Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
02.10.2010, 22:51
|
|
|
Алена, скорее всего мимо шел я.
И не первый раз, читая Ваши темы, прихожу к мысли, что это какой-то дешевый спам или PR себя, мягко выражаясь.
Вы можете назвать хоть одного директора гонок, который был бы сейчас не знаком с российскими райдерами по видео и не хотел бы их видеть у себя на соревнованиях?
не двухтысячный год же на дворе... инетом все умеют пользоваться...
тогда о чем тема? недопонимаю по-крупному... или Вы - Борис Моисеев российского маунтинбайка?
|
|
|
02.10.2010, 23:30
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Алёне видимо очень хочется действительно сделать интересный материал)
Но не получается пока, обидно.
Пожелаем ей удачи: Алёна, всё ещё будет!
|
03.10.2010, 10:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алена Беркут
ИМ а сколько вы тратите на райдеров?
Или вы как бы не при делах?
Так мимо шел и беседу поддержал?
|
Алена, это , как на Стрипе в Вегасе - идешь, а тут раз и какое нить бесплатное шоу в близлежащем ******, почему бы не зайти и не посмотреть?
По поводу трат денег на спорт (не только на конкретных спортсменов) - велосипед для меня не только работа, но и хобби, поэтому я зачастую я трачу гораздо больше чем это требуется. В случае, если проект интересен для меня
|
|
|
05.10.2010, 19:57
|
|
|
Смена свадебного оператора стоит от 12.000р и там в тебя не летят велосипеды и бегать не надо со стедиком за 15 кмч велосипедом. Если вел летит неудачно - видеооборудование стоит около 100.000р за одно точное попадание велом в камеру.
Райдер рискует здоровьем. Операция на колене стоит около 50.000р
Он готов кататься без страховки и в случае чего, оплатить аммортизацию оборудования и своё лечение сам. Вел с защитой стоит явно за 60.000р
При этом они бесплатно катаются, я бесплатно снимаю. Странно кого либо из российской голодранской тусовки обвинять в недостаточной трате личных средств 
|
05.10.2010, 20:56
|
|
|
ИМЯ спасибо за поддержку. По видео из Валь де Солль видно что так оно и было. 
Добавлено:
mil_alex
я скорее - Алла Пугачева 
Последний раз редактировалось Алена Беркут, 05.10.2010 в 21:22.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
05.10.2010, 22:46
|
|
|
Цитата:
Свою речь он закончил тем, что очень хочет видеть парней из России у себя на фестивале.
О том что это за эвент можно посмотреть здесь...
|
Эм, мне конечно неловко влезать в ваши беседы, но на фрирайде в Заальбахе мы в этом году были=))) Поучаствовать не удалось так как мы опоздали к старту, но после гонки покатались с местными райдерами великолепно.
X-line офигенная трасса, километров 6 непрерывного спуска)
Жопа в том что это место открыто для катания только 2 или 3 викэнда за все лето.
Цитата:
Могу сказать с 50 процентной гарантией, что в следующем году разместим 2 райдеров из России в Заальбах за СВОЙ счет.
Только билеты и еду они приобретают САМИ.
Разумеется, они должны будут войти в съемочную группу и соотвествовать нашим требованиям ))
|
круто, мы какраз туда собираемся, так что, если что, имей меня ввиду)
Последний раз редактировалось Ник_Пухирь, 05.10.2010 в 22:49.
|
|
|
05.10.2010, 23:12
|
|
|
Уже которое видео смотрю и вообще не цепляет, много батвы для туристов вроде разговоров о местных бабочках и мало катания.
|
|
06.10.2010, 00:10
|
|
|
... и каждый раз обсуждение статьи доставляет не хуже самой статьи. стабильность - признак мастерства Алена. это пять, давай зачОтку.
|
06.10.2010, 11:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ник_Пухирь
X-line офигенная трасса, километров 6 непрерывного спуска)
Жопа в том что это место открыто для катания только 2 или 3 викэнда за все лето.
|
да ладно, только в лютый дождь закрывали. и то только нижнюю половину. Верхняя открыта была всегда. 3 недели рядом жили.
|
|
06.10.2010, 11:44
|
|
|
Цитата:
да ладно, только в лютый дождь закрывали. и то только нижнюю половину. Верхняя открыта была всегда. 3 недели рядом жили.
|
Мы в этом году были в леоганге, ездили туда пару раз - так и не удалось прокатиться. Потом узнали что она будет работать только 3 викэнда в июле, и все.
Второй раз в Июле приехали и инфа подтвердилась, по будням она не работала.
|
|
|
06.10.2010, 12:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ник_Пухирь
Мы в этом году были в леоганге, ездили туда пару раз - так и не удалось прокатиться. Потом узнали что она будет работать только 3 викэнда в июле, и все.
Второй раз в Июле приехали и инфа подтвердилась, по будням она не работала.
|
подожди, x-line в Зальбахе. при нас его на половину закрывали только в ливень. Со второй очереди до первой можно было кататься без проблем. в любой день
Лео при нас работал 7 дней в неделю. отличие только в том, что народу в выходные больше, а подъемник на час раньше закрывался. В дождь парк работал.
прада это в августе было. Не знаю, как он работал раньше.
|
|
06.10.2010, 13:20
|
|
|
james, как леоганг работал я и сам знаю)
Заальбах в этом году работал 3 раза по два дня за все лето, и дело не в ливнях, просто он работал только по выходным и только пару раз за лето.
|
|
|
06.10.2010, 13:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ник_Пухирь
Заальбах в этом году работал 3 раза по два дня за все лето, и дело не в ливнях, просто он работал только по выходным и только пару раз за лето.
|
значит в августе они ежедневной работой отыгрывались за первые два месяца простоя
|
|
06.10.2010, 18:15
|
|
|
Ник )) С удовольствием поработаем с тобой ))
Мы свое обещание сдержим.
Х-лайн видимо не работала в связи с тем что внизу она постоянно на реставрации. А верх действительно всегда работает, кстати многим только верх и вкатывает, потому как финишный участок в основном норт-шор и многие там не получают фан...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Aigo
... и каждый раз обсуждение статьи доставляет не хуже самой статьи. стабильность - признак мастерства Алена. это пять, давай зачОтку.
|
Спасибо учитель)) но мне Дэнни Харт уже единицу с троечкой отвалил так что оценка есть 
Последний раз редактировалось Алена Беркут, 06.10.2010 в 18:36.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
06.10.2010, 22:12
|
|
|
Вообще интерестно) Может нас все же обманули загадочным образом, но бумажку с расписанием я видел собственными глазами, а 2 раза, когда мы своим ходом ездили из леоганга в заальбах (естественно через гору а не в объезд) подъемник был закрыт.
(причем сука-кассирша оба раза говорила что все ОК и все открыто)
|
|
|
07.10.2010, 11:49
|
|
|
Х-м... непонятно. Постараемся на следующий год навести подробные справки. Сейчас все равно у них толком ничего не узнаем 
Последний раз редактировалось Алена Беркут, 08.10.2010 в 14:12.
|
|
|
07.10.2010, 12:12
|
|
|
посмотрел репортаж, этот и предыдущий ("фрирайд на байке в Заальбах")... в принципе понравилось, даже на канал на ю-тубе подписался... с учётом того, что (если я правильно понял) репортаж сделан скорее для зрителей телевидения, а не для про-райдеров, и уж точно не для аудитории кочки - очень неплохо имхо...
впрочем как любитель всё покритиковать, не могу обойти стороной пару моментов:
- когда другой оператор попадает в кадр, это как бэ не по феншую ( было несколько раз в первом репортаже, где райдер в красном гоняет )
- ведущим чуть меньше жестикуляции, чуть помедленней говорить (местами), чуть больше макияжа Алёне)))
Беркутам респект, продолжайте в том же духе - интересно и доступно популяризировать МТБ среди простого люда...
может нас наконец перестанут считать психами и придурками, и в ужасе убегать, хватая на руки детей, при виде человека в фулфейсе...
а кочка всё равно засрёт всё, что ей не покажи... особенно в межсезонье...
p.s. завидую, тоже туда хочу... 
Последний раз редактировалось Cyrix, 07.10.2010 в 18:52.
|
|
|
07.10.2010, 19:45
|
|
|
Спасибо за подписку )))
Оператор в кадре говорит о статусе эвента 
Макияж? Трудно с ним весь день, особенно без гримерши ))
А то что хулиганят, так это зря. Закон кармы он беспощадный 
На самом деле очень многие ПРО отчитались нашей работой. И ссылки на это видео висят на многих европейских сайтах.
И меня это радует.
Последний раз редактировалось Алена Беркут, 08.10.2010 в 14:13.
|
|
|
09.10.2010, 18:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cyrix
Беркутам респект, продолжайте в том же духе - интересно и доступно популяризировать МТБ среди простого люда...
|
а при чем тут кочка? для простого люда есть канал Спорт и передача Точка Отрыва на нем, например.
зачем сюда-то Алена пишет?
|
|
|
09.10.2010, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mil_alex
зачем сюда-то Алена пишет?
|
чтобы на следующий контест наши поехали уже поучаствовать, а не посмотреть... благо на кочке не одна школота сидит, но и про-райдеров много... а предложеный вашему вниманию X-Focus собственно снимается для телеканала "Русский экстрим", если кто не знает... и уже давно, с 2008 (вроде) года... многие телек не смотрят (лично я телевизор с 2001 года не смотрю ВООБЩЕ)... не увидь я тему тут, на кочке, я бы и не знал вообще ни про Заальбах, ни про X-Focus...  я конечно не про-райдер, но всё же...
а вы тут со своей осенней депрессией любой энтузазизм на корню убиваете...
p.s. тут иногда ТАКОЕ пишут... не нравится - не читай, делов-то... ;)
Последний раз редактировалось Cyrix, 09.10.2010 в 23:21.
|
|
|
|