Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли! > Обман, мошенничество, конфликты

Army bike и CO

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2012, 09:50   #201
Strange

Цитата:
Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
ты меня радуешь,определенно... Создай тему о книжках,потрещим,и о его 4-х томнике и о не изданном...

а так же радует твоя самокритичность,значит не все потеряно! Thumbs up!
Реально, я думал вы умнее оба, в итоге как две девочке спорите у кого колготки лучше, успокойтесь.
Strange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 10:12   #202
Vadim0791

Штрафных баллов: 8/10
Цитата:
Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
Реально, я думал вы умнее оба, в итоге как две девочке спорите у кого колготки лучше, успокойтесь.
ты думаешь эмоции кипят?

это так,развлекуха,в перерывах между работой,написанием "труда"() на РВ и др рЭсурсы
з.ы. скажу больше,сейчас дошло,ваша закрытая тема VK,явно является очень даже открытой. за обоснованием-в личку или на тел.

Strange, в чем то ты прав,-был бы я умным,не заказал бы АРМИ! Согласен с тобой
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Enthusiast Посмотреть сообщение
Говорят смех без причины в диком угаре признак сами знаете чего. Есть в России некоторые интернет магазины которые работают по схеме наличными при встрече с курьером. Даже на том же озоне так можно покупать ( самый крупный интернет магазин в РФ). Так что смешного тут ничего нет.
Комивойажер Арми? нет спасибо,не надо,даже если "купил 2,3-я в подарок"

Чет как то резко вас продавцев перуанских поделок и засчитников Е-магазинов насыпало то... думаю здесь ничего не продасться...

а схема нал-курьер только в Раиссе и практикуется,так же как и сберкнижки
з.ы. недавно курьера завалили так,-вызвали с парой швейцарских часов и завалили

Последний раз редактировалось Vadim0791, 14.04.2012 в 11:42. Причина: Автоматическое добавление
Vadim0791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 11:43   #203
Miv Master

эх зря потёрли всё про инет магазин.... думаю с этих сообщений хорошо бы поржали все кто когда либо заказывал рамы арми

ниукого скрина не осталось про это? если есть пришлите в личку пожалуйста
Старый 14.04.2012, 14:43   #204
GrooveDude

Цитата:
Сообщение от Miv Master Посмотреть сообщение
в дет саде если игрушки отбирали, тоже бегал к родителям обидчиков и стучал на их плохое поведение?)
Отец сам вызвался комментировать эту ситуацию(читай: ввязался в это дело).
GrooveDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 15:55   #205
Zorin

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от GrooveDude Посмотреть сообщение
Отец сам вызвался комментировать эту ситуацию(читай: ввязался в это дело).
А мб это тоже арми
Zorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 16:19   #206
barny

Цитата:
Сообщение от Zorin Посмотреть сообщение
А мб это тоже арми
а может это всё - Антон???
а ну выйти из сумрака

Может проблемы у человека раз(NNое число)ние личности?!
barny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 16:32   #207
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

народ, по-хорошему вы не понимаете, значит будем по-плохому.

один уже уехал в бан, дальше без предупреждений.
Torch! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:48   #208
sin-mike

Цитата:
Сообщение от Torch! Посмотреть сообщение
народ, по-хорошему вы не понимаете, значит будем по-плохому.

один уже уехал в бан, дальше без предупреждений.
ну что, предлагаю всем перебраться в именную тему во вконтактике и там тупо в стену писать, а то злой торч нас от барахолки отлучит. через месяц-другой, когда тему перестанем апать, страсти улягутся и народ того гляди еще рамы закажет, как это было в декабре. а мы, будучи на вершине пирамиды получим тогда свои заказы. новые в пролете, мы в шоколаде.

а еще можно тему вообще скрыть, чтобы ускорить процесс. в последний раз, уже через две недели после удаления темы всплыл вопрос: "а как тут раму арми заказать?"
sin-mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 23:18   #209
Bi'ern

прально перезабанить всех недовольных! все плохо понимают
дайте ссылку вконтактике плиз
Старый 14.04.2012, 23:30   #210
Misterio

sin-mike, да просто не надо передергивать и все будет нормально.
А что тут развели? одни перешли на личности, другие угрожают и требуют что то с вообще левых людей... Давно надо было начать банить.
Есть цель - выбить рамы или деньги с арми или Антона, вот этим и надо заниматься, а не обсуждаться всякую ерунду о том кто кому чего сломает и что где лучше купить.
Группа в контакте это маразм, скроллить крайне не удобно, переписка плохо читаема.

Надо как то дать понять арми что мы настроены именно против них, а не против Антона(пусть к нему и есть претензии), если это не прокатит и юридически ничего не сможет противопоставить им то тогда надо массово начинать срать на форумах
Misterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 12:19   #211
Enthusiast

Misterio сколько уже можно защищать этого Антона. А может быть правильно называть его антонио. Он не гражданин РФ в бегах, живет скорее всего в Перу. Кампания в перу. Документов и доказательств у вас никаких Нет. Тут уже выше сказали сказали забудьте про свои деньги. В нашей полиции заявление даже не примут в такой ситуации, если вы деньги отсылали на заграничные счета. В гражданском порядке тоже это никак не урегулировать. Так о каком юридическом давлении можно говорить. Да арми и антон просто посмеются в такой ситуации и скажут что мы вас не знаем в конце концов. А от массового срача на pinkbike еще и буржуи поржут.
Enthusiast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 12:56   #212
Misterio

Enthusiast, То есть ты бы не защищал своего друга которого давно знаешь, в котором уверен, но на которого вешают то, чего он не делал? Извини, но у меня есть все основания доверять Антону.
Цитата:
В нашей полиции заявление даже не примут в такой ситуации, если вы деньги отсылали на заграничные счета.
Тут ты очень сильно ошибаешься. Недавно заказывали раму с пинка, пришла коробка без рамы. Написали заявление на янки(опять же никаких документов, прямой платеж), заява была отправлена в ментовку и посольство. Прошел месяц что ли - деньги вернулись.
Старый 15.04.2012, 13:18   #213
GRIF

Цитата:
Сообщение от Misterio Посмотреть сообщение
Enthusiast, То есть ты бы не защищал своего друга которого давно знаешь, в котором уверен, но на которого вешают то, чего он не делал? Извини, но у меня есть все основания доверять Антону
Ты готов за него отвечать? Готов гарантировать его невиновность? Ты с ним лично живьём сколько общался?
Есть давняя мудрость - там, где начинаются деньги, заканчивается дружба
Меня уже который день мучает вопрос, если арми суёт сюда и на фейсбук свои посты от имени Антона, значит они знают, что но не будет ничего писать в свою защиту, хотя мог бы. Почему они с такой уверенностью это делают?
Старый 15.04.2012, 13:37   #214
Misterio

Цитата:
Сообщение от GRIF Посмотреть сообщение
Ты готов за него отвечать? Готов гарантировать его невиновность? Ты с ним лично живьём сколько общался?
Есть давняя мудрость - там, где начинаются деньги, заканчивается дружба
Меня уже который день мучает вопрос, если арми суёт сюда и на фейсбук свои посты от имени Антона, значит они знают, что но не будет ничего писать в свою защиту, хотя мог бы. Почему они с такой уверенностью это делают?
Вопросы не по теме, к тому же провокационные.
Уровень моего доверия человеку достаточен что бы переводить ему деньги покупая по сути 3ю раму себе и не запариваться.
Я в человеке уверен, я ему доверяю. Или мне надо доказать что я ему доверяю?)))
Дружбу и отношения между людьми дает не время, а поступки, общение, уровень доверия. Но вся эта демагогия мягко говоря не по теме вопроса.

Возможно потому что сейчас человека просто напросто прессуют и ему гораздо безопаснее сейчас отсидеться в тишине. И это логично.
Ты не забывай что действие происходит в перу, в небольшом городе, в котором законы так, для вида...
Старый 15.04.2012, 13:39   #215
Miv Master

Цитата:
Сообщение от GRIF Посмотреть сообщение
не будет ничего писать в свою защиту, хотя мог бы. Почему они с такой уверенностью это делают?
а может потому что они угрожают Антону физически, заставляют взять вину на себя, обещают в противном случае спалить дом его бабушки?

нормальный расклад?

в Москве ищут выбить деньги, в Перу ищут чтобы покалечить...
скучать не приходится...
Старый 15.04.2012, 15:36   #216
Strange

Может еще поплакать как ему там плохо живется? Еще раз повторяю о всех рисках он знал,, кто там работает и как, но все равно собрал такую кучу заказов - полностью сам виноват, что щас не может вылезти из этой жопы.
Старый 15.04.2012, 15:43   #217
Макс Андреев

Цитата:
Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
Может еще поплакать как ему там плохо живется? Еще раз повторяю о всех рисках он знал,, кто там работает и как, но все равно собрал такую кучу заказов - полностью сам виноват, что щас не может вылезти из этой жопы.
Если решать проблемы таким образом "в лоб" мягко выражаясь, то в итоге останешься наедине со своим "лбом".

Ты хочешь проблему решить с максимальной выгодой для себя или с минимальной выгодой для Арми(в том числе и Антона)?

Обдумай свои цели.
Старый 15.04.2012, 15:48   #218
Strange

Цитата:
Сообщение от Макс Андреев Посмотреть сообщение
Если решать проблемы таким образом "в лоб" мягко выражаясь, то в итоге останешься наедине со своим "лбом".
Чтото я тебя не пойму перед тобой опять кусочком колбасы помахали и ты уже думаешь, что щас все хорошо будет? Я не верю ниодному из их слов, а переживать я за всех буду, когда у меня на руках будут мои деньги.
Старый 15.04.2012, 16:20   #219
zebra

я вот сморю, все кто заказывал, оплачивали в основном в конце прошлого года... и что, 5 месяцев ожидания не повод для паники. Вот подождёте 8-9 тада да
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:16   #220
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

Цитата:
Сообщение от Bi'ern Посмотреть сообщение
прально перезабанить всех недовольных! все плохо понимают
дайте ссылку вконтактике плиз
Ты то, обиженный и оскорбленный, каким боком здесь? Написал же громко, что уходишь с кочки и все такое, и что? Сам своему языку не хозяин?

Для непонятливых я объясню, тема создана для решения создавшейся довольно неприятной ситуации. Тем не менее, находятся любители почесать языком.

Я пытаюсь связаться с Антоном для выяснения подробностей и разрешения конфликта.

Флудерастов и любителей книжек, банши и прочих предметов, не относящи********* к непосредственному вопросу, прошу в раздел "обо всем".
Torch! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ