Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
09.04.2011, 01:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
А я аутсорсер. У меня из ненормльных сослуживцев только кот. Запрыгивает на стол и монитор загораживает.
|
А я своему не разрешаю на стол, а так аналогично 
Но он зато демонстративно медвежонка плюшевого насилует и покрикивает на него в процессе 
|
|
09.04.2011, 02:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
ой, если стану всё расписывать - кнопочки сотру, такие кадры бывают))
У нас есть один тип, который молча трётся около мотозапчастей. Дебильного вида, лет 60, в ботанских очках. Его ребята иногда чуть ли не матом гонят, видимо эффект присутствия достал их. Иногда он и у нас стоит - ппц, человек походу спецом приезжает в кишку чтобы стоять там над душой у мотоциклюг)) Иногда им генераторы и магнето перематывает, правда за копейки.
Гастрбайтеры со своими ашанами, которым надо сделать всё за 100 рублей, ну эти ладно. Удивляют порой школолошные бэмеры - по той же причине: приносят убитый и раскрашенный из баллона бэм где сорвана половина болтов и резьб и работать можно только кувалдой, матом и болгаркой. Перечисляют что сделать надо, ты им считаешь, а они лицо кривят и не понимают, почему никто не хочет заниматься благотворительностью 
Советчики и стояльщики над душой - тоже интересная категория, ну тут хоть понять можно: интересно человеку что с его вещью делают.
Часто приходят откровенные психи, это просто ппц...Видимо сказывается соседство с психушкой - она недалеко от Соколей, на Преображенке  . Один дед лекцию целую прочитал, мы стояли открыв рты: предлагал убить 152 мировых президентов и устроить коммунизм)) Весело в сокольниках)))
|
В каком павильоне обитаете? Зайду за руку подержаться 
|
|
|
09.04.2011, 02:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nEpunk
А я своему не разрешаю на стол, а так аналогично 
Но он зато демонстративно медвежонка плюшевого насилует и покрикивает на него в процессе 
|
Ну я своего ссаживаю и он тогда не лезет некоторое время. Сегодня печатал начальству, а кот прыгнул когда я жал на энтер и в результате я отправил сообщение с цифрами 41 в конце. Пришлось обьяснять, что за 41 и причём тут кот...
- 41 что ?
- это кот
- 41 кот ?!
- да нее... кот нажал... прыгнул
|
09.04.2011, 02:52
|
|
|
терпеть не могу пьяных (и не только) гостей на свадьбах, когда работаешь. главное, те люди, кто платит мне деньги, ведут себя нормально (молодожёны или родители), но гости это 
|
|
|
09.04.2011, 03:41
|
|
|
А мне доставляет удовольствие наблюдать за реакцией коллег, у которых притупленное чувство юмора. И при их непонимании ко мне я еще больше развиваю свою мысль, прозрачно намекая на их узколобость. Иногда психологическую атаку произвожу в паре. ))
Имя - шапку пора бы снять уже )
|
09.04.2011, 12:57
|
|
|
Приколите, сейчас суббота, а я на работе должен до пяти часов минимум сидеть, но я конечно не унываю, книги почитываю  
|
09.04.2011, 13:45
|
|
|
Есть тут такой человек на форуме... Aigo кличут. Работает со мной. Не ожидал, что на этой планете есть человек, который может развести меня на разговор, в котором изначально заложен троллинг. Я это понимаю, но какими-то чарами чудесными я всё равно ведусь и вступаю в перепалку с этим человеком. После пары-тройки раз я решил больше не спорить с ним... Ибо практически непробиваемая личность) Но интересная) 
Пример диалога:
-Aigo, как тебе погодка?
- Видишь ли, дружок........ (40 минутный монолог, в конце которого я понимаю, что толку от меня нет, что такое НАСТОЯЩАЯ теория Дарвина, кто такой Бегемот, что нарисовано на футболке у самого Aigo, кто совершил революцию в 14 лет и что этой планете наступит копец)....
|
|
|
09.04.2011, 15:23
|
|
|
А со мной в классе учится "Ромашка". 
Почти каждый день я захожу за ним, и мы идём в школу.
И почти каждый день этот чудовищный мега-гипер-рипер-кипер-кикер-гупер-мупер ТРОЛЬ  троллит меня и потом от меня же и получает люлей 
В последнее время мне стало казаться что он мазохист или как их там.  Ему уже стало в кайф получать тумаки и ещё у него выработался защитный рефлекс: когда на него замахиваешься, он резко ставит блок, даже когда я двигаю руками при разговоре 
Главное, что я его игнорю, отбиваюсь, делаю никчёмные попытки протроллить его, но ни в какую!!! 
На внятный и конструктивный разговор он абсолютно неспособен, всегда злоупотр****ет троллингом.
Мы с ним ещё и лучшие друзья.
|
09.04.2011, 15:33
|
|
|
RAVENIlI, почитал о ваших отношения с "лучшим другом" как ты сказал))) Вы в каком классе учитесь если не секрет?) Ты его совсем зашугал если он блок ставит когда вокруг резкие движения.
|
|
|
09.04.2011, 17:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнух
Есть тут такой человек на форуме... Aigo кличут. Работает со мной. Не ожидал, что на этой планете есть человек, который может развести меня на разговор, в котором изначально заложен троллинг. Я это понимаю, но какими-то чарами чудесными я всё равно ведусь и вступаю в перепалку с этим человеком. После пары-тройки раз я решил больше не спорить с ним... Ибо практически непробиваемая личность) Но интересная) 
Пример диалога:
-Aigo, как тебе погодка?
- Видишь ли, дружок........ (40 минутный монолог, в конце которого я понимаю, что толку от меня нет, что такое НАСТОЯЩАЯ теория Дарвина, кто такой Бегемот, что нарисовано на футболке у самого Aigo, кто совершил революцию в 14 лет и что этой планете наступит копец)....
|
Дааа, в этом вся прелесть общения с ним 
|
|
19.04.2011, 00:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнух
Пример диалога:
-Aigo, как тебе погодка?
|
На меня похож 
Я иногда (по настроению)над так прикалываюсь над мужиками ))))) только они это еще не просекли )))
|
|
|
|