Контакт взорван видеоэкшеном))) Народ негодует что отсутствие техники дропа компенсируется ричи халком
что то я не понял где ты отсутствие техники дропа увидел? Вроде носдавов нет. Свечи жёсткой тоже. Руки не срывает? Расскажи мне мои ошибки я буду учиться на них!
У меня нет задачи подбирать к тебе ключ. Свой экшн выкладывай, если ты не телка. Ну же!
а зачем мой экшн выкладывать, я же не говорю что автор как мешок прыгает
А если не выложу, что, телка чтоли?
Цитата:
Сообщение от B-race
Сколько дроп на видео высотой?
да какая разница то, мне кажется на этой кочерге и с поребрика то съезжать принаровиться надо, требовать больших высот от автора рановато, но он по крайней мере осваивается, в отличии от остальных покупателей этого двутавра
да какая разница то, мне кажется на этой кочерге и с поребрика то съезжать принаровиться надо, требовать больших высот от автора рановато, но он по крайней мере осваивается, в отличии от остальных покупателей этого двутавра
Я это к "покажи свой", есть 1.7м на плошмяк. Как пульну его по пацански можно будет называть всех мешками говна?
ты не понял, на плошмяк 1,7 м любой прыгнет, но как определить такой момент что один "как кусок говна" а другой "технично, четко, гонщег", как это пульнуть по пацански?
так а ты уверен что ты бы на этой штуке прыгнул не прожав подвеску?
И какбэ он на байке как я понял третий день выезжает и только привыкает, если он доэтого на дэмке легкой катал, то нужно привыкать в любом случае.Судя по видео там отскок какой-то непонятный, хотя точно не скажу.
Если он раскатается и будет нормальные темы пулять тоже скажете как мешок с говном?
Идея в том что на такой кочерге прыгать, это уже неплохо.
Цитата:
Сообщение от mx2.0
Правильно, молчание украшает девушку.
Добавлено:
Этих двух фраз в одном поcте быть не должно. Прыжки на плоскость только у триальщиков четкие.
Это ты про себя? Мужик с яйцами выложил достойный экшн? Ты действительно хочешь мереться кочкаметрами
Я тоже не приверженец прыжков на плоскость, но если автору нравится, то чего его осуждать, эта рама для такого и создана по идее.
И какбэ он на байке как я понял третий день выезжает и только привыкает, если он доэтого на дэмке легкой катал, то нужно привыкать в любом случае.Судя по видео там отскок какой-то непонятный, хотя точно не скажу.
Я немного не о том. Его так дернуло как будто приземление было неожиданность, не похоже что бы руками сработал хоть как то. Отскока и подвески это не особо касается.
Цитата:
Сообщение от WoodCutter
Идея в том что на такой кочерге прыгать, это уже неплохо.
С этим не поспоришь конечно. Но опять же возникает вопрос здравого смысла корячиться на халке или прыгать на более подходящем велосипеде)