Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Все о Chainreactioncycles.com / Совместные заказы

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2011, 23:42   #3381
Hanin

на чейне срок доставки роялом значится в районе 2х недель. низко приоритетная посылка шла до россии 5 дней и 31 уже у нас. где бултыхалась не отследить, в связи отсутствия трек номера.
Hanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 14:17   #3382
uNcrN

Никто заказ делать не собирается? Вписался бы на 90$.
Старый 05.11.2011, 19:52   #3383
Kommandos

Сегодня получил посылку на почте. Итого 38 дней в пути, с момента отправки ВБ. Отличный результат для AIRMAIL, не правда ли? Спор в Пайпал не закрываю, буду пытаться выбить у магаза компенсацию за несвоевременную доставку. Посылка весом 1,564гр, и должна была ехать ЕМС. Заодно попытаюсь объяснить им, что слать в россию RoyalMail не следует, если конечно клиент сам не выбрал этот почтовый сервис. Шансов мало, но и желание справедливости пока еще не утихло, буду есть их мозг, взамен съеденого Почтой России моего.
Старый 05.11.2011, 21:09   #3384
Maksimus

Цитата:
Сообщение от Kommandos Посмотреть сообщение
Шансов мало, но и желание справедливости пока еще не утихло, буду есть их мозг, взамен съеденого Почтой России моего.
Шансов никаких. Почта Роисси и магаз не связаны никак. Магаз разве что может какой нить скидочный купон вышлет, чтоб подсластить пилюлю и не более того.
Старый 05.11.2011, 21:36   #3385
Kommandos

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Шансов никаких. Почта Роисси и магаз не связаны никак. Магаз разве что может какой нить скидочный купон вышлет, чтоб подсластить пилюлю и не более того.
да пусть они им подотрутся, они мне подарок испортили, именно они, а не почта России, потому что посылка весом более 1,5кг должна отправляться ЕМС, а не РоялМейл.
Старый 06.11.2011, 16:37   #3386
_VA

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Магаз, что более вероятно, просто перестанет работать с Россией, вот и всё...
Старый 06.11.2011, 16:46   #3387
Maksimus

Цитата:
да пусть они им подотрутся, они мне подарок испортили, именно они, а не почта России, потому что посылка весом более 1,5кг должна отправляться ЕМС, а не РоялМейл.
а про полтора кэгэ где прописано?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Магаз, что более вероятно, просто перестанет работать с Россией, вот и всё...
данунах
из-за одной проблемы закрывать рынок. Только не у них.

Последний раз редактировалось Maksimus, 06.11.2011 в 16:47. Причина: Автоматическое добавление
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 19:42   #3388
CUBErman

Из-за одной нет, но таких "претензий" наберётся немало.
Вообще, эта ситуация как-то склочно выглядит... И уж магазин тут совершенно не при чём. Если уж к дате подгадывать, то рассчитывать надо на 40-45 дней, за это время обычно приходит. Мне диспутов пока открывать не приходилось, укладываются в 45 дней. Ну и тип доставки роли особо не играет, ЕМС тоже может затеряться, повторю - у меня посылка с треком от экспорта до выпуска таможней уже более месяца провисела.
Старый 06.11.2011, 20:04   #3389
Kommandos

Цитата:
Сообщение от CUBErman Посмотреть сообщение
Из-за одной нет, но таких "претензий" наберётся немало.
Вообще, эта ситуация как-то склочно выглядит... И уж магазин тут совершенно не при чём. Если уж к дате подгадывать, то рассчитывать надо на 40-45 дней, за это время обычно приходит. Мне диспутов пока открывать не приходилось, укладываются в 45 дней. Ну и тип доставки роли особо не играет, ЕМС тоже может затеряться, повторю - у меня посылка с треком от экспорта до выпуска таможней уже более месяца провисела.
вот в том то и дело, что они в стоимость товара доставку дорогую включают, а отправляют дешевой. Когда человек сам выбирает платную доставку, это дело одно,это его осознанный выбор, а когда покупателю, отвалившему им 11К отправляют посылку дешевой почтой это совсем другое. ЕМС ко мне приходит за 7-12 дней, за исключением новогоднего почтового беспредела. RoyalMail в сочетании с ПР это реальное дерьмо, а не почтовая служба, и все это знают. У них в правилах обещана международная доставка за 10 дней, а посылка приехала почти через 40, и в этом их вина, т.к. они прекрасно знают что в РОиссю посылка RoyalMail НИКОГДА не приедет за 10 дней, в добавок еще и трека нет, где находится посылка узнать нет никакого шанса, пока она не приедет в твое почтовое отделение. А значит нехрен отправлять посылки этим оператором, если это не является выбором покупателя. А у меня в этом случае было полное право открыть диспут еще 8 октября, сделать новый заказ, и он бы ко мне за три недели ЕМС успел приехать. Теперь я жалею что так не сделал, надо было. Вот я о чем.
Старый 06.11.2011, 20:23   #3390
koshak

Цитата:
вт.к. они прекрасно знают что в РОиссю посылка RoyalMail НИКОГДА не приедет за 10 дней
да вот хрен
у меня помню курьер 2 недели по москве с посылкой катался
связи с диспетчерской нет, связи с курьером нет
самому забрать никак
емс - говно
все радуюсь когда мне роялом отправляют
доедет за то же время, зато хоть забрать можно в любое удобное мне, а не курьеру или ещё хз кому время

а виглу с чейном просто напросто не хватает одной полезной фичи - сделать к "бесплатным" заказам опциональный платёж фунтов на 10, стопроцентно обеспечивающий отсыл заказа посредством емс

Последний раз редактировалось koshak, 06.11.2011 в 20:26.
koshak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 20:35   #3391
Kommandos

Цитата:
Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
да вот хрен
у меня помню курьер 2 недели по москве с посылкой катался
связи с диспетчерской нет, связи с курьером нет
самому забрать никак
емс - говно
все радуюсь когда мне роялом отправляют
доедет за то же время, зато хоть забрать можно в любое удобное мне, а не курьеру или ещё хз кому время

а виглу с чейном просто напросто не хватает одной полезной фичи - сделать к "бесплатным" заказам опциональный платёж фунтов на 10, стопроцентно обеспечивающий отсыл заказа посредством емс
Я живу не в москве, и всегда сам забираю свои посылки с почты, курьеру мои посылки не отдают, из десятка заказов Емс только один ехал более 20 дней, и тот был новогодний, заказан 11 декабря , приехал 30 января. остальные укладываются в 2 недели, рекорд 7 дней.
А насчет доп. $10, они в стоимость товара уже закладывают самую дорогую доставку, не за что им еще платить сверху. Есть у них сроки доставки - пусть их исполняют, хоть FedEX-ом пусть отправляют. А введение такого платежа например Виглом лично для меня будет означать не "отсыл заказа ЕМС", а "посыл мазага с его ЕМС".
Старый 07.11.2011, 21:15   #3392
Miv Master

Нытеги имхо

живёте в россии и чемуто удивляетесь...

чейн абсолютно не виноват что у нас мегагалимейше работает и почта и емс
Miv Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 18:38   #3393
_VA

пацаныребятаидевчата, на чейне скидосы адовые как бэ
http://www.chainreactioncycles.com/I...rtnerID =9020
Старый 10.11.2011, 21:20   #3394
POSTal

Смысл в этих акциях, если все еще действует 10% скидка?
POSTal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 00:11   #3395
_VA

Цитата:
Сообщение от POSTal Посмотреть сообщение
Смысл в этих акциях, если все еще действует 10% скидка?
Садись, ДВА!

Как бы 40 баксов скидоса от 300 доллапов, это немногим более, чем 10%, да и на 10% и на 10 фунтов не у всех ваучеры есть..
Старый 11.11.2011, 00:19   #3396
CUBErman

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Садись, ДВА!

Как бы 40 баксов скидоса от 300 доллапов, это немногим более, чем 10%, да и на 10% и на 10 фунтов не у всех ваучеры есть..
Хммм... Не всё так радужно. Максимум экономии будет достигнут эсли набрать на бесплатную доставку и получить скидку 10%.

Акция 40х300 даст 11% процентов с копейками, если почти ровно уложиться в минимум фришипа, что проблематично. При заказе на 300 (13%) выгоду съест доставка.

Так что все текущие акции выгодны только если вы изначально не собирались дотягивать до фришипа и закупать на большую сумму.
Чейн грамотно организует стимуляцию продаж!
Старый 11.11.2011, 08:18   #3397
Kommandos

Цитата:
Сообщение от CUBErman Посмотреть сообщение
Хммм... Не всё так радужно. Максимум экономии будет достигнут эсли набрать на бесплатную доставку и получить скидку 10%.

Акция 40х300 даст 11% процентов с копейками, если почти ровно уложиться в минимум фришипа, что проблематично. При заказе на 300 (13%) выгоду съест доставка.

Так что все текущие акции выгодны только если вы изначально не собирались дотягивать до фришипа и закупать на большую сумму.
Чейн грамотно организует стимуляцию продаж!
не забывай, что для посылок внутри ВБ бесплатная доставка практически на любой заказ.
Старый 11.11.2011, 18:28   #3398
CUBErman

Цитата:
не забывай, что для посылок внутри ВБ бесплатная доставка практически на любой заказ.
Это да. Но мы-то не в Великобритании, дружище! Так что основная выгода всех акций - окупить доставку и может сэкономить несколько фунтов, разнятся только суммы минимальных корзин.
Старый 12.11.2011, 00:04   #3399
HELLBOSS

посылка так и не пришла.русская поддержка молчит,английская сразу ответила:
"We are sorry to hear that your parcel has still not arrived and thank you for your patience. We would like to send a replacement order to you. Can you confirm that you are happy for us to do this?"
я не могу понять выделенной фразы.
гугл перевёл "Можете ли вы подтвердить, что вы рады за нас это сделать?".понятней не стало.и ещё они просят указать точный адресс,они не могут посмотреть его в моём аккаунте что-ли?
Старый 12.11.2011, 00:19   #3400
POSTal

Во народ ленивый стал, надо мозги включать, а не транслейтами пользоваться

Они вышлют тебе такой же заказ, взамен утерянному, и просят подтвердить, что ты согласен.
POSTal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ