Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
05.01.2012, 23:22
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Ндэ... сказать что моск на месте у меня после прочтения опуса - ошибиться наверное)))
zhenek: тебе ничего не скажу, выносить личку из избы это как-то ну... неправильно что-ли.
Плюс сглупил ты серьёзно - я перед тем, как отправляю что-то, всегда интересуюсь, окей ли всё, можно ли отправлять? Может покупан уже того? Тем более наложка, отправляешь в никуда с риском попасть на доставку в оба края. Что собственно с тобой и случилось, сам виноват.
Mammut_tmn: в отношение тебя, дорогой друг, мысль только одна - чё цену то не посмотрел? Муть конечно с этой ценой какая-то, надеюсь Torch! тебе поможет разобраться с этим вопросом. Если реально редактировал - отчисли нафиг, ибо нефиг.
Если тебя проглючило, честным будет отправить продавцу затратки на отправку, раз уж с момента крайнего контакта и отправки посылки прошло меньше суток.
В итоге, я всё-таки за "последнее слово" перед отправкой.
Цитата:
-"Я на почту, отправлять тебе посылку, всё в силе?"
-"Да"
-"Ок, через час-два лови трэкинг"
|
Лично моё мнение тащемта.
|
05.01.2012, 23:22
|
|
|
Mammut_tmn ТЫ ДВА РАЗА УЖЕ МЕНЯ ОБМАНУЛ!!!
признай уже это что ты нихрена не держишь слово и все.
Или пиши еще, чтобы тема на первой странице всегда висела.
Всем: Про систему свой косяк исправил.
Добавлено:
SEi
Скажи пожалуйста, возможно ли технически восстановить исправления, чтобы этот бесчестный человек наконец-то перестал всем вешать лапшу на уши про то, что цена была исправленна.А так спасибо за совет, в следущий раз только так.
Последний раз редактировалось zhenek, 05.01.2012 в 23:25.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
05.01.2012, 23:28
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от zhenek
Скажи пожалуйста, возможно ли технически восстановить исправления, чтобы этот бесчестный человек наконец-то перестал всем вешать лапшу на уши про то, что цена была исправленна.А так спасибо за совет, в следущий раз только так.
|
У меня на руках такого функционала к сож. нет - к логам доступа не имею. Но уверен, что возможность найдётся.
|
05.01.2012, 23:29
|
|
|
zhenek, а он же сам написал, что да, мол, соврал, когда я добился ответа на свой вопрос.
|
05.01.2012, 23:41
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
В общем здесь все ясно как день, Mammut_tmn уже не нужны тормоза и он просто хочет все списать на то что возможно его кинет Женек...и именно поэтому он отказывается о своих слов о том чт окупит тормоза..скажи.... а раньше.... когда только согласился на отправку, ты не задумывался..о возможном кидалове? 
А давай так ...... ты покупаешь тормоза у него если все нормально то он отправляет тебе 500р и извиняется и проблема решена. А если тормоза убиты..текут и так далее (что-то действительно серьезное) то уже сам Женек оплачивает обратную доставку? и все остаются " относительно довольны"?
|
05.01.2012, 23:46
|
|
|
Kommandos подписался на эту темку. Торч полностью получил всю инфу о нашей переписке по поводу системы, он разберется. Насколько я понимаю меня Женек обвиняет в грубости в личных письмах (в ответ на его указания как мне делать мою работу, и как думать), и в том что я порчу его репутацию на основании моих предположений (хотя если бы он не хотел раздуть эту историю, просто в первом письме предоставил только МНЕ (не всему форуму) доказательства что это не та система, о которой я думаю, я вполне адекватен с адекватными, и все мои и его претензии были бы сняты, если надо было, я принес бы свои извинения ему в этой ветке, раз тема уже всплыла в обсуждениях. Но он ничего мне мне по сути не сказал, кроме того что он мне ничего доказывать не должен, а я ничего предполагать, править, требовать не имею права, и все это папочкиным тоном в первом ЛС, про реальную длину и цену системы ни слова, ну чтож, на нет и суда нет). Я его тогда обвиняю в барыжничестве, и это не зависит от того, 180 или 175мм система, раз она не ставилась на байк, не тестилась никак, цена продажи выше покупной, значит он ее купил для перепродажи (значит Барыга). Он решил раздуть вопрос до Торча, я тоже скинул Торчу всю нашу переписку. Ник у меня здесь один, на твентисиске тоже один Kapusta, остальное бред больной фантазии этого разъяренного человека. У меня здесь был старый ник SuperKapusta, он брошен (потерян) года 3 назад. "Спасибо" хоть бы раз сказал кто, что поддерживаем порядок на этом форуме, (сходите на другие барахолки сравните уровни), так нет, только предъявы и угрозы и пишут в ЛС, у меня за год полный ящик всяческих "пожеланий" от самых разных юзеров, поэтому я уже привык отвечать таким тоном, как мне пишут.Саркастический тон папочки со мной тоже не вкатывает, немногие мне здесь по годам в папочки годятся.
|
06.01.2012, 00:27
|
|
|
Людоедыч
Ммм.. Простите что? Я сказал что честно написал продавцу причину отказа.
FreeZaK
Раньше не задумывался, ибо причины небыло. Сомнения появились после того как увидел тему с его продажей шатунов/системы. Для меня, и не только, это стало ноткой настороженности. Купить тормоза и в случае брака пытаться вернуть деньги, не за доставку, а за стоимость тормозов это вроде как хлопотное дело, у меня нет столько свободного времени.
SEi
Мне проще признать что есть моя ошибка и уже замять тему с тормозами, а продолжить тему с его нечестным поведение при продаже, чем из за 800 рублей тревожить администрацию и поднимать бекапы.
zhenek
"обманул" я тебя в первый раз, во второй я просто избежал, избавил себя, от возможного обмана.
Завтра я иду в сбер, если он работает, переводить деньги за другие тормоза, если ты сообщишь свои данные, ФИО и паспортные, отправлю тебе твои 800 рублей (про этот вариант, в пылу словесных баталий, я как то запамятовал, спасибо SEi что напомнил), для меня это более безопасный способ, нежели рисковать и получить косячные тормоза. Или, если есть желание, могу их прям щас кинуть тебе на телефон, если есть карта Альфа банка, могу перевести туда, тоже в течении 20 минут. Тут уже тебе выбирать способ. Думаю этими "копейками" я закрою холивар, извинения свои забей в сад себе, репутацию ими уже не восстановить, ибо ты ведёшь себя как истеричка. Ты мне не веришь что я верну тебе 800 рублей? Ну эт твои проблемы, ибо да, не зная твоих координат деньги я никому не отправлю.
И да, прав человек, сказав что ты вынос личного на общественность это неправильно, для того оно и личное сообщение. Если бы я хотел чтоб все видели это, я бы это написал в теме сам.
ПыСы. Ну признай уже и свою вину тоже.. Ну что, слабо? Тебе уже даже модераторы сказали что в данной ситуации с торозами есть и твоя вина...
Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 06.01.2012 в 00:31.
|
|
|
06.01.2012, 00:37
|
|
|
А, так ты писал о том, что светился в теме, а этот вопрос не я задавал. Какой я невнимательный, упустил. Значит ты так и не ответил на мой вопрос.
|
06.01.2012, 00:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
А, так ты писал о том, что светился в теме, а этот вопрос не я задавал. Какой я невнимательный, упустил. Значит ты так и не ответил на мой вопрос.
|
Прочитай
|
|
|
06.01.2012, 00:46
|
|
|
Я не увидел, чтобы ты написал "Да, я наврал про изменение продавцом цены" или обратное. Ты уходишь на какие-то рассуждения, а ответа я не нашёл. Если пропустил, то покажи твой ответ, пожалуйста.
|
06.01.2012, 00:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Я не увидел, чтобы ты написал "Да, я наврал про изменение продавцом цены" или обратное. Ты уходишь на какие-то рассуждения, а ответа я не нашёл. Если пропустил, то покажи твой ответ, пожалуйста.
|
Я не могу так утвердительно ответить, объяснял уже. Но если всем будет легче: да, я ввёл в заблуждение на счёт изменения цены, но не врал!
Что ж вы все на меня то накинулись? Вы объясните внятно продавцу, что его вина тоже есть и такая же немаловажная.
|
|
|
06.01.2012, 01:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Я не могу так утвердительно ответить, объяснял уже. Но если всем будет легче: да, я ввёл в заблуждение на счёт изменения цены, но не врал!
Что ж вы все на меня то накинулись? Вы объясните внятно продавцу, что его вина тоже есть и такая же немаловажная.
|
Можешь уже дальше не оправдываться... с тобой все ясно.... врешь..даешь слово, потом отказываешься.... внесите его пжлст в список Недоброжелательных покупателей/продавцов  
|
06.01.2012, 01:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreeZaK
Можешь уже дальше не оправдываться... с тобой все ясно.... врешь..даешь слово, потом отказываешься.... внесите его пжлст в список Недоброжелательных покупателей/продавцов  
|
я не оправдываюсь.. окончательный вариант я сказал - право выбора за продавцом. учись читать всё а не по диагонали.
|
|
|
06.01.2012, 01:09
|
|
|
Ну как так? Здесь только два варианта. Изменял он цену или не изменял.
|
06.01.2012, 01:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Ну как так? Здесь только два варианта. Изменял он цену или не изменял.
|
Да ничего он не менял!!!!!! для проверки(как сделал я сам) измени название свое темы о продаже чего либо (именно темы...ведь в ней указана цена 7к) и посмотришь что появиться заметка об редактировании поста (первого в данном случае)
У Женька же тема создана 0 1.01.2012, 23:37 и отредактирована "Последний раз редактировалось zhenek, 0 2.01.2012 в 00:17. " тоесть через 40 минут! после открытия темы.... а Мамут (он же Джамшут) отписал первое свое сообщение через 3 часа как тема была создана
Последний раз редактировалось FreeZaK, 06.01.2012 в 01:16.
|
|
|
06.01.2012, 01:19
|
|
|
Вай, слющай! Проверять не стану, но припомнил этот момент. Ну так ваще тогда ясно всё 
|
06.01.2012, 01:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreeZaK
|
все в порядке, покупатель возмещает издержки продавца, тема на этом наверное должна быть исчерпана, или он теперь должен обязательно купить у него тормоз? В качестве моральной компенсации? Человек был готов купить тормоз, но теперь не уверен что сможет получить качественную вещь в обмен на свои деньги, и рисковать этим не хочет. Сделка аннулирована, покупатель "платит за неудобства" деньгами и кармой, чего вы еще с него хотите? У него может быть любая причина для отказа от сделки, а эта ситуация поможет некоторым продавцам понять наконец, что не следует отправлять ничего никому без предоплаты (минимум за почтовые услуги), поскольку в этом случае (с предоплатой 200-600р на "почту")при изменении обстоятельств (или "погоды" в голове покупателя), финансовые риски несет на себе и покупатель, и это тоже неплохой мотиватор, чтобы сделка прошла успешно, если покупатель не готов сделать предоплату в несколько сотен рублей, то стоит задуматься о том, а он вообще способен ли оплатить товар, и хочет ли он этого реально. Очевидные вещи, а приходится разжевывать все как детям.
Зачем вы по цене к человеку цепляетесь, любой человек мыслит ассоциативно, "выхватывает" из разных страничек разные куски текста, а потом их в одну картинку часто смешивает. Может в соседней теме была цена написана 6К, вот она ему в мозг и запала, это НОРМАЛЬНО, ну тоесть не трагедия, не стоит человека называть лгуном сразу, такое случается, особенно в три часа ночи да при активном "серфе" по барахолке. Уж я то знаю о чем говорю, можете поверить, при модерации иногда такие тупняки ловишь, после сотни проверенных постов иногда не видишь цену, написанную даже жирным красным шрифтом. К тому же мы никто пока не гарантирует что цена правда не менялась, тема то РЕДАКТИРОВАЛАСЬ.
|
06.01.2012, 01:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
этими "копейками" я закрою холивар, извинения свои забей в сад себе, репутацию ими уже не восстановить, ибо ты ведёшь себя как истеричка. Ты мне не веришь что я верну тебе 800 рублей? Ну эт твои проблемы, ибо да, не зная твоих координат деньги я никому не отправлю.
|
Mammut_tmn, вот отсюда пусть все упираются и говорят,что хотят. Если почитать и вникнуть в эти 4 страницы, то ты прав. Кому приведет путь иметь с тобой дело - прочтет и сделает правильные выводы.
Ко всем про выкуп посылки: 8ооо - это не 800р. Ни один из вас в здравом уме не отписал бы за НЕНУЖНЫЙ ВАМ товар ВНИКУДА 8 000 р. Остается лишь "  ".
|
|
|
06.01.2012, 01:29
|
|
|
FreeZaK он же *****, ты какое право имеешь на оскорбление? Ты ваще кто такой? Слушатель со стороны? ТАк вот стой в стороне и не лезь. У продавца, возможно, есть право, но не у тебя и ни у кого то другого.
Последний раз редактировалось Kubas, 09.01.2012 в 15:44.
|
|
|
06.01.2012, 01:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от peschiy
Mammut_tmn, вот отсюда пусть все упираются и говорят,что хотят. Если почитать и вникнуть в эти 4 страницы, то ты прав. Кому приведет путь иметь с тобой дело - прочтет и сделает правильные выводы.
Ко всем про выкуп посылки: 8ооо - это не 800р. Ни один из вас в здравом уме не отписал бы за НЕНУЖНЫЙ ВАМ товар ВНИКУДА 8 000 р. Остается лишь "  ".
|
С какого-то он прав? он уже кооочку обманул о том что Женя накрутил цену!это раз.... два....он пообещал что выкупит тормоза если ему после этого 100% отправят 500р и при всей кочке извенятся.. теперь же..как я и говорил тормоза ему не нужны..... так как...он якобы боиться о том что они нерабочие...сам же уже сегодня идет в Сб оплачивать другие тормоза..
В общем нагло лжет и за слова свои не отвечает! 33года ппц....... 
|
|