Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
09.11.2011, 15:02
|
|
|
Кстати, попробуйте к ребятам из MyDuckVision обратиться, они оч профессиональные вирусные ролики делают))
|
|
|
09.11.2011, 19:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
зовите имя...скидывайтесь по 100-300р. Он вам замутит видео. Только идею придумайте,а не мерение пиписками у кого круче вип!
А то снимите очередной профайл,на пинке оценят и все
Щас надо давить на выборы. Это такое время,когда товарищи ̶м̶е̶̶д̶̶в̶е̶п̶у̶т̶ыид̶я̶д̶и̶см̶е̶г̶а̶л̶к̶а̶м̶ честные и добросовестные политики готовы что-то делать ради голосов за них.
|
Прямо представлю себе заголовки "Путин рискует потерять голоса юных спортсменов" "Единая Россия против здорового образа жизни". Ну и что-то там было про велосипедизацию Москвы. Но там наверное про езду по велодорожкам, отсутсвующим правда. Но все равно и на это тоже стоит обратить внимание.
|
|
|
09.11.2011, 20:23
|
|
|
Ага, седня как раз в новостях про велодорожки было! Знаем мы их велодорожки, они по полсезона вот так выглядят

|
11.11.2011, 14:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr
Списывался со снакомым ведущим новостей на ТВ, говорит, что при должном качестве ролика, шансы пройти в эфир есть. Согласен, проблема комплексная, ролик - лишь часть всего того, что надо сделать. У нас тут уже даже народ набирается, объединяем усилия. Можно сказать, одна грпуппа съемочная уже есть. В ближайшее время будем работать над идеей и сценарием.
Если кто обращался с просьбой о строительстве трасс, на что ответа не получил, или отказали по непоятным причинам, выложите текст письма и ответ, если сохранилось конечно.
|
Готов помочь. Есть возможность через прессу,"Русский вестник".желательно сегодня завтра встретиться и обсудить. Корреспондент ждёт нас и готов общаться,тем более он сам катает. А по поводу ролика,вполне хорошая задумка с катанием,с обсуждением и лицами в теме. А дальше Твиттер,Ютуб и др. Надо хоть что то делать. А иначе нас не услышат и не увидят и утрёмся и сгинем. Как это было с моей Нескучкой любимой. К стати и о ней надо вопрос поднять,ведь классное место было и народ был доволен. У нас там же и чисто было и безопасно,учебка одним словом. А как мы там всё вычистили,даже собачники рады были.
Люди помогите связаться с Григорием Травиным и с Клубникой,да со всеми,кто готов. девятьсот 3 пятьсотдевяноста четыре семь семь 48. Сергей Львович.
Последний раз редактировалось sergeylvovich54, 11.11.2011 в 15:38.
|
|
|
11.11.2011, 16:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeylvovich54
Готов помочь. Есть возможность через прессу,"Русский вестник".желательно сегодня завтра встретиться и обсудить. Корреспондент ждёт нас и готов общаться,тем более он сам катает. А по поводу ролика,вполне хорошая задумка с катанием,с обсуждением и лицами в теме. А дальше Твиттер,Ютуб и др. Надо хоть что то делать. А иначе нас не услышат и не увидят и утрёмся и сгинем. Как это было с моей Нескучкой любимой. К стати и о ней надо вопрос поднять,ведь классное место было и народ был доволен. У нас там же и чисто было и безопасно,учебка одним словом. А как мы там всё вычистили,даже собачники рады были.
Люди помогите связаться с Григорием Травиным и с Клубникой,да со всеми,кто готов. девятьсот 3 пятьсотдевяноста четыре семь семь 48. Сергей Львович.
|
у Григория на 26 ник grigri, пиши ему в личку, я думаю, быстро ответит.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr
Ага, седня как раз в новостях про велодорожки было! Знаем мы их велодорожки, они по полсезона вот так выглядят

|
эт что за монстрячество такое?
Последний раз редактировалось Drummin Man, 11.11.2011 в 17:08.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
11.11.2011, 17:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
у Григория на 26 ник grigri, пиши ему в личку, я думаю, быстро ответит.
Добавлено:
эт что за монстрячество такое?
|
судя по знаку велосипеда строят либо дх трассу, либо памп-трек, а вы не верите, что правительство нас любит 
|
|
11.11.2011, 19:33
|
|
|
ДХ трассу куда? В АД? 
|
15.11.2011, 18:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TransIT
ДХ трассу куда? В АД? 
|
В третий ряд,на МКАД !
|
|
|
16.11.2011, 11:32
|
|
|
итак господа по вопросу создания трассы или ее переезда на воробьях была двинута идея ,поэтому поводу решил отписаться к самому Президенту РФ.... в итоге мне было прислано письмо.
цитирую
""Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в соответствии с компетенцией по разрешению
поставленных в нём вопросов находится на рассмотрении в Правительстве
Москвы."" потому давайте светитесь по телевизору.Если сейчас напрячься может даже что и получиться
|
16.11.2011, 18:58
|
|
|
Здорово! Надеюсь в субботу удастся поснимать
|
28.11.2011, 03:11
|
|
|
Какие успехи? А то затихли все... Надеюсь не забили на это??
|
28.11.2011, 13:40
|
|
|
Нет, не забили, но в такую погоду просто никто не катает. Думаю, подморозит ща, и все ок будет.
|
28.11.2011, 14:08
|
|
Главная имба треда
|
Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr

|
ну вот вам и экстремальный горный велосипед! правительство заботится о том, чтобы в Москве было где катать на 200/200 подвесе 
|
08.04.2012, 04:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr
Нет, не забили, но в такую погоду просто никто не катает. Думаю, подморозит ща, и все ок будет.
|
Ну чо как дела, все ОК ? Продвижение есть?
|
08.04.2012, 06:17
|
|
|
сочувствую, ребят. пока власти не заинтересуются в развитии спорта и не начнут понимать что велосипед это не только унылое передвижение по велодорожкам в парке в субботу, не будет и нормального отношения к подобным спотам.
вы не одиноки кстати в этом: у буржуев такие же траблы есть http://www.pinkbike.com/news/This-La...cott-2012.html
очень метко подмеченная мысль из камментов оттуда:
Цитата:
As long as the government see that you're having fun, it's illegal.
|
|
|
|
08.04.2012, 16:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stab-i
Ну чо как дела, все ОК ? Продвижение есть?
|
Не, теперь уже будут ждать пока всё просохнет
Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr
А в принципе правильно, кому это не надо, пусть не снимают, ну и будет ролик про лоспарк и олешки...
|
Ты, я надеюсь, для начала договорился с ребятами, которые там катают, или решил всех постфактум осчастливить своим мегапроектом?
От себя хочу сказать, что "Подкова" надеюсь в ваши творческие планы не входит.
|
|
|
08.04.2012, 17:12
|
|
|
Нет, будем приезжать и насильно под пытками допрос устраивать 
Добавлено:
Есть примерный список вопросов, которые будут заданы, пишется текст для диктора. Зимой пару раз записывали интервью, но адекватно на вопросы народ не ответил. Подкову естественно показывать не будем, про нее не знают и путь не знают дальше. Приоритет мест съемок - официально разрешенные места катания, в том числе скейтпарки, бмх-рэйс. Над видео работаем вдвоем, так что это все не очень быстро движется.
Может быть заснимем проблемные места типа Олежек, но в видео они будут включены только в случае если опять захотят сносить.
Последний раз редактировалось Birkhahn, 08.04.2012 в 17:36.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
08.04.2012, 19:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr
Есть примерный список вопросов, которые будут заданы, пишется текст для диктора. Зимой пару раз записывали интервью, но адекватно на вопросы народ не ответил.
|
Список вопросов огласи плз, просто интересно.
Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr
Приоритет мест съемок - официально разрешенные места катания, в том числе скейтпарки, бмх-рэйс.
|
Я чего-то не понимаю, что будут говорить, те кто катается на офиц. площадках? Выражать лучи сожаления, пасанам с ВБ?
Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr
Над видео работаем вдвоем, так что это все не очень быстро движется.
Может быть заснимем проблемные места типа Олежек, но в видео они будут включены только в случае если опять захотят сносить.
|
Так, что Ты хочешь сказать своим видео в итоге? И ты думаешь, что если твой ролик, дайбог, покажут пару раз по залупаТВ что-то изменится?
Имхо, затея бред полнейший с неясным месседжем, но всяко творческих успехов желаю:-)
Последний раз редактировалось Rvn, 08.04.2012 в 20:44.
|
|
|
08.04.2012, 21:03
|
|
|
На кочку надейся, да сам не плашай.
Задумки хорошие, но надо граммотное управление идеи дать. Понимание есть, как делать - нет. У меня-то точно.
Посоветовал бы выходить на политиков. блоггеров, лично заинтрересованных велосочувствующих. Например.
|
|
08.04.2012, 23:41
|
|
|
1. Отношение к спорту в целом
2. Что для вас значит велосипед (спорт/хобби/транспорт/свой вариант)
3. Почему именно велоспорт
4. Кто занимается постройками (поддержка властей/сами велосипедисты)
5. Кто следит за чистотой в местах катания
6. Отношение к вредным привычкам
7. Велодорожки: нужны ли они вообще в таком виде как они выглядят сейчас: велодорожки разбитые/неудобные/вдоль автомагистралей/используются в основном как тротуар (скорее как рассуждение диктора)
8. Вопрос КК: олимпийский вид спорта, на который не обращают внимания в Мск
9. Чем мешают райдеры экологии: показать видео про 33млн руб. и раскатанную тропинку и строительство на территории того же Лосиного Острова
10. Как повлияло строительство скейтпарка или любого другого спота на увлечения молодежи (вопрос больше к местным жителям)
11. Надеваем шлемы (раньше пускали в защите, теперь вообще не пускают) и едем на бмх-рейс трассу, на которую нас естественно не пустят, попытамся разговорить сторожа, там как пойдет.
В видео естественно войдут только ответы с подходящим нам смыслом.
Это даже скорее не список вопросов, а опорные тезисы. Поправки и рекомендации по вопросам приветствуются.
Да и просто самим интересно поработать над видео типа новостного сюжета.
|
|