Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли! > Обман, мошенничество, конфликты

Army bike и CO

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2012, 07:54   #161
_VA

Многоуважаемый, juliohugocastillo. Вы не могли бы рассказать про некую коксовую терапию своего сына? Не связано ли это как-то с тем, чт деньги вроде и не оплачены на фабрику и их вроде уже как нет?

Это не , а вполне адекватный вопрос, который может пролить свет на многое
Старый 13.04.2012, 07:57   #162
Vadim0791

Штрафных баллов: 8/10
Цитата:
Сообщение от Miv Master Посмотреть сообщение
это было написано дабы забугорных клиентов успокоить... типа видите там антон признался что он виноват а не мы... для того и на инглише написано походу)
ну забугорные не поведутся... они ооочень осторожные товарысчи. Скоро премьера на пинке,райд манки и роторберне...
Старый 13.04.2012, 08:04   #163
Strange

Ребят, на счёт кредита я серьёзно.. Отец я думаю сына не кинет в такой ситуации. А они там потом пускай через местную полицию давят Арми, у них больше возможностей, чем у нас в Раисе.
Strange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 08:06   #164
Vadim0791

Цитата:
Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
Ребят, на счёт кредита я серьёзно..
я тоже одобряю данную идею,но... (театральная пауза)... одобрят ли ее папа с сыном? "That's the question"(c)
Сын то давеча сказал,что он гражданин Перу...
Старый 13.04.2012, 08:13   #165
Strange

Цитата:
Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
я тоже одобряю данную идею,но... (театральная пауза)... одобрят ли ее папа с сыном? "That's the question"(c)
Сын то давеча сказал,что он гражданин Перу...
А что в перу банков нет? Пускай берут тут через родственников, вон ещё брат есть, разберуться, я думаю если так сделают, то совесть их будет чиста. В нормальных странах вообще так и принято по закону, хоть до 10го колена или поколения будут распрачиваться все, пока долг не будет выплачен...

Последний раз редактировалось Strange, 13.04.2012 в 08:21.
Старый 13.04.2012, 08:21   #166
Vadim0791

Цитата:
А что в перу банков нет? Пускай берут тут через родственников, вон ещё брат есть, разберуться, я думаю если так сделают, то совесть их будет чиста.
так пусть берут! я разве против,мне 1040 американских рублей Антон должен,но вернись на землю,никто из них не впряжется,уж поверь...
...одно странно,вся семья купила у арми по ХТ одновременно с нами
Старый 13.04.2012, 08:22   #167
Strange

Цитата:
Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
так пусть берут! я разве против,мне 1040 американских рублей Антон должен,но вернись на землю,никто из них не впряжется,уж поверь...
...одно странно,вся семья купила у арми по ХТ одновременно с нами
Да-да, у меня была уже мысль, брат Антона - быстро разлогинься :D
Старый 13.04.2012, 11:13   #168
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от anton castillo Посмотреть сообщение
Oфициальное письмо

Я Антон Кастильо Евланов признаю и признания плохого управления и злоупотребления средств предприятия. Army Bikes Company бесплатно ответственен. Для придания все жертвам клиентам надлежащий компенсация я буду принимать определенные меры и вернуть деньги в срок в один год, и я буду скоро общаться со всеми потерпевшими клиентами для установления условий возврата денежных средств со всеми.

Атте

Антон Кастильо Евланов

Official Letter

I`m Anton Castillo Yevlanov admitting and confessing bad management and misuse of enterprise funds. Army Bikes Company is free of responsability. For giving to all victim clients proper indemnization I will take certain measures and will return a money in term of one year and I will communicate soon with all aggrieved clients for establishing terms and conditions of money return with all.

atte

Anton Castillo Yevlanov
Безграмотно составленный английский текст + перевод на русский через гугл. Учитывая, что у Арми байкс в текстах на английском очень схожие ляпы, по-моему кто-то прокололся очень сильно. Давно слежу за темами с Арми, и, если раньше мне казалось, что проблемы во-многом из-за Антона, вот этот пост заставил меня радикально поменять свое мнение. Поскольку я уверен, что текст выше - творение арми, решившей таким образом подставить Антона и устраниться от решения проблем. Молодцы, ничего не скажешь. Причем такое ощущение, что людей здесь они вообще за лохов держат. В общем ситуация все интереснее - думаю, что деньги за рамы вам вернуть будет очень сложно (в конце концов их действительно собирал Антон), но максимально опустить репутацию арми - это вполне можно, благо теперь понятно, что они это заслужили.
Старый 13.04.2012, 11:25   #169
Vadim0791

Цитата:
Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
Безграмотно составленный английский текст .
Пробил с латиносами на работе,-английский текст это перевод испанского через гугл Ощущение по тексту,что Антона связали,паяльник торчит сами знаете откуда,яйки в тисках,утюг на спине,и он дает эти супер-признательные показания...
Повторюсь,если Антон "оклеветан",ему было бы неплохо появиться на публике с графиком возврата денег составленного на основе дат их поступления ему,-то есть кто раньше перевел,тот раньше должен и получить...
Где взять деньги-вариантов много,напомню про самые популярные: взять кредиты,продать машину и недвижимость,ограбить банк,продать почку,продаться в рабство,можно скомбинировать... Одновременно судиться с Арми,если они такие клевещущие и кидающие мYдаки(без доли сарказма)...
Старый 13.04.2012, 12:36   #170
Train

Цитата:
Да-да, у меня была уже мысль, брат Антона - быстро разлогинься :D
Будь логичнее,заказали одну раму ,мой отец заказал её мне как подарок,так что этот вопрос снят.
Train вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 12:44   #171
Zorin

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от anton castillo Посмотреть сообщение
Oфициальное письмо

Я Антон Кастильо Евланов признаю и признания плохого управления и злоупотребления средств предприятия. Army Bikes Company бесплатно ответственен. Для придания все жертвам клиентам надлежащий компенсация я буду принимать определенные меры и вернуть деньги в срок в один год, и я буду скоро общаться со всеми потерпевшими клиентами для установления условий возврата денежных средств со всеми.

Атте

Антон Кастильо Евланов

Official Letter

I`m Anton Castillo Yevlanov admitting and confessing bad management and misuse of enterprise funds. Army Bikes Company is free of responsability. For giving to all victim clients proper indemnization I will take certain measures and will return a money in term of one year and I will communicate soon with all aggrieved clients for establishing terms and conditions of money return with all.

atte

Anton Castillo Yevlanov
Арми настолько тупы да гугл рулит, и новый акк))
Zorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 13:30   #172
_VA

А никого не удивило слово "Атте" в русском тексте совсем?
Старый 13.04.2012, 13:32   #173
Zorin

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
А никого не удивило слово "Атте" в русском тексте совсем?
Ты че это Русское слово
Старый 13.04.2012, 13:55   #174
Rude Boy

Индийское кино отдыхает. В ход пошли братья и отцы.

Проблема Антона в неправильно выбранной модели поведения в тот момент, когда он понял, что возникли проблемы. Не надо было врать и изворачиваться. Надо было спокойно объяснить людям, что к чему, и что случаилось. Написать каждому отдельно, либо встретиться лично со всеми, без разницы. Жизнь показывает, что когда между людьми возникают проблемы, самый эффективный способ их решения - сказать правду. Никто бы его за это не сжёг и не убил. Все люди и могут понять других. Если бы Антон поставил в известность заказчиков, все вместе они могли бы продумать тактику действий в отношении Арми, поскольку была бы известна схема оплаты и взаимойдействия Антона с контрой, имелись бы в наличии какие-то документы на заказ, которых не может не быть, и документы, подтверждающие оплату. Это и Антону самому помогло бы очень сильно. В этом случае никакой шумихи и не случилось бы.

Однако в такую глубокую (_._) ситуация зашла именно из-за Антона. Есть ощущение, что он не дозрел, чтобы вести какие-то "дела". То что сейчас вместо него пишут его родственники (якобы), лишний раз это подтверждает.

Для тех, кто готовит атаку на Арми. Мне кажется, имеет смысл упоминуть, что кидок был на уровне руководства Арми, тут упомянуть директора (Хуан Антонио Самаранч, или как там его) и их манагера Лозаду, как людей отказавши********* от своих обязательств. Это будет пятно конкретно на их репутации.
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 15:17   #175
GrooveDude

"Вернуть деньги в течении Года(+ не указано какого: 2012 или 2080????)"

Слишком расплывчато звучит, если это ты Антон - я желаю услышать когда ты планируешь вернуть деньги лично мне с точностью до числа месяца и года + к этому скан расписки с паспортными данными и подписью с расшифровкой

"Я Антон и тд обязуюсь вернуть долг К* Вадиму такого то числа такого то мсяца и года, в размере (сумму прописью) долларов"

В противном случае это звучит так же, как обещание получить раму после Нового года.
GrooveDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 15:47   #176
Zorin

Цитата:
Сообщение от GrooveDude Посмотреть сообщение
"Вернуть деньги в течении Года(+ не указано какого: 2012 или 2080????)"

Слишком расплывчато звучит, если это ты Антон - я желаю услышать когда ты планируешь вернуть деньги лично мне с точностью до числа месяца и года + к этому скан расписки с паспортными данными и подписью с расшифровкой

"Я Антон и тд обязуюсь вернуть долг К* Вадиму такого то числа такого то мсяца и года, в размере (сумму прописью) долларов"

В противном случае это звучит так же, как обещание получить раму после Нового года.
Как вообще в этот кривой перевод можно поверить? Или ты с Антоном не общался?) он вроде нормально пишет по русски, и 2 акк делать ради 1 сообщения?))
Старый 13.04.2012, 16:11   #177
GrooveDude

Цитата:
Сообщение от Zorin Посмотреть сообщение
Как вообще в этот кривой перевод можно поверить? Или ты с Антоном не общался?) он вроде нормально пишет по русски, и 2 акк делать ради 1 сообщения?))
Общался, слишком безэмоциональный пост для него)
так уж на всякий случай)
GrooveDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 16:53   #178
Макс Андреев

Парни! Армибайксы разместили это письмо у себя на старничке в фейсбуке.

Нажмите над их постом на стене крестик - пожаловаться на спам а далее укажите "мошенничество"

http://www.facebook.com/ArmyBikeCo

Мало ли, сам фейсбук их выгонит))
Старый 13.04.2012, 17:51   #179
32.50

Цитата:
Нажмите над их постом на стене крестик - пожаловаться на спам а далее укажите "мошенничество"
я вам помог
Старый 13.04.2012, 18:57   #180
Strange

Цитата:
Сообщение от 32.50 Посмотреть сообщение
я вам помог
Я уже чувствую как деньги возвращаются))) Я так и не понял, много пустых слов, родственники вместе с Антоном будут как-то помогать решить ситуацию или извините у Антона проблемы, но он обязательно их решит?

Последний раз редактировалось Strange, 13.04.2012 в 19:03.
Ответ