Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Требуются фрилансеры для создания описаний товаров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2011, 18:32   #1
Bars-zerwick

Тема временно закрыта, количество кандидатов превысило мои ожидания, больше не пишите. Если будет еще необходимость, я подниму тему.
Спасибо.

Друзья, мне требуются люди с большим количеством свободного времени, готовые работать качественно и ответственно подходить к делу.
Сейчас на один портал необходимо писать описания на товары. Конкретно - лыжи, сноуборды и другие зимние товары. Ближе к весне - про велосипеды и запчасти.
Напишу сразу все требования.
Описание не должно быть своровано (скопировано) с других сайтов. Либо создание описания своими мыслями, либо рерайтинг уже существующего.
Высокая грамотность и связность предложений.
Желание работать.

Работа довольно однообразная, но при желании можно заработать до 35 тысяч рублей в месяц. За каждый товар платится отдельно (от 20 до 50 рублей). Если вы зарекомендуете себя с положительной стороны, ставки по товарам будут увеличены.
Описания надо будет присылать каждый день в ворде или блокноте, опубликовывать и проверять буду я.

Оплата - яндекс-деньги, перевод на банковский счет.

Если вас устраивает данное предложение - пишите мне в ICQ (222931-сем-восем-шест).

Последний раз редактировалось Bars-zerwick, 08.11.2011 в 15:43.
Bars-zerwick вне форума  
Старый 08.11.2011, 12:04   #2
mil_alex

потребуется в среднем описать тридцать товаров в день, не пробуя их?

6ля я прекращаю пользоваться онлайн шопами
mil_alex вне форума  
Старый 08.11.2011, 15:42   #3
Bars-zerwick

Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение
потребуется в среднем описать тридцать товаров в день, не пробуя их?

6ля я прекращаю пользоваться онлайн шопами
а ты думал, тебе дадут все товары для пользования (например ДХ-велик тысяч так за 160) покататься в горах и только потом написать описание?

Тема временно закрыта, количество кандидатов превысило мои ожидания, больше не пишите. Если будет еще необходимость, я подниму тему.
Спасибо.
Bars-zerwick вне форума  
Закрытая тема