Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

единая росиия - партия жуликов и воров?

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2011, 23:07   #61
Cyrix

нет, не для галочки внутри себя... статистика вещь неумолимая... как бы мне не ненравился Навальный (ну не нравится и всё тут, он не девочка с сиьками чтоб всем нравиться), в одном он прав - чем суровее статистика, тем сложнее её подделать... фальсифицировать 40% сложнее чем 15%... это если речь идёт о выборах... а если речь зайдёт о чём-то покруче - там каждый человек может оказаться на счету... и соблюсти нейтралитет можно будет только методом "сраного трактора", а этот метод не для меня...

поэтому я вот пока тоже ... думаю...
Старый 25.02.2011, 23:10   #62
peschiy

Цитата:
Сообщение от Cyrix Посмотреть сообщение
фальсифицировать 40% сложнее чем 15%... это если речь идёт о выборах
это понятно

Цитата:
а если речь зайдёт о чём-то покруче - там каждый человек может оказаться на счету... и соблюсти нейтралитет можно будет только методом "сраного трактора", а этот метод не для меня
это не понятно)
peschiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 23:20   #63
Колизей

Под методом сраного трактора, имеется ввиду - свалить из Рашки.
А я тебя правильно понял Cyrix, что под тем шо круче ты поимел ввиду : "на баррикады мы все пойдём, за революцию мы покалечимся иль умрём" ?
ъъъъ...
Старый 25.02.2011, 23:22   #64
Cyrix

Цитата:
Сообщение от peschiy Посмотреть сообщение
это не понятно)
а что именно не понятно? "сраный трактор" это интернет-мем http://lurkmore.ru/Поросёнок_Пётр

лично я валить из страны не собираюсь ни при каких обстоятельствах... буду разгребать то, что будет...
я не ура-патриот нифига, но эта страна и этот город со всеми их недостатками - мой дом... я в любом случае тут останусь, как бы всё не повернулось... я был пару раз за границей (в восточной европе - Чехии, Словакии, проездом в Польше и в Австрии) - я даже оттуда к концу второй недели отпуска готов был пешком обратно идти... про запад я вообще молчу... в азии не был, но что-то мне подсказывает, что и там я тоже не приживусь...

Колизей
и это тоже, хотя на баррикады я вряд ли полезу... и не это тоже... если будет военная диктатура - буду жить при военной диктатуре... если будет монархия буду жить при монархии.. будет анархия - буду жить при анархии... я не собираюсь валить из своего дома только потому что у меня тараканы завелись...
Старый 25.02.2011, 23:30   #65
Колизей

Цитата:
если будет военная диктатура - буду жить при военной диктатуре... если будет монархия буду жить при монархии.. будет анархия - буду жить при анархии... я не собираюсь валить из своего дома только потому что у меня тараканы завелись...
ну какбэ..... ээ..... так хрен знает до чего дойти мона, большой брат , и всё такое... "1984" Джорджа Оруэлла читал?
Слава богу не все как ты мыслят )))) Нк и как бы гражданки то второй точно не будет)
Старый 25.02.2011, 23:36   #66
Cyrix

Цитата:
Сообщение от Колизей Посмотреть сообщение
"1984" Джорджа Оруэлла читал?
да, читал, это одна из моих любимых книг...
я же не говорил что в государстве с военной дикатурой я буду жить как примерный гражданин... но сваливать я не буду... если будет не устраивать - уйду в подполье... надеюсь что не придётся... и не такое бывало - было время в день рацион составлял 2 ролтона и батон белого...
Старый 26.02.2011, 01:40   #67
peschiy

про трактор не знал. извиняюсь, тьма))

поросёнок Пётр - сильный парень с безграничной силой воли
Старый 26.02.2011, 01:43   #68
Колизей

Cyrix , ты по моему, мало того, шо русский какбэ патриот ещё и писимист.
Старый 26.02.2011, 02:16   #69
Cyrix

не... я реалист, пытающий иногда быть оптимистом, но чота не очень хорошо получается - начинаю пытаться мир менять, а это ...

Последний раз редактировалось Cyrix, 26.02.2011 в 02:20.
Cyrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 23:51   #70
TOTO

навальный, ты кто?
http://rusrep.ru/article/2011/03/09/navalniy/

блин, мне кажется что бы ни случилось - даже если путин в прямом эфире съест ребенка - что бы не случилось - все замнут, все закатают сериалами по телеку, отполируют радужными отчетами об "утроении ВВП" и, "какбэ, а вы о чем?"
должно смениться несколько поколений, чтобы что-то изменилось в сознании людей, чтобы хоть что-то зашевелилось в мозгу. это мы тут с вами такие *****тые сидим в москве, повыкидывали телеки, читаем интернеты и на пробки жалуемся. А там, за мкадом, людей просто унижают мизерными зарплатами и отсутствием нормальных условий, что кроме телека и водки делать особо и нечего. а когда человек с рождения под телеком сидит, то состояние овоща фиксируется на всю жизнь.. и воруй сколько хош, никто ниче не скажет.
как только вдумаюсь, насколько эта система по отуплению людей рассчитана и последовательна, меня аж в дрожь кидает..
TOTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 00:08   #71
TuneeeZ

Цитата:
Сообщение от TOTO Посмотреть сообщение
это мы тут с вами такие *****тые сидим в москве,

Цитата:
А там, за мкадом, людей просто унижают мизерными зарплатами и отсутствием нормальных условий
особенно в лангепасах, ураях и прочих когалымах
TuneeeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 00:45   #72
TOTO

вот это просто дико интересно. госдума глазами практиканта.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/054/43.html
Старый 18.06.2011, 01:46   #73
peschiy

Цитата:
вот это просто дико интересно. госдума глазами практиканта.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/054/43.html
давайте что-то делать, че
Старый 18.06.2011, 03:08   #74
TOTO

голосовать?
Старый 18.06.2011, 03:16   #75
peschiy

выходит, что они нас троллят. давайте троллить их
Старый 18.06.2011, 03:30   #76
TOTO

вот так:

"...Юрист топливной компании Катя Степанова уже два года активно оспаривает в антимонопольной комиссии распильные конкурсы. В принципе это может сделать почти любой. Согласно закону, вся документация по госзакупкам должна быть в открытом доступе на специальном сайте. Чтобы оспорить конкурс, достаточно написать жалобу в антимонопольную службу. А эта служба, по словам «Навальных», отличается неправдоподобной справедливостью, выносит нарушителям предписания и даже налагает штрафы. Но главное — огласка, которой коррупционеры боятся больше всего.

— Например, вот явно распильный конкурс на строительство дорожной развязки за 6 646 736 200 рублей, — рассказывает и показывает на распечатки Катя. — Техническое задание к нему предельно размыто. Непонятно, сколько жилых зданий надо будет снести, сколько дорожных полос построить. Вывод напрашивается сам собой: они эти параметры утаивают, а выиграет конкурс та компания, которой они известны.

Катя пьет кофе, ест тирамису, щедро посвящая мне один из немногих свободных вечеров. Она не блогер, не твиттерист и с журналистами знакома мало.

— Меня совсем не привлекает публичность, — признается она. — Не хочу все время вести какой-то блог, хочу просто работать. Сначала я оспаривала конкурсы по работе, когда моя компания хотела в них участвовать, но не могла. Потом стало бесить: ну вот же конкурс явно распильный, а мой работодатель не хочет возиться. У меня прямо руки чешутся: как же так! И я начинаю заниматься распильными конкурсами вечерами, по выходным. Например, на поставку итальянских светофоров за 186 миллионов рублей. И вот представь: в антимонопольную комиссию прихожу я, такая блондинка, и трое мужиков из администрации — юристы-председатели, серьезные. Они приходят и слушают, как выносят решение не в их пользу. Ну как это может не быть приятно?!..."
Старый 18.06.2011, 16:24   #77
mil_alex

Цитата:
блин, мне кажется что бы ни случилось - даже если путин в прямом эфире съест ребенка - что бы не случилось - все замнут, все закатают сериалами по телеку, отполируют радужными отчетами об "утроении ВВП" и, "какбэ, а вы о чем?"
...
и воруй сколько хош, никто ниче не скажет.
как только вдумаюсь, насколько эта система по отуплению людей рассчитана и последовательна, меня аж в дрожь кидает..
рассказываю.
накануне в вестях на канале Россия-1 прошел сюжет о том, что жители нескольких подмосковных городов, включая Королев, вышли на митинг с требованием прекратить произвол своих местных администраций.

тут же подсуетилась партия Яблоко, двинув плакаты Громова в отставку, но меня взбесили даже не ее активисты...

в Королеве собираются вместо лесополосы (охранной зоны Акуловского водоканала, которым снабжается Москва) положить трассу наподобие Ярославского шоссе, причем частично она пойдет по заповеднику Лосиный остров.

другая трасса будет проложена поперек города, тоже вместо нынешней лесополосы.

это - то, что происходит реально.

а по зомбоящику сказали, что жителей Королева побудило выйти с протестом решение властей на месте хоккейной коробки во дворе нескольких домов построить новые элитные многоэтажки.

согласитесь, разница есть.

дома вместо спортплощадки действительно собираются строить, но и молчать о том, что нерезиновая скоро будет пить соляру и бензин (дождевые стоки с трассы попадут в водоканал) - преступно тоже.

тем кому близко http://korolev-sos.livejournal.com/
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 17:38   #78
peschiy

Хобби: в свободное время сужусь с Российской Федерацией
Старый 18.06.2011, 19:53   #79
dogmeat

Цитата:
Сообщение от TuneeeZ Посмотреть сообщение

особенно в лангепасах, ураях и прочих когалымах
представь себе. там тоже есть учителя, врачи и продавцы сельпо
не так давно были на нефтепромысле в перми ну и общались с нефтянниками между делом -
в НЕ НЕФТЯНОЙ сфере зп в 5000 рэ вполне себе реальны
вот тебе и трололо
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от peschiy Посмотреть сообщение
давайте что-то делать, че
в оби за вилами что ли

Последний раз редактировалось dogmeat, 18.06.2011 в 19:55. Причина: Автоматическое добавление
dogmeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 21:58   #80
TuneeeZ

Цитата:
Сообщение от dogmeat Посмотреть сообщение
представь себе. там тоже есть учителя, врачи и продавцы сельпо
не так давно были на нефтепромысле в перми ну и общались с нефтянниками между делом -
в НЕ НЕФТЯНОЙ сфере зп в 5000 рэ вполне себе реальны
вот тебе и трололо
я действительно сочувствую квалифицированным специалистам, которые не получают по заслугам. из твоего списка это может только к врачам относиться, т.к. они просто не могут оперировать частным образом дома.
а на учителей насрать. хороший учитель всегда себе частных учеников найдет. и в школу нормальную устроится.
у меня ща несколько бывших одноклассниц на учителей "учатся" - это вообще сказка. регулярно с ягой во дворе вижу. кому там зп повышать ?! и собственно зачем ?
TuneeeZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ