Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
02.09.2010, 12:29
|
|
|
Последний раз редактировалось LasT1Kuz, 03.09.2010 в 12:29.
|
|
|
02.09.2010, 13:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Djaarj
Написал в парсэлфорс)
ответили:
...
|
тоже только собрался писать им письмо
но обнаружил, что в трекинге наконец появились посылка
|
02.09.2010, 18:29
|
|
|
повторяю вопрос:
кто-нибудь заказывал сборку колеса из компонентов в корзине путём приписки "Please built Wheels"?точно соберут?
за сборку снимают сразу?
длину спиц указывать или мастер разберётся?
|
|
02.09.2010, 18:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Djaarj
Написал в парсэлфорс)
ответили:
Please accept my apologies for the inconvenience caused to you as a result of this delay. I can understand your disappointment that the parcel was not delivered on the due delivery date.
Please contact the sender with regards to your enquiry, who will be able to place a search for you accordingly. I am sorry but searches can only be placed by the sender of the item.
If you are the sender, please supply the following details:
Parcel Number
Sender's details (name, UK address, *contact telephone number)
Recipient's details (name, address, *contact telephone number)
Posting date
Description of item
Parcel contents (Mandatory - search cannot be initiated without this information)
Value of item
Country the parcel was going to
Service the parcel was sent on
*Please note our Search Team require telephone numbers in order to contact either the sender or the receiver of the parcel. A search cannot be initiated without this information.
To ensure that you receive the quickest response to your enquiry, please could you forward the above information to moreinfo@parcelforce.co.uk we will then be able to commence the search.
I am sorry I cannot deal with your enquiry at this stage but can assure you that once the above information has been received, our Search Team will do all they can to resolve this for you.
Смысл сего:свяжитесь с отправителем чтоб он послал запрос на поиск посылки
После написал в чейн.Ответили:
Добрый день Владимир,
Спасибо за ваше письмо. Приносим свои извинения за задержку вашего заказа.
Мы сделали запрос на поиск посылки в Parcel Force. Как только у нас появится
информация, мы вам сообщим.
С уважением,Ирина
У кого-нибудь было такое?Я так понял посылка на каком-то из этапов доставки не была зарегистрирована,в результате чего нет трекинга?
|
один в один такое же ответили ,вот тоже жду ответа ,где посылка 
|
|
02.09.2010, 18:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HELLBOSS
повторяю вопрос:
кто-нибудь заказывал сборку колеса из компонентов в корзине путём приписки "Please built Wheels"?точно соберут?
за сборку снимают сразу?
длину спиц указывать или мастер разберётся?
|
там есть спец раздел вообще то!
но я бы не советовал! они по разному собирают, в частности часто у них бывает так что спицы не стягивают шов, а наоборот его раздвигают, что черевато поломкой обода - есть случаи!
|
|
|
02.09.2010, 19:02
|
|
|
блин,в кастоме нету втулок нормальных под сингл,поэтому надо чтобы собрали из указанного
|
|
02.09.2010, 22:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Varkolak
там есть спец раздел вообще то!
но я бы не советовал! они по разному собирают, в частности часто у них бывает так что спицы не стягивают шов, а наоборот его раздвигают, что черевато поломкой обода - есть случаи!
|
Varkolak; то что ты написал полнейший бред. Любой нормальный мастер спицует обода так, чтобы в месте вывода соска не было перекрестов спиц, чтобы не приходилось потом париться с прилаживанием насоса и накачкой колес. И так уж получается что у 32-спицевых ободов напротив соска (там где шов) также не не будет перекрестов, а для 36-спицевых ободов будет наоборот два креста в данной ситуации. Я спицую обода довольно давно, в том числе и для триала и для жесткого ДХ, всегда спицевал по описанным выше правилам, ни разу никто не ломал мной спицованные обода по шву, и швы не расходились. Даже наоборот, мне несколько раз приносили на спицовку DX32 с разошедшимся на 5мм швом (он разошелся когда его расспицевали чтобы ты не подумал чего) и яйцом на его разломе, я спицевал и стягивал обод спицами так что шов сходился и справлялось яйцо.
Последний раз редактировалось Kommandos, 02.09.2010 в 22:17.
|
|
|
03.09.2010, 21:41
|
|
Powered by Demo
|
как рассчитывается пошлина при превышении таможенного предела?
|
|
03.09.2010, 21:49
|
|
|
могу ошибаться, но теперь вроде со всей суммы
|
|
|
03.09.2010, 22:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Phrack
как рассчитывается пошлина при превышении таможенного предела?
|
так же как и раньше - 30% с превышения суммы 1Кевро
|
03.09.2010, 22:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kommandos
так же как и раньше - 30% с превышения суммы 1Кевро
|
нет не правда
30% с общей суммы. Писали об этом уже мульён раз
Evgeniy B. Efremov (15:27:46 20/10/2010) Давд бог раззадорил моё сердце снова))))))))
|
|
|
03.09.2010, 23:41
|
|
|
Итак Господа #####, признавайтесь кто утку пустил, таможенные пошлины оплачиваются как и ранее с ПРЕВЫШЕНИЯ по стоимости или веса, кто не верит почитайте
Цитата:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, КАЗАХСТАН
В странах - участницах Таможенного Союза, действует единое таможенное пространство, которое начало функционировать 1 июля 2010 года. Нормы относительно правил пересылки товаров для личного использования в международных почтовых отправлениях (МПО) определены "Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза", которое действует в равной степени на территории Российской Федерации и Казахстана (Белорусь, хоть и является участницей Таможенного Союза, однако использовала возможность устанавливать национальным законодательством более жесткие нормы).
Согласно этому документу физическое лицо, находящееся на территории Таможенного Союза, в течении одного календарного месяца, может беспошлинно получить в международных почтовых отправлениях, товары для личного использования, стоимость которых не превышает эквивалента 1000 евро, а общий вес не превышает 31 килограмм.
В случае, если указанные нормы превышены, предусмотрена уплата таможенной пошлины в размере 30% от стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса, в части превышения стоимостной или весовой нормы.
|
Источник http://www.vxzone.com/custom.htm
Кто хочет поковыряйтесь в первоисточнике, его тоже можно найти в сети
Еще нашел:
Цитата:
Таможенная стоимость
Таможенная стоимость товаров, перемещаемых а МПО физическими лицами, определяется на основании стоимости, указанной в графе «Ценность» (таможенная) сопроводительных документов. Если МПО поступило в место обмена без сопроводительных документов, либо в случае отсутствия в них необходимой информации, таможенная стоимость товаров определяется таможенным органом самостоятельно.
Если товары, перемещаемые в МПО на таможенную территорию РФ, в соответствии с таможенным законодательством не облагаются таможенными платежами, сотрудник таможенного органа, в регионе деятельности которого находится место обмена, проставляет таможенный штамп «ВЫПУСК РАЗРЕШЕН», который заверяет своей личной номерной печатью. Объект почтовой связи, являющийся местом обмена, направляет МПО адресату вместе с соответствующими сопроводительными документами. Документы, необходимые для таможенных целей, остаются в таможенном органе, производившем таможенное оформление МПО. Ответственность за взимание таможенных платежей при выдаче МПО несёт объект почтовой связи, производящий выдачу МПО.
Физические лица могут получать пересылаемые в МПО товары, общая стоимость которых в эквивалентном выражении не превышает 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг без уплаты таможенных пошлин и налогов.[1]
В случае получения физическим лицом товаров, пересылаемых в МПО, общая стоимость которых в эквивалентном выражении превышает 1000 евро или вес превышает 31 кг в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин и налогов, в размере 30 % таможенной стоимости указанных товаров.[1]
|
Читайте Здесь
Последний раз редактировалось Kommandos, 04.09.2010 в 01:00.
|
|
|
04.09.2010, 01:42
|
|
|
признаюсь, это я 
|
|
|
04.09.2010, 14:16
|
|
|
подскажите формат адреса.....
буквы латинские должны быть?!?!?
|
|
|
04.09.2010, 14:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denk5592
подскажите формат адреса.....
буквы латинские должны быть?!?!?
|
да, Bolshoi bulvar, dom 5 и так далее
|
|
|
04.09.2010, 21:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Igorilla
да, Bolshoi bulvar, dom 5 и так далее
|
Еще один нюанс - там две строки для адреса - в первой пишешь улицу, а дом и квартиру во второй строке, иначе чейн может сделать перенос строки в самом неподходящем месте и посыла не дойдет по адресу
|
05.09.2010, 22:49
|
|
Штрафных баллов: 5/10
|
Желаю вписаться в заказ на общую сумму ~4000
|
|
05.09.2010, 23:25
|
|
|
впишусь в заказ на 50$ 
кто собирается заказывать стукните в лс плз!
|
|
|
06.09.2010, 00:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kommandos
Итак Господа #####, признавайтесь кто утку пустил, таможенные пошлины оплачиваются как и ранее с ПРЕВЫШЕНИЯ по стоимости или веса, кто не верит почитайте
Источник http://www.vxzone.com/custom.htm
Кто хочет поковыряйтесь в первоисточнике, его тоже можно найти в сети
Еще нашел:
Читайте Здесь
|
ты сам ответил на свой вопрос.
Evgeniy B. Efremov (15:27:46 20/10/2010) Давд бог раззадорил моё сердце снова))))))))
|
|
|
06.09.2010, 01:01
|
|
|
а на мои вопросы так никто и не ответил..
|
|
|