Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
11.01.2011, 23:35
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
ты сейчас показываешь себя не с лучшей стороны, метя стрелки и говоря аксиомами дерт.ру
а про вес все отмазки каждый человек при желании может легко манипулировать байком все зависимости от его веса. на Уф можно катать практически все. и замечу что нелюбители таких байков всегда в меньшинстве.
как и в автолюбителях, все так или иначе любят классику, но каждый по своему.
лично я диалог прекращаю, ввиду его бессмысленности.
|
11.01.2011, 23:36
|
|
|
на бмхсе ещё удобней - какого чёрта тогда ваще мтб брать?
хардтеил самое то для гейлайтеров:
во первых естесно если ты дрищь то вел в 25 кг это анриал
во вторых каждая трещинка в асфальте хорошо массажирует анал
так что берите лайт хардтейлы они для самых крутых пацаков....
а я какнибуть уж покатаю на своём ""стритеце""
ещё забыл сказать что лайт хорошь ещё тем что если я на нём баник с бордюра сделаю он пополам сложится это тоже большой плюс...
особенно для продавцов железок))
|
|
|
11.01.2011, 23:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miv Master
на бмхсе ещё удобней - какого чёрта тогда ваще мтб брать?
хардтеил самое то для гейлайтеров
|
На беме ещё удобнее? Лол, кому как видимо. Лично для меня проще застрелиться, чем на этом тренажёре для трюков катать.
И лайт, кстати, действительно говно. Как раз по описанным тобой причинам. Это я всё к тому, что всё хорошо в меру.
|
|
12.01.2011, 00:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miv Master
ещё забыл сказать что лайт хорошь ещё тем что если я на нём баник с бордюра сделаю он пополам сложится это тоже большой плюс...
особенно для продавцов железок))
|
Золотые слова.
|
12.01.2011, 00:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от papakuzi
то что стритец-говно это аксиома, об этом и говорить нечего
да и странно слышать обвинения в ***************больстве на лавке от любителя стритца
обсуждать других, смотреть на то что они делают, пробовать что-то такое же, усовершенствовать может, да, это здорово
а про велик тяжелее 16кг.. у меня их дофига разных было и тяжелых, и более-менее лайтовых, и сейчас я понимаю что в условиях москвы и подмосковья ничего больше хардтейла с вилочкой до 150 не нужно ну никак
да и на легком велике проще сделать что-то более сложное крутое и красивое, а соответственно больше удовольствия
|
стритцефер занес тебя в свой черный список! 
он ненавидит тебя и твое глупое эго))))
не нравится держи рот на замке, хватит флудить
включи мозг, если он конечно имеется и иди катай на своем говнолайте, а не раздувай на форуме "холи вары"
|
|
12.01.2011, 02:10
|
|
|
не нравится
более того я ненавижу идиотизм и у************ство во всех его проявлениях, в частности в виде стритца
да, и на высказывание своего мнения я имею право
конечно я понимаю что вас не переубедить, как же вы можете согласится в том что это банально глупо, конечно
там кто-то писал про то что мне там сложно вертеть 25 килограммовый байк, блабла
посмотрел бы я хоть на один прыжок, хоть на один мотовип на таком говне
понты это все голимые одним словом, стритец либо перерастают и становятся нормальными мтбшниками, либо так и остаются *******ами, уверенными в своей трушности
|
|
|
12.01.2011, 02:23
|
|
|
стритец говно
большинство стритцеров не сможет сломать даже кантрийник, т.к. путь от палатки до лавки обычно вполне прост
|
|
|
12.01.2011, 02:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от papakuzi
не нравится
более того я ненавижу идиотизм и у************ство во всех его проявлениях, в частности в виде стритца
да, и на высказывание своего мнения я имею право
конечно я понимаю что вас не переубедить, как же вы можете согласится в том что это банально глупо, конечно
там кто-то писал про то что мне там сложно вертеть 25 килограммовый байк, блабла
посмотрел бы я хоть на один прыжок, хоть на один мотовип на таком говне
понты это все голимые одним словом, стритец либо перерастают и становятся нормальными мтбшниками, либо так и остаются *******ами, уверенными в своей трушности
|
слушай да ты вообще по ходу даун конченный раз у тебя такое мнение, а тебе в голову не приходило что человек просто хочет для себя байк такой какой ему нравиться, а не тебе конченному дауну???
|
12.01.2011, 02:32
|
|
|
Вот, вот она первобытная ненависть!
То, что сделало из обезьяны человека!
papakuzi, а ты относишься так ко всем 2-х подвесам, или только к тем, которые катаются в районе Москвы?
|
|
|
12.01.2011, 02:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HerrCarbonschraube
А теперь подумай об этом и сравни
|
Скальпель шедеврален конечно, но тут не оценят)
Чую холивар и толстоту 
Вброшу и я немного.
Цитата:
Сообщение от Sinne®
или ты просто не можешь поднять велосипед который весит больше 16 килограмм?
|
16 жи мало, не по мужицки это. Я 4х на чуть менее 16кг катал, а тут стритец.
А вообще забавно смотреть как люди собирают велосипеды для души, сидят на спотах или ползут как лучарища и считают себя труевыми такими мтбшниками
ВсЕМ Ла ф Ф Ки
|
|
12.01.2011, 02:39
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
А че вообще сравнивать лайты с этим? Не все на лайтовах байках прыгают или не, не але? Человек собрал байк который нравится ЕМУ. Так че из за этого нужно засирать его или которого собрал лайтовый себе? На кочке в общем как всегда. Байк нужен такой что бы им нравился а не себе ))
|
|
|
12.01.2011, 02:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pizza
слушай да ты вообще по ходу даун конченный раз у тебя такое мнение, а тебе в голову не приходило что человек просто хочет для себя байк такой какой ему нравиться, а не тебе конченному дауну???
|
ЗАЧЕМ такие байки для катания по асфальту?!!
попробуйте шоссейники, они понравятся еще больше, честно-пречестно, ага
я отношусь так ко все псевдофрирайдерам, 2х подвесы тут нипричем, сам раньше катался на подвесе, очень нравилось в целом
|
|
|
12.01.2011, 02:46
|
|
Главная имба треда
|
а зачем растабайк если можно купить шоссейник?) другое дело в том, что я сам не хочу 20кг байк на трехах, тк замучаюсь с ним, но если люди готовы терпеть, то почему бы и нет? со стороны это мотрится достаточно красиво. ну а если челп онтуется чтоон такой весь из себя экстремал а на деле просто катает по городу и т.д., то это уже другой вопрос, но так поступают на любых байках.
|
|
|
12.01.2011, 02:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UFOlog
ну а если челп онтуется чтоон такой весь из себя экстремал а на деле просто катает по городу и т.д., то это уже другой вопрос, но так поступают на любых байках.
|
ну да, позерья везде навалом, просто везде они составляют какую-то часть, а в стритце все такие
|
|
|
12.01.2011, 03:14
|
|
|
А мне всегда казалось, что мужчины (читай мальчики), которым нравятся толстенные покрыхи, на которых просто ехать по сути анрил, в купе с толстыми ногами вилками и брутальной рамой, чего то недополучают в жизне, и связано это с толщиной чего то такого важного)))))
|
|
|
12.01.2011, 03:33
|
|
|
для первого подвеса норм.мммде равнодушных к стритцу людей еще не встречал..а знаешь помойму как раз таки постоянно гоняться за снижением каких то 200-300 гр. и дрочить на какой нидь интенс..что типа я не прихожу первым потому что у меня рама на 200гр.тяжелее чем у соперников.  хотя сам кабан за 90кг это вот скорее всего.сдается мне что скоро плакать будете что не можете поднять байк. который легче моего котэ... 
Последний раз редактировалось Безумный Макс 5, 12.01.2011 в 04:15.
|
|
|
12.01.2011, 03:55
|
|
|
чето не тема а срачь какойто! на самом деле кому какая разница кто на чем и как катаеться??? если человек собрал себе такой вел то значит он ему нужен разве не так???
|
12.01.2011, 03:58
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
Сообщение от pizza
чето не тема а срачь какойто! на самом деле кому какая разница кто на чем и как катаеться??? если человек собрал себе такой вел то значит он ему нужен разве не так???
|
Нет, видишь кочке не нравится. На помойгу и другой пусть собирает))))
|
|
|
12.01.2011, 04:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pizza
|
иногда собирают от безысходности.из того что есть. 
|
|
|
12.01.2011, 04:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pizza
|
нет не так, это понты
вот тебе все равно будет если бомж какой-нибудь поселится у тебя в коридоре? ему же там так будет нравится
ну вот и мне не все равно что стритец вообще существует)
|
|
|
|