Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли! > Обман, мошенничество, конфликты

Army bike и CO

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2012, 18:57   #181
VeHDeTTa

Цитата:
Сообщение от 32.50 Посмотреть сообщение
я вам помог
я тоже! я тоже!!!
VeHDeTTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 19:16   #182
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
Повторюсь,если Антон "оклеветан",ему было бы неплохо появиться на публике с графиком возврата денег составленного на основе дат их поступления ему,-то есть кто раньше перевел,тот раньше должен и получить...
Где взять деньги-вариантов много,напомню про самые популярные: взять кредиты,продать машину и недвижимость,ограбить банк,продать почку,продаться в рабство,можно скомбинировать... Одновременно судиться с Арми,если они такие клевещущие и кидающие мYдаки(без доли сарказма)...
А я нигде не писал, что с Антоном никаких проблем) Просто если раньше создавалось впечатление, что 99% вины все-таки лежит на нём (это мой взгляд со стороны после чтения всех топиков на эту тему), поскольку деньги брал именно он, и сроки срывал и прятался тоже он - на эту тему Rude Boy все правильно написал, то теперь мне кажется, что обе стороны одинаково хороши. Минус этого, конечно, в том, что концов, боюсь, теперь уже не найдешь. Но пытаться повлиять на репутацию Army на западных форумах точно есть смысл - просто потому что нефиг держать русских клиентов совсем уж за лохов. Кстати историю с этим постом "от Антона" тоже можно вполне красочно описать.
Старый 13.04.2012, 19:47   #183
Rude Boy

Поддерживаю. Это называется "лес рубят, щепки летят". Говнотёрки Антона и конторы вылились в проблемы покупателей, которых это вообще волновать не должно. Виноваты и Антон, и Арми. Если бы не поведение первого, то подавляющая часть вины лежала бы на фирме, Антона можно было бы лишь пожурить "что ж ты так, всё на словах, без договора..." Но есть то, что есть.

В любом случае. Наблюдается вполне ощутимое движение со стороны ответчиков. Пофиг, пишут ли это действительно родственники Антона и контора, либо только контора. Факт в том, что они зачесались. Дожимать! Ребята, дожимать! Не снижать напора и думать на ход вперёд, искать новые рычаги давления, пока проблема не будет улажена! Попробуйте поговорить с администрацией пинка (или какого-нибудь sicklines, например), чтобы сделать пост не на форуме, а основном разделе. Статьёй. Проблема серьёзная, деньги крупные, народу много. Буржуи оценят и могут дать добро. Вот это будет настоящая оплеуха Арми.
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 21:34   #184
tremolo

ко мне в магаз сёдня товарищ заехал, он тоже хотел раму у армейцев заказать, но передумал, купил легенду, в результате я в пролёте, а он на шикарном лясе катает, блииин, пацаны,какая же она шикарная, вобщем кто там английский знает, напишите что я ставлю условие, или деньги назад (своё чугунное гуано пусть себе в попы засунут) или я устрою самосозжение под посольством перу!
Старый 13.04.2012, 21:43   #185
Zorin

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от tremolo Посмотреть сообщение
ко мне в магаз сёдня товарищ заехал, он тоже хотел раму у армейцев заказать, но передумал, купил легенду, в результате я в пролёте, а он на шикарном лясе катает, блииин, пацаны,какая же она шикарная, вобщем кто там английский знает, напишите что я ставлю условие, или деньги назад (своё чугунное гуано пусть себе в попы засунут) или я устрою самосозжение под посольством перу!
Банши это г, во всяком случае если надумаешь брать то тока не у нас)) А насчет возврата денег, я думаю фирма банкрот из за того что там сборище уе... И соответственно ни денег ни рамы.
Zorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 23:24   #186
tremolo

если надумаешь брать то тока не у нас))
в смысле не у вас?
Старый 13.04.2012, 23:29   #187
Макс Андреев

Есть кто говорит на испанском? Срочное дело есть.
Старый 13.04.2012, 23:31   #188
Zorin

Цитата:
Сообщение от tremolo Посмотреть сообщение
если надумаешь брать то тока не у нас))
в смысле не у вас?
В смысле в рашке не бери )
Zorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 00:31   #189
Miv Master

Цитата:
Сообщение от Miv Master Посмотреть сообщение
это было написано дабы забугорных клиентов успокоить... типа видите там антон признался что он виноват а не мы... для того и на инглише написано походу)

Цитата:
Сообщение от Макс Андреев Посмотреть сообщение
Парни! Армибайксы разместили это письмо у себя на старничке в фейсбуке.

ну вот чтд) тут даже ребёнку понятно было же... спалились армейцы)
Старый 14.04.2012, 01:13   #190
Человек-невидимка

Цитата:
Сообщение от Макс Андреев Посмотреть сообщение
Нажмите над их постом на стене крестик - пожаловаться на спам а далее укажите "мошенничество"

Мну помог
Старый 14.04.2012, 01:33   #191
Ник_Пухирь

Я думаю репутацию армибайкс можно раздавить очень-очень-очень легко, достаточно составить один большой грамотный текст на английском о ситуации, и разместить его на забугорных сайтах (одного пинкбайка хватит за глаза).
С указанием всех прокидонов, левых антоновых писем, прочей лабуды.

Но перед тем как это сделать лучше найти какого-нибудь испано-говорящего товарища (папа Антона вам в помощь) и устроить продолжительные переговоры с менеджментом компании с задачей докопаться, кто таки спер деньги и каким образом. И главное, кто понесет ответственность. Потому что после того как срач будет устроен с вами уже говорить не станут точно.
Ник_Пухирь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 01:44   #192
_VA

Kubas, хорошь флудить, где моя рама?

Ребзя, так что в ментовку заяву так и не состряпали?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Zorin Посмотреть сообщение
В смысле в рашке не бери )
а чем это баньша взятая в рашке будет отличаться от баньши взятой "ТАМ"? На http://www.biketech.ru/ цены вполне... Еу конечно не как в ари, зато с договором

Последний раз редактировалось _VA, 14.04.2012 в 01:46. Причина: Автоматическое добавление
_VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 03:51   #193
Vadim0791

Штрафных баллов: 8/10
Цитата:
Сообщение от Zorin Посмотреть сообщение
951 81к лежит в веломире без предоплаты, легенда там тоже 80 без предоплаты.
Господа,это уже становится традицией-обсуждение рам в теме о кидалове.
Следующим шагом будет реакция модеров на сие действо-закрытие темы...

по существу: может кто скинет линк на форум о мошеничествах на MTBR? что то копаю,пока ничего путного...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rude Boy Посмотреть сообщение
Индийское кино отдыхает. В ход пошли братья и отцы.

Проблема Антона в неправильно выбранной модели поведения в тот момент, когда он понял, что возникли проблемы. Не надо было врать и изворачиваться. Надо было спокойно объяснить людям, что к чему, и что случаилось. Написать каждому отдельно, либо встретиться лично со всеми, без разницы. Жизнь показывает, что когда между людьми возникают проблемы, самый эффективный способ их решения - сказать правду. Никто бы его за это не сжёг и не убил. Все люди и могут понять других. Если бы Антон поставил в известность заказчиков, все вместе они могли бы продумать тактику действий в отношении Арми, поскольку была бы известна схема оплаты и взаимойдействия Антона с контрой, имелись бы в наличии какие-то документы на заказ, которых не может не быть, и документы, подтверждающие оплату. Это и Антону самому помогло бы очень сильно. В этом случае никакой шумихи и не случилось бы.
практически ты повторил то же что я писал в предыдущей Арми-ЭльБайкер теме:"1.Неумение общаться,отсутствие коммуникации с клиентами,предвзятое отношение к клиенту.
подробнее:
Панибратское отношение,сложившееся на Всех темах Арми(в последствии закрытых как раз из-за этого)
Продавец при малейшем отклонении от намеченных сроков ЛИЧНО обязан оповестить клиента,то есть САМ найти его,желательно в личном контакте,укзанным самим клиентом и занесенным продавцом в свою базу данных. Это 100% предохранит его в дальнейшем от создания тем как эта. Что мы имеем в реальности- поиски исчезнувшего продавца,500 страниц с выкриками "где Антон",переполненную личку продавца,игнор по электронной почте... В итоге появление продавца с заявлением,что почта снесена/интернет не был оплачен,итд,и закрытие/уничтожение темы.
Предвзятое отношение: продавец делит клиентов на адекватных и не адекватных,ХОТЯ получал одинаково адекватные купюры у тех и у других.
Устав отношений продавец-покупатель имеет всего 2 пункта,а именно:
Пункт первый: клиент ВСЕГДА прав
Пункт второй: если клиент не прав,то читай пункт первый
Вчерашний день показал,что продавец просто не умеет сглаживать отношения с говнистым клиентом(в данном случае со мной),хотя обязан это делать,условия договора он еще не выполнил. Перевести в личку все говноизлияния,а на форуме оставлять лишь пост,"ответил в личку"...И все,-бинго-продавец не выглядит склочником,плюющим фразами,"пошли вы все..." итд, хамоватый покупатель исходит на говно в личке,аудитории нет... даже если он и перепостит сообщение в форум,оно никогда не произведет нужного эффекта.
2. Полная дезориентация в производственных процессах.
Продавец не владеет достоверной информацией с производства или владеет и подает ее (информацию) в выгодном ему ракурсе.
Непрофессиональная подача информации- продавец оправдываясь перед клиентами валит на всех и вся, обвиняет всех,при этом ничем не продверждая свои слова. В случае описанном продавцом,что его игнорируют на производстве,он должен выложить на форум копии переписки с производством в подтверждение своих слов. (переписка на испанском не является проблемой).
3. Отсутствие полноценной документации в отношениях производитель-дилер-клиент.
Продавец актом доброй воли,то есть без напоминания должен посылать копию составленного договора с фабрикой на производство конкретной рамы. Заявление, что "пойду откопаю бумажки" звучат,мягко говоря не профессионально. Дилер обязан хранить базу данных на ВСЕХ своих клиентов,бывших (для гарантийных случаев),настоящих (дабы держать их в реальном курсе дела) и будующих,потенциальных..."

но тогда это вызвало некоторое ехидство со стороны товарисча Антона и его приверженцев... но не суть...

подпишусь под вопросом заданным __VA.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Многоуважаемый, juliohugocastillo. Вы не могли бы рассказать про некую коксовую терапию своего сына? Не связано ли это как-то с тем, чт деньги вроде и не оплачены на фабрику и их вроде уже как нет?

Это не , а вполне адекватный вопрос, который может пролить свет на многое
Родственники г-на А.Кастильо,скажите,а не продолжает ли ваш сын/брат употр****ть тяжелые?
вот пара постов вашего сына/брата:

№553 @ Ель байкер...
"а успокоительное я и так пью, ибо доктор прописал, после коксовой системы "
№614 @ Ель байкер...
"Цитата: Простите какой? В перу тяжёлые наркотики считаются лекарством для успокоения?

причины от следствий сложно отделить так?

может схему нарисовать?))

"кокаин" ---> (зависимость, последствия) ---> успокоительное и др. методы лечения подпорченной нервной системы

Если он до сих пор сидит на этом счастье,то это объясняет многое...
Проясните ситуацию.
И да, ****о,как насчет того что я вам написал в личке и в VK?

Последний раз редактировалось Vadim0791, 14.04.2012 в 07:37. Причина: Автоматическое добавление
Vadim0791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 07:40   #194
Miv Master

в дет саде если игрушки отбирали, тоже бегал к родителям обидчиков и стучал на их плохое поведение?)
Старый 14.04.2012, 08:15   #195
Strange

Мне на мыло пришло новое письмо от Антона:

Я повторять мое сообщение, чтобы все мои клиенты знают, я действительно Антон Кастильо. Предыдущие сообщения, которые вы получили не была подделкой. Я повторяю в течение одного месяца, чем я приблизительно создание условий для возврата денег, чтобы все клиенты, которые попали в беду из-за моих действий.

Я реальный Антон Кастильо и я просто хочу, чтобы исправить эту ситуацию.
Я свяжусь с Вами
Strange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 08:22   #196
Miv Master

я уже давно перестал следить за темой... всё равно-ничего нового нет... целый месяц ты всё одно и тоже переливаешь из пустого в порожнее...
а вчера зашёл только из-за того что Антон просил почитать...
Старый 14.04.2012, 08:40   #197
Strange

Народ, вы слишком от темы отошли, кто у кого отрабатывать будет решайте в лс или лично попрошу одмина вам накинуть.
Strange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 09:10   #198
32.50

Цитата:
Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
Мне на мыло пришло новое письмо от Антона:

Я повторять мое сообщение, чтобы все мои клиенты знают, я действительно Антон Кастильо. Предыдущие сообщения, которые вы получили не была подделкой. Я повторяю в течение одного месяца, чем я приблизительно создание условий для возврата денег, чтобы все клиенты, которые попали в беду из-за моих действий.

Я реальный Антон Кастильо и я просто хочу, чтобы исправить эту ситуацию.
Я свяжусь с Вами
это уже слишком толсто.
Старый 14.04.2012, 09:16   #199
Miv Master

Цитата:
Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
лично попрошу одмина вам накинуть.
мда... я так испугался что в штаны наложил... ну а когда меня на кочке забанят я вообще харакири себе сделаю...

как бы там не было, но молча выслушивать то, что непойми кто, будет переходить на личности, оскорблять и выдвигать какие-то финансовые претензии, я не собираюсь...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 32.50 Посмотреть сообщение
это уже слишком толсто.
дык "армяки" после того как выложили ссылку на эту тему "с признаниями самого антона" уже не смогут ничем переплюнуть свой маразм...

вспоминается Задорнов.. с его .... Нууу тууупыыее...

ну или они считают всех русских настолько тупыми...

Последний раз редактировалось Miv Master, 14.04.2012 в 09:30. Причина: Автоматическое добавление
Miv Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 09:47   #200
Человек-невидимка

Новое сообщение от Антона - лооооооооол Ребят, это клиника
Ответ