Что шедеврального сняли в павильоне благодаря твоему участию ? Раз уж ты это сказал. Такого, чтоб я как зритель глянул и сказал "оо круто".
За шедевральность не ручаюсь, но зрителям нравится, раз им не лень, позвонить и сказать об этом. Правда, сам не смотрю, как и с твоим клипом не попадаю в ЦА http://www.jv.ru/tvclub
Цитата:
Сообщение от Имя
благодаря твоему участию ? Раз уж ты это сказал
Благодаря, ничего. Я за съемками только смотрю, когда есть время. Из чистого любопытства, ибо интересно и раньше с этим не сталкивался, по этому оскомину не набило еще. Сам же я причастен к архивированию, каталогизации и стораджу контента и постпродакшену.
Цитата:
Сообщение от Имя
Что ты им говоришь для этого ? Что тебе не нравится просто и все они какие то не такие и дёрганные и деревянные, а радости нету,
бывает говорю, но в шутку, тк не моя сфера ответственности, а главное разница в компетенции колосальная
Цитата:
Сообщение от Имя
1. надо обьяснить конкретно что не так сделано, а не следствие, в виде твоих эмоций.
2. сказать, как сделать лучше, в тех конкретных условиях.
пост 4662 уже содержит ответ на твой вопрос. Чего не хватает, я не знаю. Может в духовке передержал, может кардамона недосыпал. Тебе как профи, или стремящемуся к этому, должно быть виднее. А мне просто невкусно.
Я не могу, полностью отделять в восприятии результата людей в кадре от монтажа и операторской работы. По тому как оператор как таковой на 100% промежуточное звено выполняющее на 100% промежуточную операцию, которая не самоценна для всех кроме самого оператора. Может быть, в твоём клипе солист тот литр помета, который превращает 10 л. варенья в 11 л дерьма, а может ты его готовить не умеешь. Специально и со звуком посмотрел и без, чтоб хоть в этом вкус не мешал.
Заменить заказчика, я не предлагал, предлагал солиста. жаль, что они совпали в этом случае Хотя, эту фразу я неточно сформулировал, поменять надо бы манеру поведения. Удивлюсь, если в жизни он такой же.
а насчёт света и ловить момент, та да. гулял со знакомыми сурало по городу в воскресенье и поймал себя на мысли, что фотографировать не хочу, ибо заранее знаю, что в 4 часа дня в жёсткий солнечный день получится отстой. вот ближе к 8 уже само так и тянет что-нибудь поснимать
кста, что плохого, что велосипедист улетает в угол экрана? наоборот казалось, типа динамика.
имхо в экспозицию не попал, либо исо шумит. куча шумов лезет, такое очень запарно вытягивать, в любом случае получается то, что ты написал
исо800,обычно его не так видно, а в этот раз так печально вышло.
Цитата:
Сообщение от Имя
Надо было меньше грип, чтоб лес, точнее задний план, не тянул контрастами на себя. Светить райдера пыхами через рыжий фильтр и чтоб райдер не в угол улетал...
Сейчас на посте можно попробовать ленсблуром и маски порисовать, чтобы "нарсиовать" грип, но ты вспотеешь.
меньше грип небыло возможности -я снимал на полтос на бесконечности. оставлю пока так, лучше дождусь приезда синхронизатора и переснимем всё.
Дай тоже покажу вам картинок с квадратной коробочки
В рамках ИМХО, а так не нравится ? А то там у тебя небо контрастное сверху с деревьями и зло контрастные они так, по сравнению со смысловым центром фотографии... Тянут внимание на себя, а ничо там интресного нету...
Последний раз редактировалось Имя, 28.04.2011 в 15:20.
угу, так тоже можно, пасиб. Это мне надо было всё делать до того, как на кнопку нажал, но очко то "жим жим" ) мужик нервничать начал... Тут вся соль в квадрате, просто композицию с ним строить надо по иному, пока ещё не очень получается.
А хрен её знает. Я ещё мало роликов отснял, чтобы однозначно ответить на этот вопрос. Но снимается и строится изображение чуть по-другому и это не тоже самое, что кропнуть Мне в пейзаже с ним часто проще, т.к. композиция становится более плотной, не нужно бегать и искать чем заполнить левую или правую части снимка.