Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Кегли на дорогах или как я переехал бабушку

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2011, 00:36   #441
_VA

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
вот не знаю, ВА действительно переполнен агрессией, вероятно от того что нет авто и на работу приходится ездить на веле и в дождь и в слякоть и в какашки...
Нет, дружище, ты нехера не прав..у меня есть прекраная жена, всё хорошо, не бедствую, прав нет ибо не хочу, моя любимая игра на ПС3 это ГТА4..теперь главное:
дорога на байке на работу туда 20 минут ибо в гору, обратно 15 ибо с горы, платят нормально, я доволен, но кегли реально иногда вымораживают. Кстати, да, на автобусе путь занимает ЧАС, а на тачке минут за 40 бы уложился, наверное...

Сори что подял сегодня холивор.

Обратно гнал собирая лужи, верояно какашки размокли и прилетели в одну из кегль
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Shooroop83 Посмотреть сообщение
я-то утром от агрессивной манеры изложения завелся
Тоже не выспался?

Последний раз редактировалось _VA, 14.09.2011 в 00:43. Причина: Автоматическое добавление
_VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 01:20   #442
Shooroop83
Главный Ковролис

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение

Тоже не выспался?
ха, да я уже не помню, когда последний раз высыпался)) дети они такие дети)
Старый 14.09.2011, 01:56   #443
zebra

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Нет, дружище, ты нехера не прав..у меня есть прекраная жена, всё хорошо, не бедствую, прав нет ибо не хочу, моя любимая игра на ПС3 это ГТА4..теперь главное:
дорога на байке на работу туда 20 минут ибо в гору, обратно 15 ибо с горы, платят нормально, я доволен, но кегли реально иногда вымораживают. Кстати, да, на автобусе путь занимает ЧАС, а на тачке минут за 40 бы уложился, наверное...

Сори что подял сегодня холивор.

Обратно гнал собирая лужи, верояно какашки размокли и прилетели в одну из кегль
Добавлено:

Тоже не выспался?
ээээм, а зачем ты заговорил про жену???
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 02:47   #444
Амфетаминчик
Забанен

Штрафных баллов: 3/10
Ну а дети чем не кегли...
Амфетаминчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 09:14   #445
_VA

Цитата:
ээээм, а зачем ты заговорил про жену???
мм??? Зачем? Наверное чтобы рассказать, что моя агрессия не выхвана каким-либо бытовым фактором и меня всё устраивает, кроме какашки с утра
А ты что подумал?
Старый 14.09.2011, 16:25   #446
Oxide

Цитата:
люди привыкли что с ними ничего не случается
Это мы привыкли падать периодически, царапинами синяками и ушибами никого не удивишь, у всех куча знакомых у которых были различнейшие травмы и мы это видели и слышали подробнейшие описания, а кегля то в своем тепличном мирке последний раз коленку ушибла на новый год например подскользнувшись попьяни, нет у них мыслей таких что неверным движением покалечится можно.
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 14:07   #447
Евгений Борисович

Товарищи, катайтесь хорошо! Не катайтесь плохо!

Люди в ближайшие лет 10 буду вздрагивать от проносящегося из-за их спины велосипедиста. И я искренне верю, что к стремительному байкингу меж себя они никогда не привыкнут, ибо мы-велосипедисты *читать с гордостью и придыханием* будем ездить аккуратно, не вплотную к пешеходствующим субъектам и станем очень предусмотрительно_милы.
Теперь пару слов о надеждах и чаяньях.
Мы не крайней степенью пока нуждаемся в велодорожках. Велосипедистов Россеи, использующих вел как транспорт, крайне мало. (Посмотрим на диаграмму "велоиспедисты в Кэтае".)
Покуда можемы мы вполне помещаться и около обочин и, чоирд с нимэ, на тратуарах и улочках любимых городов и нас.пунктов. Умело маневрировать меж возможными траекториями сделает нас великой нацией.
Пока у прямоходящих не обарзуется дополнительный глаз (лучше два) на затылке - мы будем аккуратны и вниматочны. И благодаря нам, дружелюбным товарищам на железных и карбоньевых конях, пиполь вокруге станет так же по-товарищески нежен и участен к брату нашему.
Всем запаха мандаринов.

Последний раз редактировалось Евгений Борисович, 15.09.2011 в 14:26.
Евгений Борисович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 14:16   #448
Striker[94]

Аминь
Striker[94] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 14:17   #449
Shooroop83
Главный Ковролис

воистину! хочешь лучшей жизни - начинай с себя. плюсую ацко
Старый 15.09.2011, 18:14   #450
Oxide

Отлично сказано и диаграмма еще понравилась
Старый 16.09.2011, 10:42   #451
uaz236

Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
Это мы привыкли падать периодически, царапинами синяками и ушибами никого не удивишь, у всех куча знакомых у которых были различнейшие травмы и мы это видели и слышали подробнейшие описания, а кегля то в своем тепличном мирке последний раз коленку ушибла на новый год например подскользнувшись попьяни, нет у них мыслей таких что неверным движением покалечится можно.
ты вчемто прав, есть же те кто непьет просто нехочет заниматься экстримальным велом в виду отсутствия времения и сил, либо это конченый пользователь веломании
Старый 16.09.2011, 11:14   #452
Евгений Борисович

1. Это мы привыкли падать периодически, царапинами синяками и ушибами никого не удивишь, у всех куча знакомых у которых были различнейшие травмы и мы это видели и слышали подробнейшие описания,... - Я и мои знакомые не привыкли падать. Голова нам дана. Мы знаем о возможности упасть и делаем выбор. И это происходит только в экскремальных условиях.

2. ...а кегля то в своем тепличном мирке последний раз коленку ушибла на новый год например подскользнувшись попьяни, нет у них мыслей таких что неверным движением покалечится можно. - В гражданской жизни об этом думать и не следует. Кто думает, идя по улице, о травмах, которые могут случиться никогда? Сам ли часто, сидя в аудитории аль на скамье школьной, думы рассуждаешь о том, как бы не упасть и не захлебнусться например да не сломать ключицу даже?

Велосипедист думает о падении, готов кнему - ибо он в группе риска. Требовать оного от сограждан не требуется.
Старый 16.09.2011, 12:20   #453
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович Посмотреть сообщение
1. Это мы привыкли падать периодически, царапинами синяками и ушибами никого не удивишь, у всех куча знакомых у которых были различнейшие травмы и мы это видели и слышали подробнейшие описания,... - Я и мои знакомые не привыкли падать. Голова нам дана. Мы знаем о возможности упасть и делаем выбор. И это происходит только в экскремальных условиях.

2. ...а кегля то в своем тепличном мирке последний раз коленку ушибла на новый год например подскользнувшись попьяни, нет у них мыслей таких что неверным движением покалечится можно. - В гражданской жизни об этом думать и не следует. Кто думает, идя по улице, о травмах, которые могут случиться никогда? Сам ли часто, сидя в аудитории аль на скамье школьной, думы рассуждаешь о том, как бы не упасть и не захлебнусться например да не сломать ключицу даже?

Велосипедист думает о падении, готов кнему - ибо он в группе риска. Требовать оного от сограждан не требуется.
переходя дорогу граждане думают о возможных травмах, которые они могут получить от транспорта четырехколесного и двухколесного моторного. вопрос: почему они не считают возможным получить травмы от транспорта двухколесного на проезжей части? речь идет о переходе дорог в неположенном для того месте.
Старый 16.09.2011, 12:36   #454
Koss814

Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович Посмотреть сообщение
Честно - частенько у меня такие мысли проскакивают.
Koss814 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 12:45   #455
Евгений Борисович

Цитата:
Сообщение от Koss814 Посмотреть сообщение
Честно - частенько у меня такие мысли проскакивают.
Ты - это не твоя целевая аудитория.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
переходя дорогу граждане думают о возможных травмах, которые они могут получить от транспорта четырехколесного и двухколесного моторного. вопрос: почему они не считают возможным получить травмы от транспорта двухколесного на проезжей части? речь идет о переходе дорог в неположенном для того месте.
Потому, что велосипедистов мало. Я писал об выше и раньше.

Ко всем.
Думайте о том как избежать плохого, а не о том кого бы обвинить в этом.

У человека всегда есть выбор сидя в жопе. Думать как выбраться или рассуждать как он в ней оказался.

Последний раз редактировалось Евгений Борисович, 16.09.2011 в 12:48. Причина: Автоматическое добавление
Евгений Борисович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 17:32   #456
Oxide

Цитата:
Я и мои знакомые не привыкли падать. Голова нам дана. Мы знаем о возможности упасть и делаем выбор. И это происходит только в экскремальных условиях.
Ну вроде как сайт то как раз про "экстремальный горный велосипед"
можно конечно ездить так чтобы не падать, но это практически отсутствие прогресса

Цитата:
В гражданской жизни об этом думать и не следует. Кто думает, идя по улице, о травмах, которые могут случиться никогда? Сам ли часто, сидя в аудитории аль на скамье школьной, думы рассуждаешь о том, как бы не упасть и не захлебнусться например да не сломать ключицу даже?
Качаясь на стуле я осознаю некоторую вероятность упасть и сломать шею например Идя по улице стоит осознавать что ты на улице - где ходят и ездят на разном транспорте другие люди, часть из которых идиоты, кто то пьян, кто то сильно себе льстит в скорости своей реакции управляя чем то например. Не надо постоянно думать, что в любой момент на тротуар может выехать авто с пьяным в гавно водителем и переехать тебя, но осознавать такую вероятность стоит. И в случаи если это произойдет не стоять на месте и смотреть на это с открытым ртом. И в случае с велосипедистом, даже если он ни разу не прав что летит тут по тротуару и может сам уберется не тут, так метров через 100, стоит подумать о собственной безопасности и даже может сделать один шаг в сторону, навсякий случай.

Цитата:
Да никто не требует думать о падениях, но осознавать, что можно не то что травмы получить, а умереть по никак не зависящим даже от себя причинам стоит. Но кегля (я если что под кеглей подразумеваю особо одаренных, которых хочется верить все же меньшинство) то думает что если она за свои -тцать или -сят лет ни разу не получила какой либо более менее серьезной травмы, то можно ходить где и как хочешь, останавливаться где хочешь в любой момент и переходить любые дороги, и по сторонам не смотреть. Ненуачо я ж пешком, а не зарулем, пусть на меня смотрят, и за меня думают, тормозят, обходят, объезжают, я об этом думать не должен, я ж вобще бессмертный походу.

P.S. Вспомнил случай в тему: Девушку сбил камаз, к счастью слегка, вроде даже без травм, просто с ног сбил. Ее спрашивают как так вышло? Зеленый загорелся - я пошла дорогу по зебре переходить (все по правилам, молодец), а тут он едет, неожиданно да? А вот голову повернуть и посмотреть остановились ли машины на красный сложно? Может кто из водителей пьян, может тормоза отказали, может там вобще танк едет, давит автомобили и стреляет по пешеходам, так можно и умереть неожиданно не думая не о чем.
Старый 16.09.2011, 17:38   #457
UFOlog
Главная имба треда

Цитата:

P.S. Вспомнил случай в тему: Девушку сбил камаз, к счастью слегка, вроде даже без травм, просто с ног сбил. Ее спрашивают как так вышло? Зеленый загорелся - я пошла дорогу по зебре переходить (все по правилам, молодец), а тут он едет, неожиданно да? А вот голову повернуть и посмотреть остановились ли машины на красный сложно? Может кто из водителей пьян, может тормоза отказали, может там вобще танк едет, давит автомобили и стреляет по пешеходам, так можно и умереть неожиданно не думая не о чем.

вспомнился анекдот про то, как на удивление иностранца "почему русские не смотрят на светофор, а только по сторонам?" ответили "еще ни один светофор никого никогда не сбивал"
Старый 16.09.2011, 18:39   #458
zebra

Цитата:
вот об этом я и говорю
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:37   #459
Livdel

Цитата:
Сообщение от Shooroop83 Посмотреть сообщение
быдло ты, а не я. отрасти себе крылья и летай по воздуху. привет
Добавлено:

что-то мне подсказывает, что за рулем сидел Livdel)))
ну это совсем и Евгению Борисовичу, который рассказывает про езду на дорогах (видать сам с велосипедом незнаком), персонально
Oxide +1
а у некоторых пешиков через чур реакция. вчера еду - дорожка шириной на 1 человека, слева дерево, справо съезд на газон, огражденный небольшим бортиком. я еду на нормальной такой скорости. на дорожке пешик идет спиной ко мне. сначала думал проехать между ним и деревом, но потом прикинул и решил через газон. подъезжал я к нему с левой стороны, а объехать решил справа. заложил поворот, приготовился запрыгнуть на бортик - и тут он прыгает в сторону так, будто я б**ть на танке с криком "УБЬЮ С*КА" еду его давить. прыгает вправо, как раз на мою траекторию. и главное так ловко и резко. обошлось без падений, просто плечами встретились. я потом ему говорю "НУ НАФИГА ТЫ ПРЫГАЕШЬ ТО ПО СТОРОНАМ, Я СКОРЕЕ САМ УПАДУ ЧЕМ В КОГО-ТО ВРЕЖУСЬ. ОБЪЕДУ ПЕРЕПРЫГНУ ЗАТОРМОЖУ. ходи как шел - на будущее тебе опыт" и уехал
Livdel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:08   #460
Troy

Штрафных баллов: 2/10
знакомо. пару раз попадались классные пешики - по стойке смирно замирают и со спокойным лицом ждут когда пролечу =) доставляет !
Troy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ