Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

домашнее животное

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2011, 00:31   #41
Колизей

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Вороны с тобой не согласны...
А хто у нас на кочке шмаляет ворон??
Старый 15.08.2011, 00:37   #42
Имя

Цитата:
Сообщение от Viking Посмотреть сообщение
животных всегда жаль
Если ты ссысся завалить зверюгу, которая атакует детей например, то ты не гуманист, а ссыкло. Неприятно убивать, вот и рассусоливаешь про гуманизм. А иногда приходится делать не только то, что приятно, а делать то, что надо.
Старый 15.08.2011, 00:40   #43
SEi
Make Dirt.ru great again!

Эвтаназия это не тот термин, который применяется в данной ситуации. Эвтаназия мух. Эвтаназия тараканов. Эвтаназия крыс. Эвтаназия бродячих собак. Эвтаназия болезнетворных микробов.
От собак бродячих на улицах пользы нет. Никакой. Вообще. Только вред от них есть.

Не в этой стране? Тогда вообще нахрен она нужна, "эта страна"? Если нужно ввести закон и заставить граждан его исполнять, то начинать нужно с драконовских норм ответственности за несоблюдение. Лишь тогда будут соблюдать.
Старый 15.08.2011, 00:44   #44
Имя

Цитата:
Сообщение от Колизей Посмотреть сообщение
А хто у нас на кочке шмаляет ворон??
Я, Газ, Пилка.
У меня жена была резко против, а потом её ворона нисфига клюнула в затылок Я уссался просто, как радикально может поменяться мнение по какому то вопросу, когда лично человека касается

А добреньким быть просто и удобно конечно, но нифига не жизненно...
Старый 15.08.2011, 00:47   #45
TuneeeZ

теме не хватает цырикса !!1!
TuneeeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 00:47   #46
Колизей

Цитата:
Я, Газ, Пилка.
У меня жена была резко против, а потом её ворона нисфига клюнула в затылок Я уссался просто, как радикально может поменяться мнение по какому то вопросу, когда лично человека касается
Гыы, живодёры.
А с женой - это фейл чистый.
Мну тоже ворона пыталась клевать - ибо нехрена лезть куда не надо.
Старый 15.08.2011, 00:48   #47
SEi

Цитата:
Гыы, живодёры.
А с женой - это фейл чистый.
Не живодёры, а гуманисты, юзернейм.
Старый 15.08.2011, 00:49   #48
Колизей

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Не в этой стране? Тогда вообще нахрен она нужна, "эта страна"? Если нужно ввести закон и заставить граждан его исполнять, то начинать нужно с драконовских норм ответственности за несоблюдение. Лишь тогда будут соблюдать.
О чём ты говоришь? Какие ваще законы? Ты о чём? Ты видел чтоб их соблюдали? Этож Рашка. Чиновники с этих законов бабла не порубят, значит они нах никому не нужны. ъъъъ По другому у нас не бывает, разве нет?
Старый 15.08.2011, 00:50   #49
Sunscrit

Эвтаназию я привел в пример применительно к людям.

Цитата:
то начинать нужно с драконовских норм ответственности за несоблюдение. Лишь тогда будут соблюдать.
- у нас и так одни из самых драконовских законов. Но с обязательностью их исполнения так себе, мягко говоря. В той же Австрии 97,87534% что ты заплатишь этот штраф. А у меня во дворе например, годами машины паркуют на газонах (4000 штраф если что) и хоть бы хны.

до кучи: табличка штрафов фатерлянда: http://auto.germany.ru/pravo/buskatalog.html

за встречку 70 евро всего (без угрозы дтп), у нас от 5000р (125 евро) (камера) до лишения (пент). Только у нас по встречке гоняют только в путь, а в германии я видел всего раз за несколько лет (дело было на пустой дороге через лес, и то за рулем 93.543% либо поляк либо турок)
Старый 15.08.2011, 00:51   #50
Колизей

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Не живодёры, а гуманисты
Стрелять в животных просто так - живодёрство.
А то что это прикрывается как "санитария и отстрел лишних животных" не имеет никаково отношения к тому, что делать это будут живодёры. ИМХО.
Старый 15.08.2011, 00:58   #51
Имя

Цитата:
Она по улице шла просто, а то тоже бы оправдывала бедных зверюшек потом тем, что полезла куда не надо. Но тут был эпик вин - ворона напала нисфига вообще совсем. Я эту ворону принципиально не стал трогать, пусть дружат
Старый 15.08.2011, 01:01   #52
SEi

Цитата:
Стрелять в животных просто так - живодёрство.
А то что это прикрывается как "санитария и отстрел лишних животных" не имеет никаково отношения к тому, что делать это будут живодёры. ИМХО.
Если у тебя во дворе будет ходить пьяный бомж с включённой бензопилой и периодически кидаться на граждан с криком "попилю" - это просто так или нет? Агрессивная, хищная тварь, не нападающая на тебя лишь потому, что ей (часто, благодаря соседям твоим) есть чего жрать - для меня эти явления тождественны.
Эти животные не лишние. Они: а) бесполезные б) опасные.
Чтобы было безопасно, их нужно уничтожить. Остальное - полумеры.

В защиту КХ: как-то поуменьшилось у нас ворон этим летом. Ну то есть почти вообще нет. То-ли поколение предыдущее передохло в жару, то ли как чо ещё, короче мало. Стали появляться птицы: в лесу кучи соек, зарянки, добавился на болоте новый вид чайки, на БО завелись поганки, чёрные нырки. Скворцов больше стало, в два раза чаще вижу серых цапель на водохранилище.
Старый 15.08.2011, 01:02   #53
Колизей

Цитата:
Она по улице шла просто, а то тоже бы оправдывала бедных зверюшек потом тем, что полезла куда не надо. Но тут был эпик вин - ворона напала нисфига вообще совсем. Я эту ворону принципиально не стал трогать, пусть дружат
С чего ты взял что ни с фига? Ты это видел7?? Может у неё птенцы где были или ещё чё? А может она себе так пропитание добывает? Или просто развлекаетсо. Они шо, дуры шоль, на людей бросатьсо? Вороны этож достаточно осторожные птички, тебе ли этого не знать, раз ты их хренячишь?
Старый 15.08.2011, 01:06   #54
Имя

Цитата:
Дада, а мусор убирают только те, кто любит убирать мусор. А то, что он воняет и санитарно опасен - прикрытие
Просто ты ссыкло и не хочешь напрягаться, что бы покарать опасное животное, когда это НАДО сделать. Тебе проще его покормить и считать что ты офигеть добрый. На самом деле ты делаешь настоящее зло.
Ты поддерживаешь опасных животных - раз
Ты даёшь повод хозяевам, бросать зверей - два. Потому что хозяин то тоже "добрый". Бросает живтоное, понимая, что зверя будут подкармливать. Сам его убить он тоже ссытся - добрый же.

Только вот когда собачке начинают на детей нападать, а вороны клеваться в голову, чо то как то все с выпучеными глазами требуют сразу сдесь и сейчас покарать

Цитата:
Может у неё птенцы где были или ещё чё? А может она себе так пропитание добывает? Или просто развлекаетсо
Это веские причины! А почему тогда гопники плохие ? Они тоже так развлекаются и добывают пропитание, чо...

Последний раз редактировалось Имя, 15.08.2011 в 01:08. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 01:13   #55
Колизей

SEi, то что человек к чертям разрушил естественные экосистемы, и некоторые животные оказались в выигрошном положении, это проблемы целиком человека. И опасны они только с точки зрения человека. И остальные виды животных как бы не кол****. И то что свои проблемы, которые сами же себе создали, люди решают такими способами - это не гуд ни разу.
То что скворец - хорошо, а ворона - плохо, это только с точки зрения человека. А кто его ваще спрашивал?? А?
Старый 15.08.2011, 01:19   #56
Имя

Цитата:
И то что свои проблемы, которые сами же себе создали, люди решают такими способами - это не гуд ни разу
А чо, мне на другой район переезжать потому что ворона гнездо свила и на людей бросается ?
Т.е. ты не в состоянии предложить альтернативных способов устранения проблемы, но всё равно против, да ?

Пивной фестиваль "молодёжь против ветра" (с) в чистом виде

Цитата:
То что скворец - хорошо, а ворона - плохо, это только с точки зрения человека. А кто его ваще спрашивал?? А?
А комары тоже плохо только с точки зрения человека. Надо ловить, кастрировать и отпускать на волю. Убивать нельзя - только суд и депортация!
АААААА пешыте исчо!

Последний раз редактировалось Имя, 15.08.2011 в 01:22. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 01:25   #57
Колизей

Цитата:
Это веские причины! А почему тогда гопники плохие ? Они тоже так развлекаются и добывают пропитание, чо...
У гопников в отличии от вороны, должны быть по умолчанию мозги. И то что простительно "тупой" вороне, не простительно тупому гопнику. И ущерб как бэ тоже разный... Не разу не слышал шоб кого-нить ворона насмерть загрызла.

Цитата:
Только вот когда собачке начинают на детей нападать, а вороны клеваться в голову, чо то как то все с выпучеными глазами требуют сразу сдесь и сейчас покарать
Вот это фейл. Свидетельствует о том, что человек дальше своего носа не видит сосем.

Цитата:
Дада, а мусор убирают только те, кто любит убирать мусор.
Мусор обычно убирают те, кто его не бросает. Замечено.

Цитата:
Просто ты ссыкло и не хочешь напрягаться, что бы покарать опасное животное, когда это НАДО сделать. Тебе проще его покормить и считать что ты офигеть добрый. На самом деле ты делаешь настоящее зло.
Ворона не евляетсо опасным животным. Как максимум - "вредитель". Кормить их действительно не следует. И у нас их как то тоже поубавилось в последнее время кста. После того, как помойки везде закрытые поставили.
И последнее - стрелять всё разно живодёрство. И человек со здоровой психикой просто так этого делать не будет. Только за зарплату, да и то не каждый.
Старый 15.08.2011, 01:26   #58
TuneeeZ

Цитата:
А кто его ваще спрашивал?? А?
пока исусхрестос не спустится во второй раз, на планете главный - человек. позвони, пускай спускается.
Старый 15.08.2011, 01:29   #59
SEi

Цитата:
SEi, то что человек к чертям разрушил естественные экосистемы, и некоторые животные оказались в выигрошном положении, это проблемы целиком человека. И опасны они только с точки зрения человека. И остальные виды животных как бы не кол****. И то что свои проблемы, которые сами же себе создали, люди решают такими способами - это не гуд ни разу.
Я гуманист. Это, если ты не знал, когда человеческое ставится в качестве высшей ценности. Т.е. мой комфорт, моя безопасность и просто мои тараканы в голове - всё это ставится выше жизни и интересов дворовой шавки в моей системе ценностей.
Если она хоть как-то мне угрожает (прямо, косвенно, просто не нравится мне она), она должна уйти, а я готов остаться. Если она готова оспорить это - я открыт и готов к поединку.
Вправе использовать все достижения своего вида, равно как даю право подобное и ей.
Это честно. Я не брал на себя за неё ответственность, и не хочу, чтобы она жила рядом со мной. (надеюсь, ты не веришь в вопли собакофилов, что дворовые псины получаются из "выкинутых" - это нефига не так)
И да, мне приятнее енот в лесу, пусть один, чем стая дворняг.
А стрелять собачек - палево, юзернейм. У них туберкулёз может быть, нужно у них его лечить. Таблеточку от туберкулёза внутрь сосиски заклеил и кинул поближе к собачке. Она её съела и нет у собачки туберкулёза и не будет никогда.
Старый 15.08.2011, 01:29   #60
TuneeeZ

Цитата:
И последнее - стрелять всё разно живодёрство. И человек со здоровой психикой просто так этого делать не будет.
у человека природой заложено убивать животных. долгие годы эволюции и выживания, юзернейм.
Ответ