Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

а сче если... пожары

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 15:06   #41
Drummin Man

парни, вы сделали мой день.. спасибо.
Drummin Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:11   #42
VL_Chuvak

Цитата:
Походу, с азотом надо через тряпочку контактировать - и руку не приморозишь и выбросишь, если что? Наверно, можно хирургическую перчатку поверх обычной натянуть.
если ты сконтактируешь с жидким азотом через тряпочку, то выбрасывать придется не тряпочку а твою руку. почему-я писал выше.

если решил поиграться-не вздумай надевать никаких перчаток. контакт только голыми сухими руками. хирургические перчатки поверх обычных-бред. они охдалятся до температуры стеклования и разлетятся на осколки при попытке двинуть кистью.

накрайняк есть специальные перчатки для работы с низкотемпературными веществами. я ими пользовался когда переливал с коллегой 70 литров жидкого азота в охлаждающую рубашку ЯМРа.
VL_Chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:41   #43
Инот-убийтса

Выбросишь не в мусорку(типа не жалко), а выбросишь, если вдруг на нее попадет жидкий азот(оперативно). Мне не хочется брать ведро, кружку и т.д. голыми руками(я уже таскал стальной лист в -30, а там еще хлеще будет)
Да ладно, надутый шарик долго надо в жидком азоте держать чтобы он скукожился, причем он не ломается в этот момент.
Добавлено:
я же купаться не собираюсь, а просто сосуды перемещать. То есть контакт с азотом не подразумевается.

Последний раз редактировалось Инот-убийтса, 07.03.2012 в 15:43. Причина: Автоматическое добавление
Инот-убийтса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ