Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

Техосмотр 2011 отменен вроде как

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2011, 02:57   #21
Renex

Цитата:
Сообщение от Dimak Посмотреть сообщение
Угу. А точнее 300+690+ примерно тысяч 5 на самом пункте ТО. За всю херню, что у тебя в тачке не работает...(
Бгг)) У меня после этой зимы оба бампера зацарапанные и лобовуха со сколом - сцуко осаги ответчиков никак бабло не переведут (европротокол блин) - а на ТО цепляются именно к царапкам/лобовухе, а ремонтировать за свой счет влом - зато теперь можно парковаться по звуку
Старый 27.05.2011, 11:26   #22
Maksimus

Цитата:
Сообщение от Renex Посмотреть сообщение
Бгг)) У меня после этой зимы оба бампера зацарапанные и лобовуха со сколом - сцуко осаги ответчиков никак бабло не переведут (европротокол блин) - а на ТО цепляются именно к царапкам/лобовухе, а ремонтировать за свой счет влом - зато теперь можно парковаться по звуку
Ну сколы-трещины - у меня на лобовом тоже есть. Главное, что не в зоне водителя. И бампера царапаные-коцаные смальца. Вот только главное, чтоб трещин не было.

Цитата:
Угу. А точнее 300+690+ примерно тысяч 5 на самом пункте ТО. За всю херню, что у тебя в тачке не работает...(
Ну если не работает, то какой смысл по-честному сдавать. Можно сразу договориться за 3.5-4.5 рубля, чтоб не париться.
Старый 27.05.2011, 13:11   #23
Renex

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ну сколы-трещины - у меня на лобовом тоже есть. Главное, что не в зоне водителя. И бампера царапаные-коцаные смальца. Вот только главное, чтоб трещин не было.
И ты прошел со всем этим ТО? У нас в Королеве заворачивают)
Старый 27.05.2011, 13:20   #24
Maksimus

Цитата:
Сообщение от Renex Посмотреть сообщение
И ты прошел со всем этим ТО? У нас в Королеве заворачивают)
Да, прошел.

Трещина 2 см длиной в зоне пассажира. По ГОСТу "проходит" (пункт 4.7.2). Коцек и царапин на переднем бампере и заднем достаточно. Трещин нету и выступов с радиусом кривизны менее 5мм тоже нету. Тоже в ГОСТ "вписываемся" (пункт 4.7.9)

ГОСТ здесь
http://www.gai.ru/to/trebovaniya-bez...h-sostoyaniyu/
Старый 27.05.2011, 16:37   #25
KLIM@

Я в декабре на 5-ти летней бмв прошел сам техосмотр!!! Очень удивился, даже ни к чему не придирались! все померяли, сказали немного зашкаливает но пойдет и дали талон! заплатил только гос пошлину в банкомате.
Старый 29.05.2011, 12:23   #26
Karbafoz

Цитата:
Сообщение от KLIM@ Посмотреть сообщение
Я в декабре на 5-ти летней бмв прошел сам техосмотр!!! Очень удивился, даже ни к чему не придирались! все померяли, сказали немного зашкаливает но пойдет и дали талон! заплатил только гос пошлину в банкомате.
ну 5 лет не десять)
Старый 29.05.2011, 18:00   #27
Dimak

Я в прошлом году на своей шкоде 97 года САМ пошел ТО) У меня там не работала половина электрооборудования (в том числе задние стопы), про коцки я и не говорю, она вся закоцана, бампер разбит, решетки радиатора нет ну и т.п...
Раньше в области с ТО было легко. Сейчас жопа - потомо без ТО и гонял. А тут, видишь ли, такое событие радостное! Отменили!=)))
Dimak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 19:12   #28
N1ck

Отменили, но вступит с 4 июня! До этого времени можно номеров лишиться!
Старый 30.05.2011, 00:01   #29
AcidRider

Цитата:
Сообщение от Dimak Посмотреть сообщение
Я в прошлом году на своей шкоде 97 года САМ пошел ТО) У меня там не работала половина электрооборудования (в том числе задние стопы), про коцки я и не говорю, она вся закоцана, бампер разбит, решетки радиатора нет ну и т.п...
Раньше в области с ТО было легко. Сейчас жопа - потомо без ТО и гонял. А тут, видишь ли, такое событие радостное! Отменили!=)))
В чем радостное событие???
Тебя задавит дядя Вася на тарантасе без тормозов??
Это чтоль праздник??Праздник что ты ездиш на помойке???
Или ты думаеш что праздник наступит через год когда группа бедных мужчин из ЕР придумает как отжать с тебя еще больше денег при прохождении техосмотра??
Ответ