180 мм это бред..
Зачем байку для трэйла столько хода?..
Для фрирайду? Но ведь трэил подразумевает вкручивание в горку. При 170 крутилось не супер, как же при 180 будет крутиться.
Значит теперь если я захочу сменить свой SXT на что то подобное, мне придётся покупать Эндуро СЛ сарбон за 7500$.
Ну я бы все таки на слово Трейл в название не сильно уповал SX Trail все таки больше ФР/ДХ аппарат, нежели трейл. Он и на сайте спеша в одном разделе с Демо и БХ идет.
Согласен, рамы 2009-2010 для дх-фр. но рамы 2005-2008 были совсем другие. На них и в горку без проблем и с горы не хуже полноценного дх-фр аппарата едется.
как то довно в теме не появлялось экшена. Постораюсь исправить ))
Спасибо за фото и видео! Нудной пятницей на работе очень поднимают настроение и стимулируют ехать катать!
Как тебе СХ-Т на таких камушках?!
будет еще и таракташ все будет)
на самом деле у нас был оператор пешеход который бегал за нами и на каждой трассе у нас было по одному дублю, никто не старался на камеру и не переснимали по 10 раз, так что сьемки особо не напрягли)
"Ход новой рамы увеличен благодаря применению более длинного заднего амортизатора, и составляет теперь 180мм."
Это чё? типа если поставить "более длинный аморт" (ток я понять ни как не могу как это...)на раму 09 года, будет 180? Я просто ещё геометрию 11 года не смарел. Может кто знает по этому поводу чё нить?
Последний раз редактировалось Blast777, 29.08.2010 в 21:04.
"Ход новой рамы увеличен благодаря применению более длинного заднего амортизатора, и составляет теперь 180мм."
Это чё? типа если поставить "более длинный аморт" (ток я понять ни как не могу как это...)на раму 09 года, будет 180? Я просто ещё геометрию 11 года не смарел. Может кто знает по этому поводу чё нить?
8,75 и 9 были на первых СХ-Т.
В 2009-2010 стоят 7.875x2.25
а в 2011 году впихнули аморт такой же длины как на Демо 7 - 8,5х2,5.
Собственно дему 7 он теперь и заменит!
из интересного:
перьями примерно такая же! и ничего! не ломаются они там!
Я думаю оладателей хопов эт не должно испугать -на след неделе другау приедет переходник под них
А насчет дропаутов заднего треугольика - она помяснее будет.
А суть - что даво себе хотел спешподвес на котором и вни можно и по прямой покатать и не бояться градусы крутить