Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
11.08.2010, 01:56
|
|
|
всем спасибо! я тут отзывы почитал, сид поливают только субъективными мнениями по большей части, что жестковат и шумноват. владельцы опелей в восторге от машины, но поломки возникают куда чаще, гораздо чаще, прям иногда офигевал от прочитанного, неожиданно было узнать, что у парня на астре уходил антифриз, 1ый раз на сервисе сказали, что всё ок, долили и всё, потом ещё раз ушёл, в другом сервисе сказали, что антифриз ушёл в коробку автомат, её он менял, машина 2008 года была!
мне абсолютно не важна страна производитель, я ценю соотношение цена-качество. да и после гетца, который в плавных поворотах при 120 км/ч на кочках перемещается в пространстве относительно бортов мне ничего не страшно
от понятия ТО меня воротит, я сам меняю расходники при необходимости, находя самые низкие цены и делая сам, обеспечивая уверенность в качестве работы. поэтому ещё тоже беру б/у, новую машину рука не поднимется купить.
и кстати к слову о высоких ценах на бу, я в курсе, по этому продаю сейчас, а машины обычно после нового года покупаю, хоть и меньше выбор, но цену сбить тоже можно хорошо. да и премия у меня будет только после НГ.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Satana
ТС озвучь бюджет и пожелания.
|
если это мне, то у меня гетц, от машинки без ума, очень надёжная, качественная, резвая и экономичная, конечно всё топорненько и некрасиво внутри и не так продуманно как допустим на ауди, которая до этого была, у неё даже двери шире открывались, но всё качественно и работает! бюджет будет где-то 530 тыщ+/- 10, но я никогда все деньги не трачу и надеюсь за 480 куплю, скорее всего сид, к тому же астры по дороже будут...
а пожелания, чтобы машина максимально практична, экономична, надёжна и свежая была! ну а внешность, это второстепенный фактор. мне сид равно также нравится как и астра на внешний вид.
Последний раз редактировалось брЭйн, 11.08.2010 в 02:10.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
11.08.2010, 02:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от брЭйн
всем спасибо! я тут отзывы почитал, сид поливают только субъективными мнениями по большей части, что жестковат и шумноват.
|
Я ещё во втором твоём посте в теме это заметил, но сейчас просто обязан довести до твоего сведения, что это не субъективная оценка, а характеристика работы подвески и присутствия шумоизоляции в кузове. Для некоторых это мегаважно. И для меня, кстати, роль играет))
|
11.08.2010, 02:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nefertum
Я ещё во втором твоём посте в теме это заметил, но сейчас просто обязан довести до твоего сведения, что это не субъективная оценка, а характеристика работы подвески и присутствия шумоизоляции в кузове. Для некоторых это мегаважно. И для меня, кстати, роль играет))
|
а ты в гетце прокатись и потом в сид сядь  )))) для меня сид будет тихой машиной и это есть субъективнось.
|
11.08.2010, 02:36
|
|
|
Странно а почему именно сид?? мадж, опирус??
|
|
11.08.2010, 02:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от брЭйн
а ты в гетце прокатись и потом в сид сядь  )))) для меня сид будет тихой машиной и это есть субъективнось.
|
Так вот в сравнении истина и познаётся))
|
11.08.2010, 03:22
|
|
|
|
|
11.08.2010, 12:22
|
|
|
сид как повезет, но везет чаще чем не везет
опель это немец очень давно не немец, а вообще хз кто, от опелей обычно ссут кипятком счастья те, кто пересел с тюнинговоной 8ки на 3х дверную астру...
в остальном, у кого у знакомых были опеля, до 100к никто так и не доездил попродавали поскорей...
|
|
|
11.08.2010, 13:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StainD
сид как повезет, но везет чаще чем не везет
опель это немец очень давно не немец, а вообще хз кто, от опелей обычно ссут кипятком счастья те, кто пересел с тюнинговоной 8ки на 3х дверную астру...
в остальном, у кого у знакомых были опеля, до 100к никто так и не доездил попродавали поскорей...
|
а когда садятся в киа ссут кипятком кто?с тюнингованных нексий?
опять же не уточняется какие опеля у знакомых были,просто говорится что опель говно как и кона!
естественно германие не такая качественная как корея.давно доказано! 
ну прям таки скорей продать а то развалится,бредятина,так можно любую поскоре продать а то мало-ли развалится,а проще и не покупать..
сравнить опель с киа,это как сравнить мицубиси и лифан(утрированно).
кстати с чего такие утверждения что шумка у сида хорошая и лучше чем у опеля?
мне кажется шумки в сиде вообще нет никакой.
на лансере кстати тоже её нет)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2524.15.html
любопытная ссылка и к сожалению все это есть на любых авто.
даже новое вольво хс90 может сгореть из-за проводки или на туксоне стукануть двигло на первых 5 тыс пробега...
Последний раз редактировалось Karbafoz, 11.08.2010 в 13:27.
|
|
|
11.08.2010, 13:58
|
|
|
шумка мелочи жизни,сделать ее не вопрос,а говорить что опель давно не немец,такой бред,мне конечно все равно,уже катаюсь на авто другой марки,но немецой,машины сравнить нельзя т.к. классы не равны 
|
11.08.2010, 20:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karbafoz
а когда садятся в киа ссут кипятком кто?с тюнингованных нексий?
опять же не уточняется какие опеля у знакомых были,просто говорится что опель говно как и кона!
естественно германие не такая качественная как корея.давно доказано! 
ну прям таки скорей продать а то развалится,бредятина,так можно любую поскоре продать а то мало-ли развалится,а проще и не покупать..
сравнить опель с киа,это как сравнить мицубиси и лифан(утрированно).
кстати с чего такие утверждения что шумка у сида хорошая и лучше чем у опеля?
даже новое вольво хс90 может сгореть из-за проводки или на туксоне стукануть двигло на первых 5 тыс пробега...
|
Не поверишь, в Лансере есть шумка, но сколько ее это другой вопрос. По опелям (особенно по астрам) посмотри статистику первого обращения и проблемы, думаю сразу вера в них пропадет....
|
|
12.08.2010, 01:04
|
|
|
да я что-то тоже потерял веру в опель, буду сид брать, только подначитаюсь на что внимание обратить нужно.
у брата когда-то кадет был дизельный, года 93 кажется, там на каждой гайке написано GM. может просто владеют опелем, может свою лепту в процесс создания машин вносят и в таком случае он и не совсем немецкий.
а опирус брать это как эс класс старый, не дорого, круто, но ненадежно и запчасти дорогие и хрен кому потом его впаришь 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от AcidRider
|
спасибо, вот с этого сбор информации и начну 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Karbafoz
|
согласен!
а шумка на японцах правда незаметная, я где-то читал, что это потому что в японии дороги идеальные и на родных японцах лобовое стекло однослойное, как пассажирские, всё-равно ничего не вылетает из под колёс. я как-то со знакомой на праворуком кольте проехал и подумал, что у неё на задних колёсах подшипники накрылись, она за паниковала и в сервис поехал, там сказали, что всё норм  ) хотя по сравнению с гетцом там пипец шумно.
но удивила начинка, с переди диван на три человека, причём половинки регулируются как угодно и если третьего человека нет спереди, то опустить подлокотник можно, + датчики дождя, света, парктроники, климат контроль, абс, вариатор.
Последний раз редактировалось брЭйн, 12.08.2010 в 01:14.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
|