Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
15.11.2011, 23:01
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Mangus
Автор, ты чего темой то своей хочешь?
1) Вызвать Сотону?
2) Поторопить пробег??
3) Чтобы какой-нибудь сотрудник покаялся и написал: "Чувак, я ровный поцик с кочки, просто на работе включаю м..ака (молодого ребятушку) и похренестически гневным голосом в телефоне отвечаю на любой вопрос и просьбу и вот-вот взорвусь и вылью на тебя все дерьмо, которым видимо сам и являюсь. Но завтра достану тебе железку за пиво."???
4) Ты вообще в теме "че каво"? Или ты изучал идеальные экономические модели, но никогда не сталкивался этим на практике? С чего ты взял, что кто-то не выполняет свои обязанности вовремя? Вот когда у тебя в трамвае встал-это не вовремя, а тут, мой товар, сколько хочу-столько и считаю пересчитываю. Я тебе по своему опыту работы в Ювенте/ЦСКА могу сказать, что не все так просто. Три недели может и долго, но смотря относительно чего. Ты уточнил объем поставки, коробка на пятерых или или контейнер на двоих? Твое сравнение с Чайником-это однобокий взгляд, товаров да, меньше, так и штат наверняка в разы отличается. Я не знаю, как там со СРАМом, но если в инвойсе и на коробке написано 100шт., это вовсе не означает 100шт. А бывает, что пришел самосвал с резинками и Газель с пакетиками и надо из них ремкомплектов нафасовать и пересчитать. Не ну можно конечно таджиков нанять, они быстро лопатами по мусорным мешкам раскидают-устанешь продавать потом. Иногда даже посмотреть трудно есть или нет, потому что по бумагам есть, а пересчитаешь - не довезли. Что клиенту говорить тогда, есть или нет, или сказать как ты просишь - "примерно есть"?
5) А вот другая ситуация: пришел такой же как ты "не, ну мне же надо, мне пох как вы потом с остатками разберетесь" и добрый дядя отдал ему железку. И забыл записать-запара на работе. А потом позвонил ты, тебе сказали есть, ты приехал через всю Москву, а оказалось нету. И ты быстрей домой за комп, лить говно на форум про бизнес по-русски и т.п. А человек то просто когда-то кому-то хотел помочь, доброе дело сделал, за что сам и получил. Поэтому, чтобы такого не случилось, все должно быть систематизировано. Пересчитали-продали, а не продали/закол****ись концы сводить.
6) Если тебе кажется, что во всех веломагазинах с тобой разговаривают "молодые ребятушки, похренестически гневным голосом в телефоне отвечающие на любой вопрос и просьбу, так и ждешь что он вот-вот взорвется и выльет на тебя все дерьмо, которым видимо сам и является", может дело в тебе тогда?
7) Если ты такой взрослый, имей смелость высказывать критику на форуме, а оскорбления в лицо-может тогда и ответ сразу получать будешь.
8) И да, ответ на вопрос темы, отвечает Толя Вассерман: "Я считаю, что в Велопробеге, Веломире, Веломаркете, МТБшопе и прочих магазинах работают люди. Хорошие."
|
ты там работаешь чтоле?
|
15.11.2011, 23:38
|
|
|
Достаточно долго работал в вело и просто спорт магазах. Знаю о чем говорю. Мозг выносится таким образом регулярно. 
|
|
|
16.11.2011, 00:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mangus
|
Категорически согласен с этим оратором. Сколько хочет магазин, столько и считает, никому он тут не обязан в сроках.
|
|
|
16.11.2011, 12:13
|
|
|
Конечно никому не обязан, с этим никто и не спорит.
Но оторвать жопу от стула дойти до склада и посмотреть наличие или разгрести завал и найти необходимую запчасть вселенский работник не может.
Вот поэтому и сидите в такой жопе, потому что своя ноша видимо не тянет, но и таскать ее уже не хочется.
А продажи потом успешно сделаются в выложенном экселевском файле когда нужно будет следующий год оплачивать.
Вы когда к клиентам и продажам начнете по другому относиться, тогда что-то поменяется.А пока лучше правда на профильных форумах объяснять покупцам что они какашки и их проблемы исключительно ИХ ПРОБЛЕМЫ.
|
|
16.11.2011, 12:37
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от PZS
А так же откровенно говоря уже просто достали эти молодые ребятушки, похренестически гневным голосом в телефоне отвечающие на любой вопрос и просьбу, так и ждешь что он вот-вот взорвется и выльет на тебя все дерьмо, которым видимо сам и является (это кстати касается почти всех почему-то именно веломагазинов).
|
Знаешь, меня все время удивлял один момент. За последние десять лет я, наверное, покупал что-то в наших веломагазинах намного чаще, чем среднестатистический пользователь кочки. И, при этом, за все эти десять лет, я помню только два случая того самого пофигичного отношения. Больше проблем не возникало ни разу, хотя из продавцов, или консультантов, в московских веломагазинах я не знаю практически никого. Что интересно, проблем не возникало и у моих друзей. Мне почему-то кажется, что дело, в основном, в стиле общения - если разговаривать с человеком вежливо и адекватно, то и ответ будет соответствующим. А если заранее настраивать себя на то, что собеседник дерьмо, то, наверное, проблемы действительно будут постоянно возникать. Несколько лет назад небезызвестный "Веломир" не пинал только ленивый - мол продавцы ленивые, не знают ни хрена, и вообще уроды. Ну, т.е., на самом деле "пинающих" было человек десять-пятнадцать, и они создавали иллюзию массовости. А мы с друзьями все никак не могли понять - почему у нас с "Веломиром" все ок, хотя это была весна, мы собирали велики, и ездили туда довольно часто. Потом-то мы уже поняли, что основная масса недовольных делится на две категории - первая это "вы все говно, вы мне все должны", а вторая "чего-то хочу, а чего не знаю". Ну, собственно, что и требовалось доказать. Общайтесь вежливо и нормально, и все будет ок. Тот же "Велопробег", на мой взгляд, сейчас вообще самый клиентоориентированный магазин, сотрудники которого делают все для того, чтобы клиент остался довольным - мне они, например, несколько месяцев назад смогли срочно найти и привезти ось для старого боксера, которая была одна на всю Москву и пылилась где-то на складе дистрибьютера. Сотрудникам "Велопробега" оказалось не лениво ради этой оси съездить на тот самый склад, найти ее там, и привезти мне на следующий день, при том, что все остальные дилеры Слоупстайла этим заниматься не захотели. И да, это все сделали как раз те самые "молодые ребятушки", причем я, к сожалению, даже не знаю кто из них это был - я просто позвонил и сказал что-то вроде "Приветствую, помогите, пожалуйста, очень нужна 20мм ось для старого боксера, она вроде как есть где-то на складе дистрибьютера, но в ближайшее время никто из дилеров привезти мне ее не может, а я улетаю через три дня, и что делать, если ее не будет, вообще не представляю". В итоге через два дня ось привезли мне прямо на работу. При этом на тот момент я не был знаком вообще ни с кем из компании, позвонил туда скорее от безысходности, когда отчаялся получить эту ось через знакомых сотрудников других компаний, и был очень удивлен такому трепетному отношению к рядовым покупателям...
|
16.11.2011, 13:09
|
|
|
нормальный магазин
|
|
|
16.11.2011, 13:11
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Kubas
Мне почему-то кажется, что дело, в основном, в стиле общения - если разговаривать с человеком вежливо и адекватно, то и ответ будет соответствующим.
|
Никит, реальный случай из Веломира (я - я, п - продаван, высокий худой парень, блондинистой наружности)
я: здравствуйте, скажите, у вас есть руль хольцеллер белого цвета 710 шириной с подъемом 5см?
п: (покопавшись в компьютере деловито) есть только на складе, если будете ждать полчаса то попрошу принести.
я: ну я для начала в руках подержу, посмотрю понравится ли мне его геометрия...
п: без байка просто с рулем в руках ТЫ ничего не поймешь, что смотреть-то? или берешь или нет.
я: ну тогда не надо со склада заказывать. я не готов так сходу сказать, что точно его куплю.
после этого я отошел к витринной стойке с рулями - и ОМФГ, вот же он, тот самый 710, 5см, все как я хотел потрогать. лежит самым ближним ко мне! возвращаюсь обратно к продавану с просьбой открыть витрину:
я: вы мне сказали, что руль только на складе есть, а я такой вижу на витрине. можете открыть ее?
п: ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ?
я: ВЫ мне сказали ... (см пункт выше) ...
п: нафик я тебе буду руль давать если ты его все равно не купишь?
РЕЗЮМЕ: было это года 3 назад и этот случай стал последним, когда я что-то покупал в веломире. мне конечно тогда было только 25, но продавану было не больше 20 на вид и разговаривал он откровенно по-хамски.
я выводы сделал.
сории немного за офф.
|
|
16.11.2011, 13:42
|
|
Twentysix
|
Не, а я говорил, что исключения тоже бывают. Мне один раз, еще лет семь назад, в Велоимперии нахамили, там был какой-то неадекватный товарищ, которому не понравилось, что я начал возмущаться из-за того, что про меня, заказавшего самым первым вилку фокс, просто забыли, а когда в итоге, узнав от друзей, заказавших аналогичные вилки месяца на два позже, что вилки уже приехали и их раздают, я позвонил в магазин и приехал за вилкой, мне отдали ее без запасных пружин, коробки, и открытым текстом сказали, что я вообще должен быть счастлив, что ее получил хотя бы такой. После чего, впрочем, передо мной извинились и предложили приехать за пружинами в удобное мне время, поскольку я не поленился найти контакты руководства и высказать все свои претензии.
С "Веломиром" обычно складывалось как-то проще, поскольку зная о их неразберихе с тем что есть, а чего нет, разговор обычно строился в стиле
"здравствуйте, у вас вон там звезды фса висят, есть на 36 зубов? Нет? А что-нибудь аналогичное, е13, или может рэйсфэйс, тоже на 36? е13 есть? Почем? А, отлично, выписывайте". Вообще там коллектив продавцов довольно адекватный был - не сказать, чтобы они прямо так стремились помочь, особенно когда было много народа, но и какой-то откровенной лажи я не помню. Люди, конечно, все разные, но совсем уж неадекваты там, как правило, не задерживались.
|
16.11.2011, 13:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
РЕЗЮМЕ: было это года 3 назад и этот случай стал последним, когда я что-то покупал в веломире. мне конечно тогда было только 25, но продавану было не больше 20 на вид и разговаривал он откровенно по-хамски.
я выводы сделал.
сории немного за офф.
|
Эти люди уже не работают, приходи снова, дарагой! 
|
16.11.2011, 14:15
|
|
|
Выскажусь и я )))
В веломире покупал не так часто, но никаких проблем не было.
В велопропеге покупал гораздо чаще так как он по пути с работы, да и нужные зап части там оказывались как раз когда у меня что-то ломалось)
Продовцы адэкватные, нормальные, когда заезжал к ним на веле то болтали про вел, настройки подвески и т.д. Упомянув, что у меня где-то там скрипит ребята очень оживились начали искать где скрипит, в общем на чистом энтузиазме помогли.
|
16.11.2011, 14:40
|
|
|
К Веломиру например, у меня лично претензии только к телефонному общению, когда приходишь в магаз, все вроде норм, но тоже тааааак они нехотя все делают, ну прям аж заплакать хочется прежде чем лишний раз че-то попросить (Фомича не касается))) )
Для всех пытающихся уличить меня в том что покупатель (я)- гавно убогое, которе только и делает что до*бывается до продавцов в следствие своей сексуальной неудовлетворенности, скажу: Я исключительно вежлив, как по телефону, так и при личном контакте с кем бы то ни было- алкаш-приемщик автосервиса или самый лучший в мире 19-летний продавец велозапчастей!
Теперь лично товарищу Мангусу, который своим берущим за душу ответом, заставил меня прослезиться и понять НАСКОЛЬКО же я не прав:
От своего топа я ожидал увидеть здесь хоть кого-то из менеджемнта Велопробега, чтобы услышать хоть какой-то ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ на свой (еще раз замечу, все три раза- ВЕЖЛИВЕЙШИЙ) вопрос.
Не надо мне рассказывать про тяготы и лишения российского бизнеса вообще и бедных, униженных и оскорбленных продавцов в частности!
Я не пишу тут нигде что я дохрена взрослый и вообще во всем прав, но не по наслышке знаю КАК надо воспитывать свой персонал, чтобы он был вежлив с клиентами и у себя в компании не ленюсь стоять и следить как продавец или исполнитель заказа разговаривает с клиентом и продает и исполняет заказ, соответственно.
И честно говоря, покупателю наплевать на Ваши (так же и мои, если речь идет о моем бизнесе) внутренние проблемы, мне похрену сколько у вас там мешочков пришло и как вам трудно там их разложить, вы за это деньги получаете, а если думаете, что ваша работа очень низко ценится вашим руководством и вы своим кропотливым раскладыванием железочек приносите сверхприбыли собственнику, то уходите с такой работы, берите кредит, регистрируйте компанию, платите аренду, зарплату, налоги, общайтесь с клиентами, держась зубами за каждого из них и из-за таких умников как вы, уходящих к конкурентам, несите дичайшие риски в условиях сурового российского бизнеса, не спите ночами и вот тогда будете говорить наверное немного по-другому и отношение к клиенту у вас будет другое.
Сорри за длинный оффтоп, просто уже так достали ТАКИЕ вот работнички, которые и мне лично и другим тысячам собственников на рынке ЛЮБЫХ товаров и услуг подсирают репутацию своей ленью и безответственностью.
|
|
|
16.11.2011, 14:46
|
|
|
Предлагаем перевести разговор в нормальное русло, без эмоций, они только делу мешают.
Цитата:
Сообщение от PZS
Эксклюзивным дистрибьютором продукции SRAM, RockShox, Avid, Truvativ, Zipp на территории России является компания ООО «Капикс».
По вопросам оптовых закупок обращайтесь:
Slopestyle.ru
Телефон +7(495) 968 49 08
e-mail: veliki@mtb.ru
Вот куда я звонил с просьбой продать мне даже оптовую партию долбаных ремкомплектов))) на что почему-то получил отказ. Зато внимательно выслушав название товара который меня интересует, девочка сказала чтоб я звонил в Велопробег, т.к. "у них это УЖЕ должно быть".
Ну и позвонив Вам, услышал что товар пришел, что пришло мы не знаем, звоните через недели, и так 3 раза)
Объясните пожалуйста (хотя конечно Вы и не должны это делать), продавцу очень трудно связаться со складом, чтобы кто-то из работников склада хотя бы примерно посмотрел есть ли полученный но не выставленный Авид? Тем более если клиент звонит уже не в первый раз. А так же откровенно говоря уже просто достали эти молодые ребятушки, похренестически гневным голосом в телефоне отвечающие на любой вопрос и просьбу, так и ждешь что он вот-вот взорвется и выльет на тебя все дерьмо, которым видимо сам и является (это кстати касается почти всех почему-то именно веломагазинов).
|
Объясняем.
1. Ответ "уже должны быть" не верный, так как пришли запчасти только RS, хотя дистрибьютор заказывал и запчасти Avid, ждесь приносим извинения за введение Вас в заблуждение.
2. Да, на склад поступили запчасти, но нет документа, в котором можно посмотреть реальное поступление. Есть только основной заказ. Дальше идет пересчет.
3. Часть запчастей уже ждали клиенты и отдавали их в первую очередь. Как только все вопросы были решены, запчасти поступили в свободную продажу. Чтобы не было ситуации "Есть?" "Есть!" "Везите" "ОЙ нет". Соответственно звонить на склад бесполезно, пока не определится свободный склад.
3. Вы могли оставить телефон, чтобы Вам перезвонили, когда будет посчитан товар. Возпользуйтесь данной услугой в следующий раз.
4. Про продавцов, думаем не стоит так писать, все люди, стараемся работать на отлично, не всегда получается.
Из недавнего, клиент написал нам в ICQ, что мы просто уроды, из-за того, что он заказал втулку, мы выслали ее и не предупредили, что оказывается, ему спицы новые понадобятся при переспицовке. Было не очень приятно. И таких историй за 7 лет навалом.
Цитата:
Сообщение от AcidRider
Конечно никому не обязан, с этим никто и не спорит.
Но оторвать жопу от стула дойти до склада и посмотреть наличие или разгрести завал и найти необходимую запчасть вселенский работник не может.
Вот поэтому и сидите в такой жопе, потому что своя ноша видимо не тянет, но и таскать ее уже не хочется.
А продажи потом успешно сделаются в выложенном экселевском файле когда нужно будет следующий год оплачивать.
Вы когда к клиентам и продажам начнете по другому относиться, тогда что-то поменяется.А пока лучше правда на профильных форумах объяснять покупцам что они какашки и их проблемы исключительно ИХ ПРОБЛЕМЫ.
|
1.Просим посмотреть посты выше от Shiza. Хотели человеку помочь, бегали, высняли, клиенту смешно.
2.Вы пользовались услугами нашего магазина? Вас что-то не устроило?
Цитата:
Сообщение от james
2. хотите сказать, что отдали бы мне тормоз без подписания акта чтобы я его попробовал и убедился в том, что проблема действительно устранена? сомневаюсь. По этому довод про тождество подписанного акта и устранения проблемы верен лишь формально.
3. хорошее предложение, уважаю за идею.
вот только, я уже приезжал 6 раз, потратил много времени. Полностью исчерпал кредит доверия к тормозу и сервису(повторяю, что мне не важно кто больше виноват фабрика или сервис) и, как следствие, смирился с тем, что в этот раз мне не повезло и деньги вылетели в трубу.
в результате тормоз отправлен в утиль и пущен на органы. Я считаю, что три неудавшихся ремонта это однозначный приговор.
по этому ответ на предложение поковыряться еще с его сборкой обратно, поковыряться в мастерской, и поковыряться на горке будет трёхбуквенным: нет.
не говоря уже про то, что я не особо верю в фейрплэй, так как после первого ремонта было устное обещание замены ручки если беда повторится. А в третий раз формальной причиной отказа от ремонта был болт прокачки.
Сухой остаток таков, если кто подумывает об авидах после 10го года, пусть всё хорошо взвесит. У меня за десять лет такого эпического фейла с железом и его ремонтом не было ни разу.
|
По пункту 2.
Нет, не отдали! Но поставить его на велосипед, слава богу, они в сервисе есть - могли. Если бы относились формально, Вы бы заплатили за то, что подписали, а Вы подписали, что за хранение более 7 дней взимается плата. Вам же пошли на уступки и оплату не взяли.
По пункту 3.
"Формальной причиной отказа от ремонта" просим заменить, поскольку тормоз был принят в ремонт и отремонтирован.
Решение Ваше по нашему предложению.
С уважением, Veloprobeg.ru
|
|
16.11.2011, 14:53
|
|
|
Объясняем.
1. Ответ "уже должны быть" не верный, так как пришли запчасти только RS, хотя дистрибьютор заказывал и запчасти Avid, ждесь приносим извинения за введение Вас в заблуждение.
2. Да, на склад поступили запчасти, но нет документа, в котором можно посмотреть реальное поступление. Есть только основной заказ. Дальше идет пересчет.
3. Часть запчастей уже ждали клиенты и отдавали их в первую очередь. Как только все вопросы были решены, запчасти поступили в свободную продажу. Чтобы не было ситуации "Есть?" "Есть!" "Везите" "ОЙ нет". Соответственно звонить на склад бесполезно, пока не определится свободный склад.
ВОТ и ответ на вопрос, что я хотел добиться данным постом- вразумительного, НОРМАЛЬНОГО ответа, который вполне мог бы дать и продавец по телефону, это заняло бы у него на 7 секунд времени больше обычного.
|
|
|
16.11.2011, 14:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PZS
К Веломиру например, у меня лично претензии только к телефонному общению, когда приходишь в магаз, все вроде норм, но тоже тааааак они нехотя все делают, ну прям аж заплакать хочется прежде чем лишний раз че-то попросить (Фомича не касается))) )
Для всех пытающихся уличить меня в том что покупатель (я)- гавно убогое, которе только и делает что до*бывается до продавцов в следствие своей сексуальной неудовлетворенности, скажу: Я исключительно вежлив, как по телефону, так и при личном контакте с кем бы то ни было- алкаш-приемщик автосервиса или самый лучший в мире 19-летний продавец велозапчастей!
Теперь лично товарищу Мангусу, который своим берущим за душу ответом, заставил меня прослезиться и понять НАСКОЛЬКО же я не прав:
От своего топа я ожидал увидеть здесь хоть кого-то из менеджемнта Велопробега, чтобы услышать хоть какой-то ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ на свой (еще раз замечу, все три раза- ВЕЖЛИВЕЙШИЙ) вопрос.
Не надо мне рассказывать про тяготы и лишения российского бизнеса вообще и бедных, униженных и оскорбленных продавцов в частности!
Я не пишу тут нигде что я дохрена взрослый и вообще во всем прав, но не по наслышке знаю КАК надо воспитывать свой персонал, чтобы он был вежлив с клиентами и у себя в компании не ленюсь стоять и следить как продавец или исполнитель заказа разговаривает с клиентом и продает и исполняет заказ, соответственно.
И честно говоря, покупателю наплевать на Ваши (так же и мои, если речь идет о моем бизнесе) внутренние проблемы, мне похрену сколько у вас там мешочков пришло и как вам трудно там их разложить, вы за это деньги получаете, а если думаете, что ваша работа очень низко ценится вашим руководством и вы своим кропотливым раскладыванием железочек приносите сверхприбыли собственнику, то уходите с такой работы, берите кредит, регистрируйте компанию, платите аренду, зарплату, налоги, общайтесь с клиентами, держась зубами за каждого из них и из-за таких умников как вы, уходящих к конкурентам, несите дичайшие риски в условиях сурового российского бизнеса, не спите ночами и вот тогда будете говорить наверное немного по-другому и отношение к клиенту у вас будет другое.
Сорри за длинный оффтоп, просто уже так достали ТАКИЕ вот работнички, которые и мне лично и другим тысячам собственников на рынке ЛЮБЫХ товаров и услуг подсирают репутацию своей ленью и безответственностью.
|
Не успели на 6 минут)
Если у Вас возникают вопросы к нашему магазину, Вы можете их задать также в ЛС.
|
|
16.11.2011, 15:40
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Скружд-режим on
Прокачка тормоза - процедура обслуживания, регламентированная в документации Avid для конечного пользователя. Там-же, укорочение гидролинии, замена колодок, установка тормоза на велосипед. Банжо-болт на Elixir предназначен для установки угла подвода гидролинии к тормозу и при установке может быть чуть откручен (и потом закручен).
С точки зрения законодательства РФ и здравого смысла тоже, вмешательством в конструкцию тормоза все эти действия не считаются, поэтому отказ по причине того, что "подтёки тормозухи" на болту прокачки - абсолютно необоснованы.
Скружд-режим off
По теме: да, факапы у всех случаются, как поступать в случае, если вас "прокатили" - дело исключительно лично ваше. Лично я уверен, что велопробег.ру работает над качеством обслуживания людей. Мне лично они пошли навстречу, когда того требовалось, за что спасибо.
|
16.11.2011, 15:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veloprobeg
1.Просим посмотреть посты выше от Shiza. Хотели человеку помочь, бегали, высняли, клиенту смешно.
2.Вы пользовались услугами нашего магазина? Вас что-то не устроило?
|
1. Хорошо что человек на 40 минутное ожидание реагирует смехом, позитивный клиент.
2.Покупательская способность моя пока не велика.Как заработаю кучу бабок обязательно у Вас отоварюсь.
Сообщение мое понято видимо неправильно это мнение человека который работал в этой системе.Хотел опытом своим поделиться и наблюдениями 
|
|
16.11.2011, 15:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Скружд-режим on
Прокачка тормоза - процедура обслуживания, регламентированная в документации Avid для конечного пользователя. Там-же, укорочение гидролинии, замена колодок, установка тормоза на велосипед. Банжо-болт на Elixir предназначен для установки угла подвода гидролинии к тормозу и при установке может быть чуть откручен (и потом закручен).
С точки зрения законодательства РФ и здравого смысла тоже, вмешательством в конструкцию тормоза все эти действия не считаются, поэтому отказ по причине того, что "подтёки тормозухи" на болту прокачки - абсолютно необоснованы.
Скружд-режим off
|
ежели это комментарий к моей истории, то уточню: отказа в обслуживании не было. другое дело, что ремонтом было названо закручивание пресловутого болта и прокачка системы - действия не имеющие к решению моей проблемы никакого отношения. Т.е. галочка на отъ...сь.
Цитата:
Сообщение от SEi
По теме: да, факапы у всех случаются, как поступать в случае, если вас "прокатили" - дело исключительно лично ваше. Лично я уверен, что велопробег.ру работает над качеством обслуживания людей. Мне лично они пошли навстречу, когда того требовалось, за что спасибо.
|
у меня очень короткая история с пробегом. Они мне понравились после первого ремонта, чисто вежливо, быстро.
они мне даже после второго ремонта нравились. чисто вежливо и быстро, косяки у всех бывают.
а вот потом я резко понял, что несколько раз быстро, вежливо но безрезультатно это трата времени. Третий ремонт мой вывод только подтвердил.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Veloprobeg
По пункту 2.
Нет, не отдали! Но поставить его на велосипед, слава богу, они в сервисе есть - могли. Если бы относились формально, Вы бы заплатили за то, что подписали, а Вы подписали, что за хранение более 7 дней взимается плата. Вам же пошли на уступки и оплату не взяли.
По пункту 3.
"Формальной причиной отказа от ремонта" просим заменить, поскольку тормоз был принят в ремонт и отремонтирован.
Решение Ваше по нашему предложению.
|
2. и дали бы по стоянке на тросе за машиной покататься чтобы нагрузить тормоз на плоскаче? в реальности этого не было бы. по этому подписание акта это некий кредит доверия вам. в моем случае не оправдавшийся.
3. из ваших слов следует что в третий раз тормоз был только прокачан. с тем же успехом можно было колодки заменить.
просрочку действительно списали.
Последний раз редактировалось james, 16.11.2011 в 16:08.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
16.11.2011, 16:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Скружд-режим on
|
По факту:
1. Болт был не закручен. Об этом сказали. Тормоз сделали.
2. Клиент подписал акт о том, что тормоз исправен
Когда клиент и продавец не могут решить "по здравому смыслу", вступает в силу закон. Правда проще прокачать, чем доказывать, что человек влезал в конструкцию? Что собственно и сделали. Но второй раз уже никто не стал бы этого делать. Просто предупредили, что дальше будет по закону.
p.s. факапы бывает у всех, вопрос кто их и как решает.
to james: Тему про данному факту ремонта думаем можно закрывать, если Вы дадите на это согласие.
p.s.Третий раз Вам сказали, в чем видят проблему, Вам сказали все как было.
|
|
16.11.2011, 16:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AcidRider
1. Хорошо что человек на 40 минутное ожидание реагирует смехом, позитивный клиент.
|
Клиент позитивный, но там как я понял смех не в тему.
Если люди бегали выясняли подойдёт или нет это им в +
В другом месте могут просто продать и пох что там с совместимостью, а вернуть попробуй потом. Некоторые просто откровенно впаривают лажу и обратно не принимают типо тавар технически сложный и пошли в джопу.
Работаю сам в похожей сфере и такое от клиентов наслушаешься.
А сколько случаев было что люди приносят комп или ноут в ремонт, говорят вот не включается или ещё какой косяк. Включаешь, всё пучком, человек едит домой, включает не работает. Приносит опять, а у нас опять работает. Был случай когда человек 6 раз так катался и хоть тресни у нас работает, а у него нет.
Бывало вроде всё сделаешь и все тесты машина проходит без малейшего косяка, но стоит клиенту запустить в него свои ручки, кабздец. И это как правило происходит у него дома и вот тут начинаестя, ах вы бяки куевы, бабки взяли а ничего не сделали.
Я сам по гарантии в жизни один раз обращался, но сервис тогда был закрыт и пришлось срывать пломбы и делать самому, было это лет 10 назад. Зато столько нервных клеток при мне осталось.
Это я к чему, уже забыл ))) Ну короче всё бывает, но не у всех проходит.
Пробегу огромный плюс, тем более предложили даже тест тормоза, такое вижу в первые в жизни.
А увтору, ну нелюбит этот тормоз тебя, подари другу.
Прям как мой мотак прошлый, меня пытался убить неоднократно, один раз почти получилось, продал за копейки знакомому и он нанём откатал без малейшей проблемы пару сезонов.
|
|
|
16.11.2011, 17:16
|
|
|
***поправлено
зы. велопробег очень сильно удивил качеством работы -все очень быстро,вежливо и в срок.
Последний раз редактировалось apexdust, 16.11.2011 в 17:27.
|
|
|
|