Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
06.11.2005, 14:40
|
|
|
Ну у меня тоже стоял диагноз что что-то с миниском,после опрерации исправили,а на щет велосипеда по моему не правда,если просто катать то на нем нагрузка намного меньше чем при ходьбе,беге.
|
|
|
07.11.2005, 05:46
|
|
|
Атриум сверху , вниз идет садовое кольцо.
|
|
|
07.11.2005, 14:41
|
|
|
Кстати вот мне тоже очень интересно узнать про боли в колене.
Значит сняли мне гипс почти 2 недели назад. Ну я ходил, восстанавливался, разрабатывал связки, всё было нормально. Когда я уже начал ходить более-менее хорошо (до больницы и обратно где-то 1км), то начал замечать, что когда я хромаю, то моя левая коленка как-бы хочет вывернуться в обратную сторону, очень неприятное ощущение.. И вот теперь, когда я допустим сажусь на корточки, нажимаю на педаль, или просто напрягаю ногу в согнутом положении, то у меня сильно начинает болеть не само колено, а чуть ниже, создаётся даже такое впечатление, что болит кость.. Но это точно не кость.. Мож было у кого такое? К хирургу пойду, только через неделю, у него есстно всё узнаю, но у кого-нить с кочки тоже интересно узнать 
|
|
|
13.11.2005, 22:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sHot3R
Кстати вот мне тоже очень интересно узнать про боли в колене.
Значит сняли мне гипс почти 2 недели назад. Ну я ходил, восстанавливался, разрабатывал связки, всё было нормально. Когда я уже начал ходить более-менее хорошо (до больницы и обратно где-то 1км), то начал замечать, что когда я хромаю, то моя левая коленка как-бы хочет вывернуться в обратную сторону, очень неприятное ощущение.. И вот теперь, когда я допустим сажусь на корточки, нажимаю на педаль, или просто напрягаю ногу в согнутом положении, то у меня сильно начинает болеть не само колено, а чуть ниже, создаётся даже такое впечатление, что болит кость.. Но это точно не кость.. Мож было у кого такое? К хирургу пойду, только через неделю, у него есстно всё узнаю, но у кого-нить с кочки тоже интересно узнать 
|
Это из оперы послетравматический синдром. Мышцы забыли нагрузку и тд, а из-за этого большая нагрузка на кость-вот и болит.
|
14.11.2005, 22:14
|
|
|
У меня с коленом такая же хрень была. В начале лета купил защиту на ногу (не знаю связано ли это), где-то через месяц вдруг ни с того ни с сего начало болеть колено на левой ноге. Тоже никаких ушибов и падений не было. При этом оно опухло и я не мог полностью согнуть ногу. Болело страшно, особенно когда после ходьбы пешком вкручивал на байке. Никакие гели нихрена не помогали. Ходил к врачу, делали ренген, сказали что хз что это такое, возможно от нагрузок больших + кости растут. Вот так я все лето мучался, а потом постепенно все стало проходить. Ничего особенного не делал, прошло так же неожиданно как и началось. И щас никаких проблем нет.
|
14.11.2005, 23:44
|
|
|
у меня тоже были проблемы с хрящами, тока не изза байка. вдавно када брэйком занимался, суставы запястий болели нереально некоторое время даже не мог их гнуть толком, к врачам не хадил, прошло все само. носил напульсники мазал гелями и мазями и т.д. сейчас норм все.
|
19.12.2005, 18:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gato
Мой тебе совет - обратись в первый спортивный диспансер - центр научно практической медицины спортивной. Это метро Курская , идешь вдоль садового кольца в сторону области (реки Яузы) , после магаза Людмила , он длинный , во все здание , будет палатка , за ней вход. Идешь в травмопунк , спрашиваешь как попасть на прием. Если не спортсмен с разрядом - может платно. Но врачи там очень грамотные. Твоё колено для них не составит никаких проблем. Потом для тебя :D
|
А пробовал туда кто-нибудь без разряда обращаться? Нормально принимают? А в плане денег сколько?
Блин, тоже актуалая тема 
|
|
|
|