Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
02.01.2011, 00:51
|
|
|
GR, спасибо.
Лех, тебя так же еще раз),за те же 14-15 есть возможность взять альфу 500, а она получше будет, ну и опять же стаб плюс отвертка аф в туше.
Smool, 580 это моя пока недостижимая мечта, задрачиватья более высокими моделями для меня нет смысла, а эта в самый раз.
|
02.01.2011, 01:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от East
задрачиватья более высокими моделями
|
Там ( среди более высоких )я бы за сони/минолта не впрягся если честно, но в твоём конкретном случае, я за сони, как за наиболее рациональный вариант и отсутствие каких либо ощутимых приемуществ у младших кэнониконов из перечисленых. Т.е. моё мнение претендует на объективное 
|
03.01.2011, 18:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от East
Smool, 580 это моя пока недостижимая мечта, задрачиватья более высокими моделями для меня нет смысла, а эта в самый раз.
|
Более высокие сосут даже у 580. Если уж говорить по чесноку, то у сони только 580 стоящая модель, все остальное, даже 800 и 900 серии ужасны. Трата бабла в бездну.
Цитата:
Сообщение от Имя
Там ( среди более высоких )я бы за сони/минолта не впрягся если честно, но в твоём конкретном случае, я за сони, как за наиболее рациональный вариант и отсутствие каких либо ощутимых приемуществ у младших кэнониконов из перечисленых. Т.е. моё мнение претендует на объективное 
|
Тут какбе есть маленький, но существенный нюанс. Если берешь соню, то в идеале, уже начинаешь подбирать все под нее, стекляшки, пыхи и т.д. А когда приходит время менять на что-то более лучшее, то как-то ВНЕЗАПНО оказывается что лучше то сапоп и никон, а у соньки то особо и не выберешь. Это мне "повезло" что у меня 100 была и брала я ее когда соня ток ток запустила линейку. Мне можно было менять на что угодно из серии, это было лучше по умолчанию.
Вообще по началу надо хорошо представлять для чего берется камера, и уже от этого плясать, по баблу меньше проиграется и вообще удобней)
|
03.01.2011, 23:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Smool
Мне можно было менять на что угодно из серии, это было лучше по умолчанию
|
Тебя никто не упрекает  Просто если бы кто то хотел с места рвануть в ценовой сегмент марковок и 7д, то я был бы не за сони. Именно сегодня.
Я вообще думаю, что в какой то момент сумашествие с гибридами прекратится и можно будет купить нормальную видеокамеру. А я буду тут писать, что вот для фото, у меня старенький марк2, и я на него фотаю, т.к. мне для фото больше и не надо, хотя по фото, года через три, полюбому, уже даже у фуджи будет, чем ответить кэнону на марк2 
Т.е. да, понимание, что делаешь и зачем, оно в первую очередь.
|
05.01.2011, 09:59
|
|
|
После долгих мучений и выборов лучшего среди дешевых, решил поднять бюджет до сонек а500/550 (остальное то там, то тут немного не утраивало) и вот, буквально вчера под ночь обзавелся практически нулевым а550 (пока кит, после ультразумов не так уж и плохо))) ). Ура-ура!! Теперь и я в рядах зеркальщиков! Свершилось после пары лет мечтаний.
|
|