Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

DownHell 27 августа 2011 г.

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2011, 12:41   #281
desq

В понедельник под вечер уезжая с дертов разогнал свору детишек на кантрийниках, пытавшихся на вторую часть трассы вскарабкаться. Так что не удивлюсь, что ребятня могла попортить.
desq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 23:07   #282
Angler13

Роман Лебедев пишет:
трассы в Капотне не проезжайте без предварительного осмотра. Вечером поехал посмотреть, что там осталось. Перед оврагом какой то упырь натянул проволоку размером со вторую струну поперёк тропы на уровне локтей. Хорошо я заметил блеск и почти встал. Случай не первый. Суки.
Старый 04.09.2011, 00:10   #283
Gudvin66613

вчера побыл на трассе, в принципе все не так плачевно как думал,но со 100% уверенностью понял что делал человек который относится к мтб хоть на 10%, потому-что дроп- спален не полностью, а опоры у корня ,палки с верху просто оторваны, разрушенны именно вылеты,то есть делал человек или из-за злости ,обиды,зависти я хз как правельно,но точно не какие нить мужики из электроситей)т.к. они бы сломали или засыпали бы полностью а не так) + еще какие то проволки которые натягивают по траектории..... вообщем если у кого то ко мне лично есть притензии - пишите в личку встретимся обсудим,а если я или кто-то из ребят увидит кто это сделал- знайте ,руки мы отрубим по самые плечи))))))))))
Старый 04.09.2011, 02:03   #284
B.B.

Цитата:
Сообщение от Gudvin66613 Посмотреть сообщение
вчера побыл на трассе, в принципе все не так плачевно как думал,но со 100% уверенностью понял что делал человек который относится к мтб хоть на 10%, потому-что дроп- спален не полностью, а опоры у корня ,палки с верху просто оторваны, разрушенны именно вылеты,то есть делал человек или из-за злости ,обиды,зависти я хз как правельно,но точно не какие нить мужики из электроситей)т.к. они бы сломали или засыпали бы полностью а не так) + еще какие то проволки которые натягивают по траектории..... вообщем если у кого то ко мне лично есть притензии - пишите в личку встретимся обсудим,а если я или кто-то из ребят увидит кто это сделал- знайте ,руки мы отрубим по самые плечи))))))))))
Так что катаемся и не хулиганим =)

Последний раз редактировалось B.B., 04.09.2011 в 02:07.
B.B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 02:59   #285
v0rtex

Подозрения падают на тех, кому чего-то не хватало на трассе, в день соревнований? На тех, кто приблизился к призовым местам?
Шучу...
Какие же дебилы живут рядом с нами... в шоке
v0rtex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 13:44   #286
xep_c_ropbi

ужас, ну и доброжелатели у вас там соседствуют!(((((
xep_c_ropbi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ