да вообще норм байк, не гони тут) я помню друг один на алене норм пулял) мягкий хороший) так что не отмазывайся
просто жаль его.я пуляю,ток не с двух метров.спина.блин,у Пашки запястья и поясница,у меня тож спина.ща погода устаканитсянадо как нить списаться,катнем
Последний раз редактировалось i.ford, 16.04.2012 в 03:29.
зачем снимать байк на таком фоне по факту интересно долго ли переживет переклюк такое издевательство. рама внешне страшная но легендарная ручной работы что уже в наше время редкость скорее всего переживет и хозяина и дерт ру вообще но мне не нравится. Может планетарку в виде задней втулки как у Николая поставить?
зачем снимать байк на таком фоне по факту интересно долго ли переживет переклюк такое издевательство. рама внешне страшная но легендарная ручной работы что уже в наше время редкость скорее всего переживет и хозяина и дерт ру вообще но мне не нравится. Может планетарку в виде задней втулки как у Николая поставить?
тут проще цепь на 2 - 3 звена удлинитьнежели 100500 бабосов на втуль тратитьпро фон:ему наверное невтерпеж было
тут проблема. Как с той 2 пролёткой, которую не долетел. Фишка в том чтобы вкатить 2 пролётку, нужно выдёргивать. Его выдёргивать нереально. Выдёргиваю эффекта 0))) Не летит он и всё) скорость нужна ололо чтобы долететь куда нужно. Не знаю что делать. Придётся наверное пригать на таких скоростях чтобы вкатывать не выдёргивая. Очково
пхах, лис говорит что на нем надо в горы
а ты даже выдернуть не можешь
пхах, лис говорит что на нем надо в горы
а ты даже выдернуть не можешь
вейфспалмь дальше, я думая в горы он съездит)
FuckShooter
ты то наверное его выдернешь
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от KravchenkoMV
ой прости следующий раз сфотографирую на фоне ковра. Поставишь мне лайкоф под фоточкой?
А вот насчёт планетарки, блин спасибо. Я что то про них и забыл. Проблема в том бывают ли планетарки под размер халка. И ещё выдержат ли планетарки такие нагрузки. А так я что то прям загорелся
Последний раз редактировалось Morskoy kotik, 16.04.2012 в 18:28.
Причина: Автоматическое добавление