Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Мини-Орешек 17 октября в Орехово (Mini-DH)

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2010, 19:25   #101
Крот666

Был приятно удивлён трассой.=)
Спасибо за гонку. Особенно погоде и организаторам.
Крот666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 19:27   #102
Expensive

Приятная гонка даже для ригида, очень доволен,))) жаль переднее колесо вышло из строя во время тренировочных заездов)))(((, поэтому, к сожалению, не гонялся)))

Последний раз редактировалось Expensive, 17.10.2010 в 19:32.
Expensive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 19:37   #103
Барс!!!

трасса понравилась, спасибо организаторам
Барс!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 19:54   #104
Человек-невидимка

Трасса понравилась, так же был приятно удивлен, что при проезде рядом с дропом деревяшка выполнила роль контруклона) Но огорчил, мудак, сказавший там же "ты х*йло", след трамплин приземлил на одной ноге. Во всем остальном -отлично. Жду результатов и фоток.

P.S. А учитывалось время двух попыток или только лучшей?
Старый 17.10.2010, 19:56   #105
H3LLO

Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка Посмотреть сообщение
Трасса понравилась, так же был приятно удивлен, что при проезде рядом с дропом деревяшка выполнила роль контруклона) Но огорчил, мудак, сказавший там же "ты х*йло", след трамплин приземлил на одной ноге. Во всем остальном -отлично. Жду результатов и фоток.

P.S. А учитывалось время двух попыток или только лучшей?
только лучшей
H3LLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 20:02   #106
Gudvin66613

щас еще человек 50 напишет,что соревы крутые!
Полный бред уже надоело слушать хрень про супер трассы....и супер соревнования...
да, трасса (видимо после критики)изменилась притом достаточно сильно,и в лучшую сторону,но!!!!!!!!!!!!!!!!
300 рублей мы все отдали за что ?за фотки?....
я понимаю для меня так же как и для большинства народа, 300 ре мелоч но с учетом участников,и минимальным навыком сложения получается сумма не менее 15к.....и за что?....за грамоты?или за шампанское....
обычно все хвалят,трассу,организаторов,призы там...ну что то
что сдесь похвалить?задержки по часу?перерывы по часу ....изменения трассы во время сорев?....я понимаю что попович чемпион,но вот организатор все таки не очень...если считать себя всемогущим,типа захотел изменил разметку,захотел бревно положил...ну как то это не по человечески чтоли.....

кароче...незнаю- очень много эмоций,все бесит ...ведь раньше соревы были для того чтобы собрать тусовку ,СТРОИЛИСЬ трассы....а ща так....может тоже заняться....))
а че купить ленты ,рации есть,ноут тоже....шик по 5 на брата,ток еще и призы будут))).....
вообщем ничего толкового я ни сказал,но думаю орги на будущее поймут,и будут строить трассы ....
Старый 17.10.2010, 20:07   #107
H3LLO

Цитата:
Сообщение от Gudvin66613 Посмотреть сообщение
щас еще человек 50 напишет,что соревы крутые!
Полный бред уже надоело слушать хрень про супер трассы....и супер соревнования...
да, трасса (видимо после критики)изменилась притом достаточно сильно,и в лучшую сторону,но!!!!!!!!!!!!!!!!
300 рублей мы все отдали за что ?за фотки?....
я понимаю для меня так же как и для большинства народа, 300 ре мелоч но с учетом участников,и минимальным навыком сложения получается сумма не менее 15к.....и за что?....за грамоты?или за шампанское....
обычно все хвалят,трассу,организаторов,призы там...ну что то
что сдесь похвалить?задержки по часу?перерывы по часу ....изменения трассы во время сорев?....я понимаю что попович чемпион,но вот организатор все таки не очень...если считать себя всемогущим,типа захотел изменил разметку,захотел бревно положил...ну как то это не по человечески чтоли.....

кароче...незнаю- очень много эмоций,все бесит ...ведь раньше соревы были для того чтобы собрать тусовку ,СТРОИЛИСЬ трассы....а ща так....может тоже заняться....))
а че купить ленты ,рации есть,ноут тоже....шик по 5 на брата,ток еще и призы будут))).....
вообщем ничего толкового я ни сказал,но думаю орги на будущее поймут,и будут строить трассы ....
чувак харе кирпичами срать. ну задрал уже
Старый 17.10.2010, 20:10   #108
Человек-невидимка

Цитата:
Сообщение от H3LLO Посмотреть сообщение

Ты знаешь, он прав) Просто мне уж очень хотелось поехать на соревы с командой, так для понимания своего уровня. По-этому я не сру кирпичами, а на Саню гнать не надо)
Старый 17.10.2010, 20:18   #109
Gudvin66613

Цитата:
Сообщение от H3LLO Посмотреть сообщение
да не, пусть люди катаются,просто каменты,типа супер соревы уже задрали....
в ерино было круто все так и писали...
Цитата:
Ты знаешь, он прав) Просто мне уж очень хотелось поехать на соревы с командой, так для понимания своего уровня. По-этому я не сру кирпичами, а на Саню гнать не надо)
спс
я приехал тоже именно из-за етого))))

а вот друзья не участвовали потому что 300 ре за замоер времени они посчитали оч дорого...поэтому и обидно((
Старый 17.10.2010, 20:26   #110
Angler13

Поддержу Санька во всех словах.
Если на изначальных фотках была не трасса, а тропина, то сегодня мы все-таки по какому-то подобию трассы катались.

Но организация всего процесса хреновая, такая же как трассы.

Почему размтку трассы меняют в конце тренировок? Не было времени уследить за ней и проверить - а кого из участников это волнует?

Поставить супер деревянный вылет в приземом в тропинку-плоскость... Отлично. Все как раз были рады чтобы даже 200мм вилки просрались по полной. Крайне жаль владельцев короткоходов - их байкам на этом дропе конкретно непоздоровилось. (Хорошо что сам не на короткоходе приехал).

Крайне классно провести тассу рядом с какими-то металлическими констукциями, за которые народ задевал иногда.

Ну и самое главное - за что эти 300р??????? Я не жадный, и моего бютжета хватает чтобы купить новый ДХ байк, но за что здесь бались деньги?
Трасса хреновая, летночки не везде натянуты были, номерков всем не хватило, старты с задежкой, результаты нигде в процессе посмотреть нельзя было, призов не было вручено.
На что ушли регитрационные деньги? Раньше хоть по призы и организацию отмазки были...
Старый 17.10.2010, 20:28   #111
YoH

Скажу объективно.
Трассу гораздо интереснее/сложнее и быстрее самакатовских. Однако на ней большое количество следующих отрицательных моментов:
-разметка постоянно скачет, ее поправляют ТОЛЬКО на заезды. А потом удивляешься новой разметке;
-время стартов (и финалов, и квалификации) запоздало на минут 30 как минимум;
-количество организаторов - 2 человека - очень мало. К сожалению, Вам не удается за всем уследить, за переезды по разметке, за самой разметкой - из-за этого возникают задержки и т.д. и т.п.;
-цена участия непомерно высокая за подобные соревнования;
-металлические конструкции на трассе, которые не были должным образом помечены.

Однако хоть какие-то соревнования гораздо лучше, чем без них.
Очень надеюсь, что организаторы воспримут критику объективно и в будущем постараются учесть эти негативные моменты.

Спасибо за гонку!

Последний раз редактировалось YoH, 17.10.2010 в 20:32.
YoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 20:39   #112
Coldat

Цитата:
Сообщение от YoH Посмотреть сообщение
Скажу объективно.
Трассу гораздо интереснее/сложнее и быстрее самакатовских. Однако на ней большое количество следующих отрицательных моментов:
О_о разве что только быстрее, потому что по плоскости проходит все время :D
Чем она интереснее я хз, вспомни зимний самокат, яхрому, ореховские оба, по-моему все трассы были гораздо интереснее, да и, кстати, на каждом самокате представлены 2 трассы, а не 2 проезда по одной)
Старый 17.10.2010, 20:39   #113
Uncle

смысл засерать?не хочешь не едь,не хочешь не трать свои 300 р ,которыми ты видимо так дорожишь,человека приехавшего не кто не заставляет участвовать,он может покататься,как ты говаришь и фотки получить и ту жу технику повысить,правельно же,а кто хочет участвовать тот и участвует.
Старый 17.10.2010, 20:40   #114
^Torpedonchik^

Спасибо за гонку)
^Torpedonchik^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 20:45   #115
Legion5

Единственное с чем я соглашусь, так это с тем что 300 р. это немного больше чем нужно. Мне 300 рублей не жалко, это не большие деньги, но в итоге большая сумма получилась. Можно было как минимум сделать музыку, благо генератор был... Думаю атмосфера соревнований была бы на уровень выше. Но в основном трасса все равно мне понравилась) Я понимаю, я в горах не был, и катаю не как элита, для кого то эта трасса полная фигня, но думаю было самое оно)

В Ерино был, трассы естественно нравились. Это не изменит мое мнение)
Старый 17.10.2010, 20:48   #116
Chief

ВСЕ КТО ПИСАЛ,ЧТО ТРАССА АЦТОЙ - ошиблись на 900%!!!!
Трасса была ОФИГЕННАЯ!!!!
Очень веселый первый поворот))
Короч ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю!!!Трасса была классное.Кто не приехал - потерял много!
Она реально была на технику!Многие в этот первый левый поворот не могли войти даже!
Короч,классная трасса!Соревы отличные!Жаль упал и не прошел во второй заезд!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от YoH Посмотреть сообщение
Скажу объективно.
-разметка постоянно скачет, ее поправляют ТОЛЬКО на заезды. А потом удивляешься новой разметке;
-время стартов (и финалов, и квалификации) запоздало на минут 30 как минимум;
-количество организаторов - 2 человека - очень мало. К сожалению, Вам не удается за всем уследить, за переезды по разметке, за самой разметкой - из-за этого возникают задержки и т.д. и т.п.;
-цена участия непомерно высокая за подобные соревнования;
-металлические конструкции на трассе, которые не были должным образом помечены.

Однако хоть какие-то соревнования гораздо лучше, чем без них.
Очень надеюсь, что организаторы воспримут критику объективно и в будущем постараются учесть эти негативные моменты.

Спасибо за гонку!
ТЫ ТАМ НА ТОРМОЗАХ ЕХАЛ!!!!Перед поворотом,чуть ли не до нуля скидывал и в рамзметку сам улетал!Ее нереально было сохранить на тренировках.Объективно? Или мы бы поставили тебя , и ты бы по 70 раз за 10 минут ее попровлял?Оке?И не думай,что Я пытаюсь твое катание плохим назвать,каждый едет в свою меру.Но реально,Это не объективно.А не заметить Железные конструкции НЕРЕАЛЬНО было!
Соервы классные были.

Последний раз редактировалось Chief, 17.10.2010 в 20:53. Причина: Автоматическое добавление
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 20:57   #117
Человек-невидимка

Искренне надеюсь, что результаты не просруться. Интересно,а был минизачёт тех, кто объезжал дроп?)
Старый 17.10.2010, 21:02   #118
Angler13

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
ВСЕ КТО ПИСАЛ,ЧТО ТРАССА АЦТОЙ - ошиблись на 900%!!!!
Трасса была ОФИГЕННАЯ!!!!
Очень веселый первый поворот))
Короч ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю!!!Трасса была классное.Кто не приехал - потерял много!
Она реально была на технику!Многие в этот первый левый поворот не могли войти даже!
Короч,классная трасса!Соревы отличные!Жаль упал и не прошел во второй заезд!
Добавлено:

ТЫ ТАМ НА ТОРМОЗАХ ЕХАЛ!!!!Перед поворотом,чуть ли не до нуля скидывал и в рамзметку сам улетал!Ее нереально было сохранить на тренировках.Объективно? Или мы бы поставили тебя , и ты бы по 70 раз за 10 минут ее попровлял?Оке?И не думай,что Я пытаюсь твое катание плохим назвать,каждый едет в свою меру.Но реально,Это не объективно.А не заметить Железные конструкции НЕРЕАЛЬНО было!
Соервы классные были.
Все немного заезжали на разметку, и это не повод ее не поправлять организаторам.
Если ты на трассе нигде не тормозил, то почему не привез 2-3 секунды всем?
Конструкции не заметить сложно, а вот случайно въехать в них - легко
Старый 17.10.2010, 21:03   #119
Человек-невидимка

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
.А не заметить Железные конструкции НЕРЕАЛЬНО было!
Ты не поверишь, я там раза три точно ногой сантиметрах в 5 проехался. Просто у всех разные траектории, ага. Не писай кипятком, согласись, что ты просто не был на соревах, где организация была на высоте.
Старый 17.10.2010, 21:06   #120
H3LLO

так, народ) давайте молча ждать фотки)) а то как будто что-то изменится от нашего диспута в этой теме
Ответ