА! 
Добавлено:
Да будет Чейн!
Последний раз редактировалось Aristey, 16.03.2010 в 00:58.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
16.03.2010, 00:59
|
|
|
А Черный конкурент,глаза откройте
трешу спс
я всего лишь ваш коллега паникёр и не меньше вашего испугался,а вы
|
|
|
16.03.2010, 01:10
|
|
|
thresh, а можно сделать скриншот с этим имейлом чтобы был виден адрес, с которого он пришел? (знаю, что легко подделать, но чисто так - для душевного успокоения).
|
16.03.2010, 01:24
|
|
|
|
16.03.2010, 02:25
|
|
|
|
|
|
16.03.2010, 03:02
|
|
|
http://forum.dirt.ru/member.php?u=824
Кто найдет вот этого человека - тот и ответит на вопрос откуда он взял то что написал здесь первым. и нечего гнать на тех кто просто больше всего пишет, повторяя одного чела (пост 990)
Москва
так что москва пусть спросит у человека - зачем так шутят

Добавлено:
|troop|
Можно теперь скан твоего письма?) с тебя все началось, а ничего в свое оправдание - не показал пока
AGVIDOR
не разобравшись - гнать на человека - супер герой прямо 
Последний раз редактировалось JEK@, 16.03.2010 в 03:09.
|
|
|
16.03.2010, 04:12
|
|
|
С удовольствием впишу в картинку не только ник Черного но и всех тех кто распространял и нагнитал эту очевидную чюшь и дезу - кашмарил людей, и кста я уверен что у некоторых из этих закашмарленых есть реальные шансы попасть на бабки с таможней. Надеюсь в следующий раз сообщество будет умнее и хотяб не дудет ...деть и клясца мамой что скопированная из родственного форума инфа получена напрямую из первых "пострадавшего"
СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!!
|
|
|
16.03.2010, 11:15
|
|
|
Эй, не надо меня кошмарить  Я точно такая же жертва, как и все. Если бы не я, то скопипастил бы кто-нибудь другой. Ведь не с меня это началось на velomania.ru, nwfr.ru, velochel.ru и на многих других различного калибра и масштаба велосипедных ресурсах. А мой пост, с которого все началось на дерт.ру направлен именно на проверку информации на достоверность. Если не верите - найдите, он начинается с
Цитата:
Сообщение от |troop|
Никто такого не получал?
|
Каюсь, что вопрос без подробностей, откуда у меня этот текст (о нем я узнал с другого форума), но это был все же вопрос, а не утверждение.
А искать меня не надо - я здесь 
Последний раз редактировалось |troop|, 16.03.2010 в 11:19.
|
|
|
16.03.2010, 11:34
|
|
|
Так это была утка ?
|
16.03.2010, 11:37
|
|
|
См. выше сообщения со скринами фейсбука.
|
16.03.2010, 12:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от |troop|
Эй, не надо меня кошмарить  Я точно такая же жертва, как и все. Если бы не я, то скопипастил бы кто-нибудь другой. Ведь не с меня это началось на velomania.ru, nwfr.ru, velochel.ru и на многих других различного калибра и масштаба велосипедных ресурсах. А мой пост, с которого все началось на дерт.ру направлен именно на проверку информации на достоверность. Если не верите - найдите, он начинается с
Каюсь, что вопрос без подробностей, откуда у меня этот текст (о нем я узнал с другого форума), но это был все же вопрос, а не утверждение.
А искать меня не надо - я здесь 
|
а вот не надо гнать,на нвфр это началось позднее всех,даже если посмотреть по датам
Я как создатель на нвфр,я не предоставлял это как факт,и не сослался на кочку(зря видимо)но есть сообщение на нвфр ранее,где есть ссылка на кочку,это 26 взяли и опубликовали что "питерская шутка" хотя копать нужно дальше, и не засирайте имя Черного,как же просто вами манипулировать когда вы ищите крайнего,супер герои мля
Добавлено:
http://twentysix.ru/26piter/2010/03/...o-sledam-utok/
Последний раз редактировалось dogers, 16.03.2010 в 12:16.
|
|
|
16.03.2010, 14:09
|
|
|
Раз уж речь зашла о моей скромной персоне, считаю обязанным написать что-то наподобие ответного слова.
dogers, извини, если обидел, никого я обидеть не хотел. на nwfr.ru я не захожу, но знаю, что это сообщение там тоже проскочило, а раньше или позже - не в курсе. Не в том суть - я хотел сказать, что я не первый, я не последний и не на одном дерт.ру это сообщение появилось.
Теперь что я думаю по-поводу всего этого. Сейчас, похоже, начинается старинная русская забава - поиск виноватых, который, как известно редко перемежается с поиском истины и искоренению настоящего зла, к тому же ведет к расколу и накалению обстановки в кругах, где этот виноватый ищется, то есть в самом обществе (в данном случае, велосообществе). Корни этой "утки" отследить будет, я думаю, сложно и трудоемко, особенно если "заказчик" ее - какая либо организация, будь то веломагазин или подпольно-заговорщицкая-команда-борцов-против-мировых-корпораций, ибо это ребята следы бы наверное замели будь здоров как. Другое дело - если это чья-то личная неудачная шутка. Я призываю, если и разбираться в этом, то не бросаться сразу друг на друга с нападками, а прежде всего во всем разобраться. Мне в ЛС написал за этим вопросом только товарищ Stringer, за что ему спасибо.
Теперь, когда все оказалось относительно хорошо (товары на таможне все равно стоят по месяцу-два), нужно сосредоточить внимание на решение других, более важных для велообщественности вопросах. Сам я никого не хочу обвинять и разбираться в том, кто заварил это дерьмо тоже не хочу, извините уж меня.
З.Ы. Еще, прошу простить за назойливость, в свое оправдание - я в числе прочих был заинтересован в том, чтобы кто-либо, кому пришло это письмо обнародовал адрес, с которого оно пришло, и желательно скриншот. эту заинтересованность я высказывал в одном из сообщений этой темы.
З.З.Ы. Для любителей искать виноватых, если кому это все-таки интересно. Могу указать вам еще одну цель, которая наверняка является отнюдь не конечной, так что очень прошу не кидаться ни на кого с кулаками. Форум веломании вот это сообщение на 399 странице вот этой темы. Опубликовано на полсуток раньше моего. Успехов вам в этом нелегком деле.
UPD: З.З.З.Ы. По личной просьбе заявляю: Черный ни в чем не виноват! В него тоже шишки не нужно кидать.
Последний раз редактировалось |troop|, 16.03.2010 в 15:07.
|
|
|
16.03.2010, 14:32
|
|
|
А мне шутка понравилась 
|
16.03.2010, 15:41
|
|
|
в связи с с жалобами dogers-Черного на выложенную мной ранее картинку, решил уточнить мое послание рапространителям панического спама 
Последний раз редактировалось AGVIDOR, 10.01.2012 в 09:23.
|
|
|
16.03.2010, 15:44
|
|
|
|
|
|
16.03.2010, 15:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AGVIDOR
в связи с с жалобами dogers-Черного на выложенную мной ранее картинку, решил уточнить мое послание рапространителям панического спама 
|
я смотрю ты еще из ползунков не вылез а пейнтом уже научился пользоваться,человек ты смешОн,
я могу посчитать это за необоснованную угрозу...дальше сам думай,о великий суупер герой
|
|
|
|