Нет, 5-нормально,будет где развернуться, а 6-это МЯСО, не успеешь принять мяч , как на тебя уже нападают, в 5 можно любителям успеть построить норм комбинации, а с 6 уже надо иметь наигранные. Делать один матч на 20 минут- это лажа и профонация, лучше турнир провести в 2-3 дня,это будет объективнее.Я не думаю ,что из регионов кто-то сюда попрется.
Я на 26.ру racerx. Никита написал, что вам еще два человека нужно. Так что если Вы не против, то готов вступить в ряды на турнир) Если есть интерес, то напишите в лс или на мобильный 89039719332, жду)
я еще раз говорю что у меня довольно большой опыт участия и организации подобных турниров! как я написал это самое оптимальное) лучше конечно 6 игроков но 5 тоже неплохо... а проводить нудно в 1 день и матчи делать 2 по 10 минут) я например на второй день уже не поеду... не интересно это.
свою команду в ближайшие дни заявим
турнир будет интересным только при одном раскладе - играют велокоманды и люди, катающиеся на великах. А то если каждый позовёт знакомых профессиональных футболистов, получится не турнир, а херня. Так что жду, что заявятся Диско, филпарк и новые команды - "апхилл" и "паззлы" (фан райд кажется). Так же было бы круто видеть смотровскую команду с ельциным во главе
ну и судя по всему набралось уже достаточно резервистов, чтобы доукомплектовать любую команду, у которой кадровые трудности
Нет, 5-нормально,будет где развернуться, а 6-это МЯСО, не успеешь принять мяч , как на тебя уже нападают, в 5 можно любителям успеть построить норм комбинации, а с 6 уже надо иметь наигранные. Делать один матч на 20 минут- это лажа и профонация, лучше турнир провести в 2-3 дня,это будет объективнее.Я не думаю ,что из регионов кто-то сюда попрется.
Мы сейчас набираем команду. Если турнир будет в 1 день, то скорей всего приедем. Из ближайших областей людям реальней приехать на 1 день участвовать, чем на 2-3.
всем привет!
просьба к командам, которые заявились на футбол:
пож-та, вышлите состав команды и её капитана) шлите на указанную в теме эл/почту. жду)
на сегодня зарегистрировалось 5 команд:
пп название команды капитан команды
1 bad santa racing team
2 дебош
3 Veloshturm
4 Erino Open
5 velomania.ru
Команда Veloshturm свой состав прислала, жду капитана)
Кол-во дней, дата, регламент будут после 15 июня, когда мы зарегистрируем все желающие команды.
Еще раз обращаю внимание, 15ое июня - последний день регистрации.
Жду в почту заявки на регистрацию.
да, все желающие поболеть и пофоткать обязательно приезжайте) сами знаете герои без фанатов - не герои)