BlackBOLT, спасибо за совет! Каталась, кстати, на днях. Сегодня как раз сдамся, зарплату получу и поеду кататься опять. Всё хорошо. Просто отдых в перерывах, невозможно же в иллюстратор влипать 5 часов подряд. А покатать выйдет дольше, нежели на кочке пофлудить. Всему своё время =)
- да блин, тыж опытная интернет бойчиха, должна была разглядеть знак между строк!=))))
имя
Дядь, не всем дано быть шкафом, у меня вообще позвононик сломан и прооперировать бессмысленно, согласен качаться надо. я вот руки как могу качаю, ноги., спину уже немогу((
по теме, Астрид я тебя люблю, давай учи уму разуму бездарных дрочеров
Дядь, я сам не шкаф, если чо ;)
А ты, молодец, что качаешь, что можешь. респект+ тебе и ни одного упрёка.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
я оказался невольным свидетелем проишествия
невольным но довольным ?
Может очевидцем а не свидетелем ?
Последний раз редактировалось Имя, 07.12.2011 в 21:26.
Причина: Автоматическое добавление
Качаться или кататься) пфффф лучше пластилиновую девку трахать, у нее изо рта не пахнет, она не потеет, ночью не пердит, ноги не волосатые, не залетит, не попросит забрать из г. Электростали в 05.00 в субботу. Что за постановка вопроса вообще? Обвиоус.
Качаться или кататься) пфффф лучше пластилиновую девку трахать, у нее изо рта не пахнет, она не потеет, ночью не пердит, ноги не волосатые, не залетит, не попросит забрать из г. Электростали в 05.00 в субботу. Что за постановка вопроса вообще? Обвиоус.
ахахахахаааа, есть правда..! Каждый сам решает, какая его.