Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
29.10.2010, 16:06
|
|
лесной житель
|
Паш, ты прав, но с оговоркой. Чувство сплочения перед единым вызовом слегка ложное. Каждый из нас после покатушки, а некоторые и во время, в голове анализирует полученную информацию и делают для себя соответствующие выводы. Но в целом я с тобой полностью согласен.
По теме. Я хочу продолжить дискуссию. В 2002 году, а может и ранее, я читал статью про фрирайд в нашем русском журнале. Я не помню точно какой там был слоган, но звучал он примерно так: "пытайся проехать везде, где только сможешь". Сейчас я понимаю эти слова подругому: "фрирайд начинается там, где заканчиваются какие-либо условности". Но эти *****ы маркетологи украли у нас термин фрирайд и заменили его Алл-Маунтином. Теперь кукуем здесь. Правда, суть от этого не меняется.
Понять простую иситину, что надо просто кататься, кататься и получать удовольствие, достаточно сложно. Выкидывать из своего рациона какую-либо часть катания я считаю глупым. Это ведет к стогнации, к однобокому развитию. Всё надо пробовать, но многие из нас оказываясь в какой-либо компании вынуждены стать частью толпы и принимать ее правила игры. В конце концов в душе может поселиться обида и полное отрицание какого-либо аспекта. В этом плане солорайдинг рулит, ведь ты можешь делать то, что захочешь сам. Ты можешь найти свой путь, попробовать всё. Может быть поэтому я смотрю на вещи несколько с иной точки зрения, потому что на протяжении всего этого времени всё зависело и зависит исключительно от меня.
Апхилл, это вызов. Точно такой же, как и даунхилл. Но я так и не научился получать удовольствие от апхилла, удовольствие от победы над горкой - да, но сам процесс не доставляет мне удовольствие. Может быть, потому что я всегда держал приоритет на спуск и постоянно боролся и борюсь со своим велосипедом, пробуя заехать на верх. Одно я знаю точно, оказавшись в свой короткий отпуск за свои собственные и не малые бабки в горах я точно не стану заниматься тем, что не приносит мне удовольствия от катания. Подъем в горку для меня не более чем горькая часть, с обязательной сладкой сердцевиной на вершине.
|
29.10.2010, 18:53
|
|
Бездуховный хохол
|
Цитата:
Сообщение от GR
Апхилл, это вызов. Точно такой же, как и даунхилл. Но я так и не научился получать удовольствие от апхилла, удовольствие от победы над горкой - да, но сам процесс не доставляет мне удовольствие. Может быть, потому что я всегда держал приоритет на спуск и постоянно боролся и борюсь со своим велосипедом, пробуя заехать на верх. Одно я знаю точно, оказавшись в свой короткий отпуск за свои собственные и не малые бабки в горах я точно не стану заниматься тем, что не приносит мне удовольствия от катания. Подъем в горку для меня не более чем горькая часть, с обязательной сладкой сердцевиной на вершине.
|
Солидарен полностью, камрад!
А еще вспомнил, как туристы говорили мне перед спуском с Ай-Петри:
"А почему вы на подъемнике, заехать самим что, слабо?" 
|
02.11.2010, 15:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GR
Fly_tmn - рама. рама для слоупстайла. Еще вопросы?
|
Не удержался.
http://www.mountaincycle.com/pre-2011/battery
Производитель пишет:
Battery
Riding Class: FR AM 4x
Можно байк в ветку выложить?))))
|
|
|
02.11.2010, 15:42
|
|
лесной житель
|
Цитата:
Сообщение от Fly_tmn
|
хахаха ))) ю вин ))) Незабудь приложить "Ин Экшон"
|
02.11.2010, 15:47
|
|
|
GR, Пасиба!
Чьорт, только вчера передний перекл снял 
|
|
|
02.11.2010, 15:52
|
|
|
Блин, GR, столько было бурлений в своем время, столько ударов пяткой в собственную натруженную грудь, столько версий, возражений, столько полегло.. - и так быстро сдался?
одна лишь надпись в каталоге тебя опрокинула? ну я так не играю. Одумайсо! Неужели ты пустишь в свой раздел этого короткоходного гавнюка без переднего переключателя? а о истинной лице АМ ты полумал?
|
02.11.2010, 16:02
|
|
лесной житель
|
Цитата:
Сообщение от Vitalatar
Блин, GR, столько было бурлений в своем время, столько ударов пяткой в собственную натруженную грудь, столько версий, возражений, столько полегло.. - и так быстро сдался?
одна лишь надпись в каталоге тебя опрокинула? ну я так не играю. Одумайсо! Неужели ты пустишь в свой раздел этого короткоходного гавнюка без переднего переключателя? а о истинной лице АМ ты полумал?
|
Ну, добрый я, добрый. А может и бесхарактерный... А может просто неконфликтный... Трейл все расставит на свои места.
|
03.11.2010, 02:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GR
Паш, ты прав, но с оговоркой. Чувство сплочения перед единым вызовом слегка ложное. Каждый из нас после покатушки, а некоторые и во время, в голове анализирует полученную информацию и делают для себя соответствующие выводы. Но в целом я с тобой полностью согласен.
По теме. Я хочу продолжить дискуссию. В 2002 году, а может и ранее, я читал статью про фрирайд в нашем русском журнале. Я не помню точно какой там был слоган, но звучал он примерно так: "пытайся проехать везде, где только сможешь". Сейчас я понимаю эти слова подругому: "фрирайд начинается там, где заканчиваются какие-либо условности". Но эти *****ы маркетологи украли у нас термин фрирайд и заменили его Алл-Маунтином. Теперь кукуем здесь. Правда, суть от этого не меняется.
Понять простую иситину, что надо просто кататься, кататься и получать удовольствие, достаточно сложно. Выкидывать из своего рациона какую-либо часть катания я считаю глупым. Это ведет к стогнации, к однобокому развитию. Всё надо пробовать, но многие из нас оказываясь в какой-либо компании вынуждены стать частью толпы и принимать ее правила игры. В конце концов в душе может поселиться обида и полное отрицание какого-либо аспекта. В этом плане солорайдинг рулит, ведь ты можешь делать то, что захочешь сам. Ты можешь найти свой путь, попробовать всё. Может быть поэтому я смотрю на вещи несколько с иной точки зрения, потому что на протяжении всего этого времени всё зависело и зависит исключительно от меня.
|
подписываюсь мля! 
|
|
|
03.11.2010, 17:14
|
|
|
Хех, АМ-байк, это тот, на котором ты не выиграешь ни одни соревнования (Супер Д и около не в счет). 
|
|
|
03.11.2010, 18:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Хех, АМ-байк, это тот, на котором ты не выиграешь ни одни соревнования (Супер Д и около не в счет). 
|
Но при этом результат в диаметрально-противоположных дисциплинах будет примерно одинаков 
Добавлено:
Народ, расскажите, что за стиль катания такой трейл?
Последний раз редактировалось Льохо, 08.11.2010 в 00:04.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
27.11.2010, 18:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Льохо
Народ, расскажите, что за стиль катания такой трейл?
|
Это тоже самое что и АМ, только можно и без М(гор).:D
|
27.11.2010, 21:54
|
|
|
мне кажется, наиболее полно понятие олл-маунтин расписано в ветке Ibis на веломании ))
всем читать до просветления!!
|
|
27.11.2010, 22:55
|
|
|
во первых, Ибис Моджо это не АМ байк, а во-вторых,там 435 страниц 
|
29.11.2010, 18:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leonix
...а во-вторых,там 435 страниц 
|
А просветление никогда не доставалось легко! 
|
29.11.2010, 19:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от borodulin
|
скорее похоже на хождение по кругу в лесу
хотя, кворум там интеллигентный собрался 
Последний раз редактировалось Leonix, 29.11.2010 в 19:33.
|
|
|
29.11.2010, 19:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leonix
скорее похоже на хождение по кругу в лесу
хотя, кворум там интеллигентный собрался 
|
Нуашто.. мы люди взрослые, да.. и лес любим )
|
29.11.2010, 21:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от borodulin
Нуашто.. мы люди взрослые, да.. и лес любим )
|
я тоже, но ключевое слово было - по кругу 
|
30.11.2010, 00:05
|
|
|
Это не просто по кругу. Это камлание, как у шаманов..
|
30.11.2010, 00:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от borodulin
|
Будь добр, изложи в тезисах особенность веломанского взгляда на этот тупик 
|
30.11.2010, 00:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leonix
во первых, Ибис Моджо это не АМ байк
|
Позвольте, позвольте! Как это не АМ?  Нука разъясните, а то я катаюсь и не знаю на чем 
|
|
|
|