Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Чудаки на работе и как весело нам с ними жить.

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2011, 01:01   #41
nEpunk

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
А я аутсорсер. У меня из ненормльных сослуживцев только кот. Запрыгивает на стол и монитор загораживает.
А я своему не разрешаю на стол, а так аналогично
Но он зато демонстративно медвежонка плюшевого насилует и покрикивает на него в процессе
Старый 09.04.2011, 02:37   #42
Koss814

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
ой, если стану всё расписывать - кнопочки сотру, такие кадры бывают))

У нас есть один тип, который молча трётся около мотозапчастей. Дебильного вида, лет 60, в ботанских очках. Его ребята иногда чуть ли не матом гонят, видимо эффект присутствия достал их. Иногда он и у нас стоит - ппц, человек походу спецом приезжает в кишку чтобы стоять там над душой у мотоциклюг)) Иногда им генераторы и магнето перематывает, правда за копейки.
Гастрбайтеры со своими ашанами, которым надо сделать всё за 100 рублей, ну эти ладно. Удивляют порой школолошные бэмеры - по той же причине: приносят убитый и раскрашенный из баллона бэм где сорвана половина болтов и резьб и работать можно только кувалдой, матом и болгаркой. Перечисляют что сделать надо, ты им считаешь, а они лицо кривят и не понимают, почему никто не хочет заниматься благотворительностью
Советчики и стояльщики над душой - тоже интересная категория, ну тут хоть понять можно: интересно человеку что с его вещью делают.
Часто приходят откровенные психи, это просто ппц...Видимо сказывается соседство с психушкой - она недалеко от Соколей, на Преображенке. Один дед лекцию целую прочитал, мы стояли открыв рты: предлагал убить 152 мировых президентов и устроить коммунизм)) Весело в сокольниках)))
В каком павильоне обитаете? Зайду за руку подержаться
Koss814 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 02:48   #43
Имя

Цитата:
Сообщение от nEpunk Посмотреть сообщение
А я своему не разрешаю на стол, а так аналогично
Но он зато демонстративно медвежонка плюшевого насилует и покрикивает на него в процессе
Ну я своего ссаживаю и он тогда не лезет некоторое время. Сегодня печатал начальству, а кот прыгнул когда я жал на энтер и в результате я отправил сообщение с цифрами 41 в конце. Пришлось обьяснять, что за 41 и причём тут кот...

- 41 что ?
- это кот
- 41 кот ?!
- да нее... кот нажал... прыгнул
Старый 09.04.2011, 02:52   #44
sadSmile

терпеть не могу пьяных (и не только) гостей на свадьбах, когда работаешь. главное, те люди, кто платит мне деньги, ведут себя нормально (молодожёны или родители), но гости это
sadSmile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 03:41   #45
Stab-i

А мне доставляет удовольствие наблюдать за реакцией коллег, у которых притупленное чувство юмора. И при их непонимании ко мне я еще больше развиваю свою мысль, прозрачно намекая на их узколобость. Иногда психологическую атаку произвожу в паре. ))
Имя - шапку пора бы снять уже )
Старый 09.04.2011, 12:57   #46
HEMPHARVESTER

Приколите, сейчас суббота, а я на работе должен до пяти часов минимум сидеть, но я конечно не унываю, книги почитываю
Старый 09.04.2011, 13:45   #47
Подсолнух

Есть тут такой человек на форуме... Aigo кличут. Работает со мной. Не ожидал, что на этой планете есть человек, который может развести меня на разговор, в котором изначально заложен троллинг. Я это понимаю, но какими-то чарами чудесными я всё равно ведусь и вступаю в перепалку с этим человеком. После пары-тройки раз я решил больше не спорить с ним... Ибо практически непробиваемая личность) Но интересная)
Пример диалога:
-Aigo, как тебе погодка?
- Видишь ли, дружок........ (40 минутный монолог, в конце которого я понимаю, что толку от меня нет, что такое НАСТОЯЩАЯ теория Дарвина, кто такой Бегемот, что нарисовано на футболке у самого Aigo, кто совершил революцию в 14 лет и что этой планете наступит копец)....
Подсолнух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 15:23   #48
RAVENIlI

А со мной в классе учится "Ромашка".
Почти каждый день я захожу за ним, и мы идём в школу.
И почти каждый день этот чудовищный мега-гипер-рипер-кипер-кикер-гупер-мупер ТРОЛЬ троллит меня и потом от меня же и получает люлей
В последнее время мне стало казаться что он мазохист или как их там. Ему уже стало в кайф получать тумаки и ещё у него выработался защитный рефлекс: когда на него замахиваешься, он резко ставит блок, даже когда я двигаю руками при разговоре
Главное, что я его игнорю, отбиваюсь, делаю никчёмные попытки протроллить его, но ни в какую!!!
На внятный и конструктивный разговор он абсолютно неспособен, всегда злоупотр****ет троллингом.
Мы с ним ещё и лучшие друзья.
Старый 09.04.2011, 15:33   #49
Подсолнух

RAVENIlI, почитал о ваших отношения с "лучшим другом" как ты сказал))) Вы в каком классе учитесь если не секрет?) Ты его совсем зашугал если он блок ставит когда вокруг резкие движения.
Подсолнух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 17:41   #50
nEpunk

Цитата:
Сообщение от Подсолнух Посмотреть сообщение
Есть тут такой человек на форуме... Aigo кличут. Работает со мной. Не ожидал, что на этой планете есть человек, который может развести меня на разговор, в котором изначально заложен троллинг. Я это понимаю, но какими-то чарами чудесными я всё равно ведусь и вступаю в перепалку с этим человеком. После пары-тройки раз я решил больше не спорить с ним... Ибо практически непробиваемая личность) Но интересная)
Пример диалога:
-Aigo, как тебе погодка?
- Видишь ли, дружок........ (40 минутный монолог, в конце которого я понимаю, что толку от меня нет, что такое НАСТОЯЩАЯ теория Дарвина, кто такой Бегемот, что нарисовано на футболке у самого Aigo, кто совершил революцию в 14 лет и что этой планете наступит копец)....
Дааа, в этом вся прелесть общения с ним
Старый 19.04.2011, 00:27   #51
Kacper-lexa81

Цитата:
Сообщение от Подсолнух Посмотреть сообщение
Пример диалога:
-Aigo, как тебе погодка?
На меня похож
Я иногда (по настроению)над так прикалываюсь над мужиками ))))) только они это еще не просекли )))
Kacper-lexa81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ