Сотрудники ФСО задержали у здания МГУ нескольких студентов с плакатами, на которых были написаны вопросы к приехавшему на журфак президенту России Дмитрию Медведеву, сообщил в своем твиттере активист оппозиции Виталий Шушкевич. По его словам, всего задержано семь человек.
На плакатах были такие вопросы, как "Почему вы сидите в твиттере, а Ходорковский в тюрьме?", "Вам не жалко бюджетных денег на такие 'выборы'?" и "За что вы уволили Кудрина?". Одна из задержанных, студентка Вера Кичанова, пишет в твиттере, что ее и еще двух студенток - Екатерину Поличенкову и Ольгу Кузьменко - посадили в автозак с тонированными стеклами и отвезли в ОВД "Арбат".
В соответствии с планами кремлевской администрации, в "слабых" регионах партия должна набрать больше 50 процентов голосов, а в "сильных" - свыше 65 процентов. Высокие показатели должны обеспечить кавказские республики, некоторые поволжские регионы, в том числе Татарстан, а также Башкортостан и Москва. С Кавказом все понятно: там, если понадобится, готовы сделать и 120 процентов голосов.
лава Башкирии Рустэм Хамитов, в свою очередь, уже поставил задачу главам муниципалитетов обеспечить единоросам не меньше, чем у них было при Муртазе Рахимове, а это 83 процента голосов. Татарстан должен провести в Думу 14 депутатов. Такой план можно выполнить, только если "Единая Россия" в регионе наберет около 80 процентов.
В Москве Сергею Собянину, в соответствии с инструкцией, следует обеспечить партии (столичное отделение которой он возглавляет) не менее 65 процентов голосов. По словам собеседника "Ведомостей", для Собянина это дело чести, поскольку при Юрии Лужкове "ЕР" получила 55 процентов. Разнарядки уже разослали по префектурам; в случае нарушения установки префектам грозит отставка.
"Единая Россия" в лице секретаря президиума ее генсовета Сергея Неверова поспешила опровергнуть информацию о спущенной сверху разнарядке. "Мы давно отказались от практики ставить подобные задачи... Результат ради результата - никогда не являлся нашей целью", - заявил он. Однако еще раньше Борис Грызлов говорил, что меньше, чем на выборах 2007 года, партия набирать не собирается, и это высказывание выглядит правдоподобнее.
Да лан,небось уже купил ламбу на обгоне этого чувака глянул на номера
Да куда там, я вчера Хтрэил и Фокус запилил бензом под завязку и напрягся от того что пришол смс о стримлении дебитового счета к нулю, а ты говориш Ламбо.
http://lenta.ru/news/2011/10/20/medvedev1/
В соответствии с планами кремлевской администрации, в "слабых" регионах партия должна набрать больше 50 процентов голосов, а в "сильных" - свыше 65 процентов. Высокие показатели должны обеспечить кавказские республики, некоторые поволжские регионы, в том числе Татарстан, а также Башкортостан и Москва. С Кавказом все понятно: там, если понадобится, готовы сделать и 120 процентов голосов.
лава Башкирии Рустэм Хамитов, в свою очередь, уже поставил задачу главам муниципалитетов обеспечить единоросам не меньше, чем у них было при Муртазе Рахимове, а это 83 процента голосов. Татарстан должен провести в Думу 14 депутатов. Такой план можно выполнить, только если "Единая Россия" в регионе наберет около 80 процентов.
В Москве Сергею Собянину, в соответствии с инструкцией, следует обеспечить партии (столичное отделение которой он возглавляет) не менее 65 процентов голосов. По словам собеседника "Ведомостей", для Собянина это дело чести, поскольку при Юрии Лужкове "ЕР" получила 55 процентов. Разнарядки уже разослали по префектурам; в случае нарушения установки префектам грозит отставка.
"Единая Россия" в лице секретаря президиума ее генсовета Сергея Неверова поспешила опровергнуть информацию о спущенной сверху разнарядке. "Мы давно отказались от практики ставить подобные задачи... Результат ради результата - никогда не являлся нашей целью", - заявил он. Однако еще раньше Борис Грызлов говорил, что меньше, чем на выборах 2007 года, партия набирать не собирается, и это высказывание выглядит правдоподобнее.
Кто-то тут что-то про vibory говорил?
Мне вот кажется, что они такое количество голосов получают за счёт людей не голосующих(просто тупо ставят ихний голос за ЕР) и тех кто добровольно, за небольшое вознаграждение голосует, соответственно если все пойдут голосовать, то и такого не будет!
Мне вот кажется, что они такое количество голосов получают за счёт людей не голосующих(просто тупо ставят ихний голос за ЕР) и тех кто добровольно, за небольшое вознаграждение голосует, соответственно если все пойдут голосовать, то и такого не будет!
зачем не голосующих,просто берем толпу небольшую, даём им по 2-3т.р., сажаем в автобус и катаем по всем соседним участкам регистрируя там толпу этих новых людей, за кого они проголосуют думаю понятно
по городу пускаем не один подобный автобус и готово
Ну хз, я надеюсь, что в 2012 году не единороссовский претендент станет президентом...хотя бы можно попробовать всем проголосовать не за едро и если будут подозрения на фальсификацию написать европейцам, мб помогут
да они тебе помогут.....на чтооооо ты надеешьсяааааааа!?
Последний раз редактировалось тимоша, 21.10.2011 в 23:48.
Причина: Автоматическое добавление
зачем не голосующих,просто берем толпу небольшую, даём им по 2-3т.р., сажаем в автобус и катаем по всем соседним участкам регистрируя там толпу этих новых людей, за кого они проголосуют думаю понятно
по городу пускаем не один подобный автобус и готово
Я вроде бы про это и писал во второй части поста, но мне кажется такими методами, сложновато будет набрать так много народу...во всяком случае один мой знакомый занимался таким рекрутингом на выборах и насколько я знаю не успешно
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от тимоша
да они тебе помогут.....на чтооооо ты надеешьсяааааааа!?
Задам интересный вопрос - нахрен тогда вообще жить, во всяком случае в этой стране, если надежды на лучшее нет? В этом вопросе я оптимист и считаю, что всё пока ещё поправимо - мне кажется ничего они не смогут сделать, если 50 миллионов человек обьединятся!
Последний раз редактировалось (KoHb), 22.10.2011 в 01:57.
Причина: Автоматическое добавление
По смыслу они не очень отличаются — это я могу сказать точно. Если хотите что-то сделать, то сидеть на жопе и в интернетах писать тыщимильёнаф постов — не вариант. Всё это миллиарды раз на кухнях обсуждалось.
Калибр 7,62x39 мм
Длина 870 мм
Длина ствола 415 мм
Вес с пустым магазином 4300 г, с полным магазином 4876 г
Темп стрельбы 600 выстрелов/мин
Емкость магазина 30 патронов
Практическая скорострельность выстрелов/мин одиночными 90-100, очередями до 400
Начальная скорость пули 700 м/с
Калибр 7,62x39 мм
Длина 870 мм
Длина ствола 415 мм
Это старый блин)
У АК 74 калибр 5.45. Начальная скорость около 800... Просто знаю
Калибр 7,62x39 мм
Длина 870 мм
Длина ствола 415 мм
лучше АКС74У меньше габаритами,легче,складной приклад- можно в дипломате таскать или пакете
нефига жить у МГУ
в чертаново ozvn только ребята на мерседесах 124,да неистовые "любители" езды боком.
ну а про беспреедл,тут уж,давно пора вырабоатть некоторые правила,как не стать крайним.не маленький вроде..