есить) но блин... я там там кувыркался много и ехал медленно что прям стыдно выкладывать...) а второй спуск мисхорки у меня камера чтото не сняла начало... обидно э) я там уже не так много падал)
там все в первый раз кувыркались. так что давай выкладывай. я двух перворазников везу через месяц - пусть прокачивают анус (-;
у него на первом мисхоровском видео в самом конце (перед беседкой) слева дерево мелькает (которое перед резким поворотом налево, где он не вписался, и ушел в кусты).
я это дерево смог только два раза объехать. все остальные разы - стабильно его ловил. педалями, роком, фульником.. (=
у него на первом мисхоровском видео в самом конце (перед беседкой) слева дерево мелькает (которое перед резким поворотом налево, где он не вписался, и ушел в кусты).
(=
я в этот поворот на втором видео очень хорошо вписался) даже скорость побольше кажеца была... сам удивился как меня на такой скороси на шишках не выкинуло!)
я в этот поворот на втором видео очень хорошо вписался) даже скорость побольше кажеца была... сам удивился как меня на такой скороси на шишках не выкинуло!)
я в первый раз так же улетел в кусты, а потом все время, пытаясь оттормозиться перед поворотом на той сыпухе с шишками. приходил в дерево (=
стабильно (=
я в первый раз так же улетел в кусты, а потом все время, пытаясь оттормозиться перед поворотом на той сыпухе с шишками. приходил в дерево (=
стабильно (=
вернулся с приавзалья позавчера!
первый мой горный опыт...всё супер, больше всего понравились спуски по мисхорке (несмотря на сырые после дождя камни и ушиб плеча) и таракташу
думаю скоро будет ломать, надо собраться туда осенью
спасибо авзалу за жильё и стиральную машину), горному лису за экскурсии и показанные трассы, вове за подъёмы по головозакруживающему серпантину, и ребятам, с которыми катали, за компанию
Так мы сегодня наверно бум брать билеты.
на 21е мая на 17й поезд =) Димончег - с тобой вместе поедем - какие нам места то взять лучше? =)
лан - пофиг - уехал за билетами...
Последний раз редактировалось X_Payne, 19.04.2010 в 20:05.
крайне неадекватное катание... 4.25-полез зачемто в узкую щелочку когда можно было спокойно объехать дерево слева) 6.25-рестерялся) никак не мог решить куда ехать вперёд или направо) в итоге воткнулся в камень и навирнулся))
хрен его знает)
гид там чушь порол - дитя не удержало гнева)
с 2хколесным быстро узнаешь))))
Лис,
а номерок на 2 кроватки (1 большую) реально застолбить?))))
типа той, где Вууууу наш жил)
Ну сейчас то крыло вообще свободно, скажу Афзалу
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ^v^iruS
Лис, а как там с клещами в начале мая?
В лиственном лесу лучше не валятся на травке.
Если все же клещ впился, то капните на него подсолнечного
масла, через две минуты сам отпадет. Потому как дышит он
через жопу, а капля масла и перекрывает кислород.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ^v^iruS
Хотелось бы узнать ещё про еврейскую тропу, что за ДХшкой и про другие маршруты в той стороне... На сколько я знаю, это не одно и то же с Бедуинкой. К Учан Су как спуститься? Ещё интересно про Грушёвку, Кизил Кая, Гурзуфское седло
Это надо тебе будет показать. "Бедуинка" это Ставрикайская или
верхняя штангеевская, выходит она на скалу Ставри-Кая.
По сложности она самая сложная,сложнее чем Таракташ.
Мисхорка по сравнению с ней просто аллея в парке.
P.S И не пугайтесь вы так "Верхней Ягодки", там все прекрасно
едется на хардтейле.
Так мы сегодня наверно бум брать билеты.
на 21е мая на 17й поезд =) Димончег - с тобой вместе поедем - какие нам места то взять лучше? =)
лан - пофиг - уехал за билетами...
у нас места с 9 по 12 в 6 вагоне туда, и в 7 вагоне 18 поезда назад. но едем мы до семферополя, а не на севас
Так мы взяли билеты.
Номер поезда: 017ЙА
Станции отправления - назначения: МОСКВА КУР - СИМФЕРОП П
Дата и время отправления поезда: 21-05-2010 10:32
Номер вагона: 07
Номера / количество мест: 01,02, / 2
Прибытие: 22.05 08:40 Симферополь
Еду я и Полина.
Лис, если можно сообщи Авзалу про нас - соответственно нам нужна отдельная комната. В идеале не далеко от spidema =)
В принципе я и сам могу ему позвонить.
Мы назад поедем 29го мая.
Просьба к нам в купе билеты не брать - мы велики почти не разбираем и больше туда никто не влезет.
Цитата:
Сообщение от spidem
у нас места с 9 по 12 в 6 вагоне туда, и в 7 вагоне 18 поезда назад. но едем мы до семферополя, а не на севас
А тут в теме у тебя написано, что туда вы едите в 7м вагоне - я в него и взял...
Последний раз редактировалось X_Payne, 19.04.2010 в 23:02.
Еду я и Полина.
Лис, если можно сообщи Авзалу про нас - соответственно нам нужна отдельная комната. В идеале не далеко от spidema =)
В принципе я и сам могу ему позвонить.
Мы назад поедем 29го мая.