…Ну просто аццкие хомяки!.. Кто что думает о такой теме, что начав катать на байке, ты начинаешь замечать что общения, знакомств, прогулок с девушками становится всё меньше а потом нету вообще? Я например, года три собирал вел, постоянно в мыслях накапывались дропы, дёрты и всякая пакость… все деньги уходили на моего стритового засранца, потратил может соркец, сумма большая да и пофиг но теперь что то я начал к нему относиться второстепенно, специально забивая на него. Теперь у меня давноооо уже нет девушки и в перспективе, народ как то совсем не уважает моё каталово, а некоторых попросту бесит:/
Ну маленько бесился по всему.. потом как то одногрупница 2го курса предложила прогуляться ,мы разговаривали недолго и она начала спрашивать про «еть ли у тебя девушка? Почему ? так же нельзя!» ну я ответил что забей и она ещё добавила «велом сейчас дефчёнок не удивишь, и надо всяко там суетится что бы она была, а не панковать на байке». Вот это меня вапще вставило! Как разговор с разными человеками доходил до байка, становилось втупительно, приходилось сразу менять тему на попсовую. Теперь я с группой вапще не общаюсь т.к. интересы мои, по их словам строго ограничены байковским мочиловом, о чём все пытаются промолчать или выстёгивать. Дак может забить на байк, продать его нафиг, будет и денег бльше, пойти пить пиво с одногрупниками, одеваться как большинство,подстричься, и понять что экстрим, байк – не занятие для русского человека и успеха оно не будет иметь в принципе? У меня часто даже такое мнение возникало о некоторых людях: « а о чём собственно вообще с этим можно разговаривать, если байк для него –г0вняный понт?!! :evil: »
Ну дак вот такой вопрос, как тема – у кого какая ситуация с девушками? Кто посоветует чего и что думает обо мне и что нафиг случилось с этим попсовым миром?
P.S. Я на грани депрессии
|