Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
13.04.2012, 18:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32.50
я вам помог 
|
я тоже! я тоже!!!
|
|
|
13.04.2012, 19:16
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Повторюсь,если Антон "оклеветан",ему было бы неплохо появиться на публике с графиком возврата денег составленного на основе дат их поступления ему,-то есть кто раньше перевел,тот раньше должен и получить...
Где взять деньги-вариантов много,напомню про самые популярные: взять кредиты,продать машину и недвижимость,ограбить банк,продать почку,продаться в рабство,можно скомбинировать... Одновременно судиться с Арми,если они такие клевещущие и кидающие мYдаки(без доли сарказма)...
|
А я нигде не писал, что с Антоном никаких проблем) Просто если раньше создавалось впечатление, что 99% вины все-таки лежит на нём (это мой взгляд со стороны после чтения всех топиков на эту тему), поскольку деньги брал именно он, и сроки срывал и прятался тоже он - на эту тему Rude Boy все правильно написал, то теперь мне кажется, что обе стороны одинаково хороши. Минус этого, конечно, в том, что концов, боюсь, теперь уже не найдешь. Но пытаться повлиять на репутацию Army на западных форумах точно есть смысл - просто потому что нефиг держать русских клиентов совсем уж за лохов. Кстати историю с этим постом "от Антона" тоже можно вполне красочно описать.
|
13.04.2012, 19:47
|
|
|
Поддерживаю. Это называется "лес рубят, щепки летят". Говнотёрки Антона и конторы вылились в проблемы покупателей, которых это вообще волновать не должно. Виноваты и Антон, и Арми. Если бы не поведение первого, то подавляющая часть вины лежала бы на фирме, Антона можно было бы лишь пожурить "что ж ты так, всё на словах, без договора..." Но есть то, что есть.
В любом случае. Наблюдается вполне ощутимое движение со стороны ответчиков. Пофиг, пишут ли это действительно родственники Антона и контора, либо только контора. Факт в том, что они зачесались. Дожимать! Ребята, дожимать! Не снижать напора и думать на ход вперёд, искать новые рычаги давления, пока проблема не будет улажена! Попробуйте поговорить с администрацией пинка (или какого-нибудь sicklines, например), чтобы сделать пост не на форуме, а основном разделе. Статьёй. Проблема серьёзная, деньги крупные, народу много. Буржуи оценят и могут дать добро. Вот это будет настоящая оплеуха Арми.
|
|
|
13.04.2012, 21:34
|
|
|
ко мне в магаз сёдня товарищ заехал, он тоже хотел раму у армейцев заказать, но передумал, купил легенду, в результате я в пролёте, а он на шикарном лясе катает, блииин, пацаны,какая же она шикарная, вобщем кто там английский знает, напишите что я ставлю условие, или деньги назад (своё чугунное гуано пусть себе в попы засунут) или я устрою самосозжение под посольством перу!
|
13.04.2012, 21:43
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
Сообщение от tremolo
ко мне в магаз сёдня товарищ заехал, он тоже хотел раму у армейцев заказать, но передумал, купил легенду, в результате я в пролёте, а он на шикарном лясе катает, блииин, пацаны,какая же она шикарная, вобщем кто там английский знает, напишите что я ставлю условие, или деньги назад (своё чугунное гуано пусть себе в попы засунут) или я устрою самосозжение под посольством перу!
|
Банши это г, во всяком случае если надумаешь брать то тока не у нас)) А насчет возврата денег, я думаю фирма банкрот из за того что там сборище уе... И соответственно ни денег ни рамы.
|
|
|
13.04.2012, 23:24
|
|
|
если надумаешь брать то тока не у нас))
в смысле не у вас?
|
13.04.2012, 23:29
|
|
|
Есть кто говорит на испанском? Срочное дело есть.
|
13.04.2012, 23:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tremolo
если надумаешь брать то тока не у нас))
в смысле не у вас?
|
В смысле в рашке не бери )
|
|
|
14.04.2012, 00:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miv Master
это было написано дабы забугорных клиентов успокоить... типа видите там антон признался что он виноват а не мы... для того и на инглише написано походу)
|
Цитата:
Сообщение от Макс Андреев
Парни! Армибайксы разместили это письмо у себя на старничке в фейсбуке.
|
ну вот чтд) тут даже ребёнку понятно было же... спалились армейцы)
|
14.04.2012, 01:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс Андреев
Нажмите над их постом на стене крестик - пожаловаться на спам а далее укажите "мошенничество"
|
Мну помог 
|
|
14.04.2012, 01:33
|
|
|
Я думаю репутацию армибайкс можно раздавить очень-очень-очень легко, достаточно составить один большой грамотный текст на английском о ситуации, и разместить его на забугорных сайтах (одного пинкбайка хватит за глаза).
С указанием всех прокидонов, левых антоновых писем, прочей лабуды.
Но перед тем как это сделать лучше найти какого-нибудь испано-говорящего товарища (папа Антона вам в помощь) и устроить продолжительные переговоры с менеджментом компании с задачей докопаться, кто таки спер деньги и каким образом. И главное, кто понесет ответственность. Потому что после того как срач будет устроен с вами уже говорить не станут точно.
|
|
|
14.04.2012, 01:44
|
|
|
Kubas, хорошь флудить, где моя рама?
Ребзя, так что в ментовку заяву так и не состряпали? 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Zorin
В смысле в рашке не бери )
|
а чем это баньша взятая в рашке будет отличаться от баньши взятой "ТАМ"? На http://www.biketech.ru/ цены вполне... Еу конечно не как в ари, зато с договором 
Последний раз редактировалось _VA, 14.04.2012 в 01:46.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
14.04.2012, 03:51
|
|
Штрафных баллов: 8/10
|
Цитата:
Сообщение от Zorin
951 81к лежит в веломире без предоплаты, легенда там тоже 80 без предоплаты.
|
Господа,это уже становится традицией-обсуждение рам в теме о кидалове.
Следующим шагом будет реакция модеров на сие действо-закрытие темы...
по существу: может кто скинет линк на форум о мошеничествах на MTBR? что то копаю,пока ничего путного...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Индийское кино отдыхает. В ход пошли братья и отцы.
Проблема Антона в неправильно выбранной модели поведения в тот момент, когда он понял, что возникли проблемы. Не надо было врать и изворачиваться. Надо было спокойно объяснить людям, что к чему, и что случаилось. Написать каждому отдельно, либо встретиться лично со всеми, без разницы. Жизнь показывает, что когда между людьми возникают проблемы, самый эффективный способ их решения - сказать правду. Никто бы его за это не сжёг и не убил. Все люди и могут понять других. Если бы Антон поставил в известность заказчиков, все вместе они могли бы продумать тактику действий в отношении Арми, поскольку была бы известна схема оплаты и взаимойдействия Антона с контрой, имелись бы в наличии какие-то документы на заказ, которых не может не быть, и документы, подтверждающие оплату. Это и Антону самому помогло бы очень сильно. В этом случае никакой шумихи и не случилось бы.
|
практически ты повторил то же что я писал в предыдущей Арми-ЭльБайкер теме:"1.Неумение общаться,отсутствие коммуникации с клиентами,предвзятое отношение к клиенту.
подробнее:
Панибратское отношение,сложившееся на Всех темах Арми(в последствии закрытых как раз из-за этого)
Продавец при малейшем отклонении от намеченных сроков ЛИЧНО обязан оповестить клиента,то есть САМ найти его,желательно в личном контакте,укзанным самим клиентом и занесенным продавцом в свою базу данных. Это 100% предохранит его в дальнейшем от создания тем как эта. Что мы имеем в реальности- поиски исчезнувшего продавца,500 страниц с выкриками "где Антон",переполненную личку продавца,игнор по электронной почте... В итоге появление продавца с заявлением,что почта снесена/интернет не был оплачен,итд,и закрытие/уничтожение темы.
Предвзятое отношение: продавец делит клиентов на адекватных и не адекватных,ХОТЯ получал одинаково адекватные купюры у тех и у других.
Устав отношений продавец-покупатель имеет всего 2 пункта,а именно:
Пункт первый: клиент ВСЕГДА прав
Пункт второй: если клиент не прав,то читай пункт первый
Вчерашний день показал,что продавец просто не умеет сглаживать отношения с говнистым клиентом(в данном случае со мной),хотя обязан это делать,условия договора он еще не выполнил. Перевести в личку все говноизлияния,а на форуме оставлять лишь пост,"ответил в личку"...И все,-бинго-продавец не выглядит склочником,плюющим фразами,"пошли вы все..." итд, хамоватый покупатель исходит на говно в личке,аудитории нет... даже если он и перепостит сообщение в форум,оно никогда не произведет нужного эффекта.
2. Полная дезориентация в производственных процессах.
Продавец не владеет достоверной информацией с производства или владеет и подает ее (информацию) в выгодном ему ракурсе.
Непрофессиональная подача информации- продавец оправдываясь перед клиентами валит на всех и вся, обвиняет всех,при этом ничем не продверждая свои слова. В случае описанном продавцом,что его игнорируют на производстве,он должен выложить на форум копии переписки с производством в подтверждение своих слов. (переписка на испанском не является проблемой).
3. Отсутствие полноценной документации в отношениях производитель-дилер-клиент.
Продавец актом доброй воли,то есть без напоминания должен посылать копию составленного договора с фабрикой на производство конкретной рамы. Заявление, что "пойду откопаю бумажки" звучат,мягко говоря не профессионально. Дилер обязан хранить базу данных на ВСЕХ своих клиентов,бывших (для гарантийных случаев),настоящих (дабы держать их в реальном курсе дела) и будующих,потенциальных..."
но тогда это вызвало некоторое ехидство со стороны товарисча Антона и его приверженцев... но не суть...
подпишусь под вопросом заданным __VA.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
Многоуважаемый, juliohugocastillo. Вы не могли бы рассказать про некую коксовую терапию своего сына? Не связано ли это как-то с тем, чт деньги вроде и не оплачены на фабрику и их вроде уже как нет?
Это не  , а вполне адекватный вопрос, который может пролить свет на многое 
|
Родственники г-на А.Кастильо,скажите,а не продолжает ли ваш сын/брат употр****ть тяжелые?
вот пара постов вашего сына/брата:
№553 @ Ель байкер...
"а успокоительное я и так пью, ибо доктор прописал, после коксовой системы "
№614 @ Ель байкер...
"Цитата: Простите какой? В перу тяжёлые наркотики считаются лекарством для успокоения?
причины от следствий сложно отделить так?
может схему нарисовать?))
"кокаин" ---> (зависимость, последствия) ---> успокоительное и др. методы лечения подпорченной нервной системы
Если он до сих пор сидит на этом счастье,то это объясняет многое...
Проясните ситуацию.
И да, ****о,как насчет того что я вам написал в личке и в VK?
Последний раз редактировалось Vadim0791, 14.04.2012 в 07:37.
|
|
|
14.04.2012, 07:40
|
|
|
в дет саде если игрушки отбирали, тоже бегал к родителям обидчиков и стучал на их плохое поведение?) 
|
14.04.2012, 08:15
|
|
|
Мне на мыло пришло новое письмо от Антона:
Я повторять мое сообщение, чтобы все мои клиенты знают, я действительно Антон Кастильо. Предыдущие сообщения, которые вы получили не была подделкой. Я повторяю в течение одного месяца, чем я приблизительно создание условий для возврата денег, чтобы все клиенты, которые попали в беду из-за моих действий.
Я реальный Антон Кастильо и я просто хочу, чтобы исправить эту ситуацию.
Я свяжусь с Вами
|
|
|
14.04.2012, 08:22
|
|
|
я уже давно перестал следить за темой... всё равно-ничего нового нет... целый месяц ты всё одно и тоже переливаешь из пустого в порожнее...
а вчера зашёл только из-за того что Антон просил почитать...
|
14.04.2012, 08:40
|
|
|
Народ, вы слишком от темы отошли, кто у кого отрабатывать будет решайте в лс или лично попрошу одмина вам накинуть.
|
|
|
14.04.2012, 09:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Strange
Мне на мыло пришло новое письмо от Антона:
Я повторять мое сообщение, чтобы все мои клиенты знают, я действительно Антон Кастильо. Предыдущие сообщения, которые вы получили не была подделкой. Я повторяю в течение одного месяца, чем я приблизительно создание условий для возврата денег, чтобы все клиенты, которые попали в беду из-за моих действий.
Я реальный Антон Кастильо и я просто хочу, чтобы исправить эту ситуацию.
Я свяжусь с Вами
|
это уже слишком толсто.
|
14.04.2012, 09:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Strange
лично попрошу одмина вам накинуть.
|
мда... я так испугался что в штаны наложил... ну а когда меня на кочке забанят я вообще харакири себе сделаю...
как бы там не было, но молча выслушивать то, что непойми кто, будет переходить на личности, оскорблять и выдвигать какие-то финансовые претензии, я не собираюсь...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 32.50
это уже слишком толсто.
|
дык "армяки" после того как выложили ссылку на эту тему "с признаниями самого антона" уже не смогут ничем переплюнуть свой маразм...
вспоминается Задорнов.. с его .... Нууу тууупыыее...
ну или они считают всех русских настолько тупыми...
Последний раз редактировалось Miv Master, 14.04.2012 в 09:30.
|
|
|
14.04.2012, 09:47
|
|
|
Новое сообщение от Антона - лооооооооол   Ребят, это клиника
|
|
|