Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
17.04.2012, 20:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morskoy kotik
вейфспалмь дальше, я думая в горы он съездит) 
FuckShooter
ты то наверное его выдернешь
[/url]
|
ты чо? я жму сотку от грудака несколько раз 
запросто вообще 
|
18.04.2012, 02:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mx2.0
Девочки, ну чтож вы все такие нежные то, а?
|
Уф смешно.  Позабавил меня гонщик профессионал вкатун. Ты таакой крутой жгун. Ты прежде чем гнать подумай что я на ввц выше сажал. А тут устал потому что катал весь день на 3 последних передачах. Ты меня попрекаешь маленьким дропиком в лосинке?  Насмешил просто

Я его приехал в первый день и раз 10 вкатил. Нормально. И я не считаю его большим. Маленький дропик и по жестче прыгал. 2 твоё фото вообще смешное, постыдился бы меня попрекать ими. Сколько там пол метра? Просто меня такие люди как ты убивают. Ричи халк это тяжелый необычный велосипед со своей спецификой. Я думаю ты бы на нём 1,5 засал бы засадить. Да и гоняю я на нём 3 день. WoodCutter всё верно сказал. В точку. Потому что он понимает меня. Понимает как тяжело на нём и страшно. WoodCutter ты реально круто катаешь. По сравнению с ним я говно. Только такие люди как WoodCutter всё понимают, и не понтуються. Он даже экшен не хотел выкладывать. А ты кидаешь свои смешные дропики и попрекаешь ими меня потому что у тебя видимо комплексы или ты просто дрочер на что больше похоже. жгун) 
п.с. буду с нетерпением буду жать твоего ответа. И не буду с тобой как с нежной девочкой (С)
Последний раз редактировалось Morskoy kotik, 18.04.2012 в 02:20.
|
|
|
18.04.2012, 03:36
|
|
Штрафных баллов: 1/10
|
Цитата:
Сообщение от LoveNataly
емкость с фекалиями ? 
|
тут ********* трололо не к месту.
|
|
|
18.04.2012, 03:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от i.ford
тут ********* трололо не к месту.
|
трололо?  
|
18.04.2012, 03:42
|
|
Штрафных баллов: 1/10
|
Цитата:
Сообщение от B-race
Словно кала кусок?
|
в лицо ему скажешь при свидетелях?
Добавлено:
Цитата:
трололо?  
|
да тут не трололо,а реальное оскорбление.форум матное слово смягчил(продажная девушка) 
Добавлено:
Цитата:
Уф смешно.  Позабавил меня гонщик профессионал вкатун. Ты таакой крутой жгун. Ты прежде чем гнать подумай что я на ввц выше сажал. А тут устал потому что катал весь день на 3 последних передачах. Ты меня попрекаешь маленьким дропиком в лосинке?  Насмешил просто

Я его приехал в первый день и раз 10 вкатил. Нормально. И я не считаю его большим. Маленький дропик и по жестче прыгал. 2 твоё фото вообще смешное, постыдился бы меня попрекать ими. Сколько там пол метра? Просто меня такие люди как ты убивают. Ричи халк это тяжелый необычный велосипед со своей спецификой. Я думаю ты бы на нём 1,5 засал бы засадить. Да и гоняю я на нём 3 день. WoodCutter всё верно сказал. В точку. Потому что он понимает меня. Понимает как тяжело на нём и страшно. WoodCutter ты реально круто катаешь. По сравнению с ним я говно. Только такие люди как WoodCutter всё понимают, и не понтуються. Он даже экшен не хотел выкладывать. А ты кидаешь свои смешные дропики и попрекаешь ими меня потому что у тебя видимо комплексы или ты просто дрочер на что больше похоже. жгун) 
п.с. буду с нетерпением буду жать твоего ответа. И не буду с тобой как с нежной девочкой (С)
|
Красавчег 
Последний раз редактировалось i.ford, 18.04.2012 в 03:59.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
18.04.2012, 09:23
|
|
|
Беспристрастная оценка:
Цитата:
Сообщение от mx2.0
А пока он мешок с говном.
|
-85кг мяса, кто-то там по дзюдо
Цитата:
Сообщение от B-race
Словно кала кусок?
|
-крепкий такой бородатый гонщик, чотко стреляющий в видосе Подсолнуха, мышечная масса и резкость налицо
Цитата:
Сообщение от i.ford
|
-сказочный рассказчик про тактические черенки, рассуждающий, как кидает на морду с метрового плошмяка, подзуживающий на драку с взрослыми дядями пухленького прыщавого мальчика, воспитанного бигмаком, у которого ручки не держат руль..
Нучофайтштоле
Не подставляй так ребенка, тактический наш!
Последний раз редактировалось nEpunk, 18.04.2012 в 09:26.
|
|
|
18.04.2012, 10:55
|
|
Bombus unicus
|
Продолжайте, пожалуйста 
|
18.04.2012, 12:26
|
|
|
морской котик уделал
|
18.04.2012, 12:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от i.ford
|
Скажу, дальше что?
Помимо этого есть и за что похвалить автора.
|
|
18.04.2012, 12:48
|
|
|
Цитата:

|
Жалко что этого третьего дропика больше нет так и не успел популять 
|
|
18.04.2012, 13:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей47
Жалко что этого третьего дропика больше нет так и не успел популять 
|
Этой весной отстроим заново,еще выше и интереснее... 
|
|
|
18.04.2012, 13:59
|
|
|
камрад WoodCutter порадовал, приду с работы - посмотрю и солью все видосы, понравЕлось  круто
Афтар, а вообще зачем тебе неудобный/тяжелый халк, при наличии Демы?
не кидайтесь какулями, но имхо, халк - уг полное, а Дема рабочий, эргономичный велик.
собрал бы уж Интенси тогда, в каком-нить модном цвете...
ну и собсна, сабж - я вот зассу пульнуть дроп любви, хоть на халке, хоть на деме,
ну и что - купить майку "я мешок с говном", продать вел и не пытаца катать штоле? 
|
|
|
18.04.2012, 14:31
|
|
|
зачем столько ответов в теме?Вы скоро мою обгоните! 
Вы чего хулка не видели,расходимся народ! 
|
18.04.2012, 15:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DenveR
Этой весной отстроим заново,еще выше и интереснее... 
|
оооо..шикарно приглашайте помогу обязательно со строительством)))  
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Kowatinka
камрад WoodCutter порадовал, приду с работы - посмотрю и солью все видосы, понравЕлось  круто
Афтар, а вообще зачем тебе неудобный/тяжелый халк, при наличии Демы?
не кидайтесь какулями, но имхо, халк - уг полное, а Дема рабочий, эргономичный велик.
собрал бы уж Интенси тогда, в каком-нить модном цвете...
ну и собсна, сабж - я вот зассу пульнуть дроп любви, хоть на халке, хоть на деме,
ну и что - купить майку "я мешок с говном", продать вел и не пытаца катать штоле? 
|
Да ладно тебе халк шикарен не считая того что со стремянки залезать нужно  ..Вчера прокатился подропал ступенечки был рад поуши   
Последний раз редактировалось Андрей47, 18.04.2012 в 15:42.
|
|
|
18.04.2012, 16:25
|
|
Котирующий
|
Цитата:
|
Молодец! Посадил третий дроп! Ричи халк тяжелый необычный велосипед на котором ты катаешь как мешок с говном. А я дрочер, жгун, подлец и девственник.
А насчет фотографий...меня попросили - я выкладывал и тебя не попрекал и не кричал что они огромные. Ткни меня небритой рожей туда где я говорил что я гоношен и вкатываем? А пока ты бы не позорился и раскатывался. За такой экшн на хулке тебя бы еще в 06-м году высмеяли, милаха.
Ну и когда вас, девочки, называют мешочками с чем угодно, это не повод обижаться. Для начала надо спрашивать что не так, а потом уже начинать воевать за технику катания.
Всем адовым фрирайдерам и проповедникам стритеца чмоке и до встречи на ночной. Принимаю заявки на высказывание в лицо. 
Последний раз редактировалось mx2.0, 18.04.2012 в 17:00.
|
|
|
18.04.2012, 17:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nEpunk
Беспристрастная оценка:
-85кг мяса, кто-то там по дзюдо
-крепкий такой бородатый гонщик, чотко стреляющий в видосе Подсолнуха, мышечная масса и резкость налицо
-сказочный рассказчик про тактические черенки, рассуждающий, как кидает на морду с метрового плошмяка, подзуживающий на драку с взрослыми дядями пухленького прыщавого мальчика, воспитанного бигмаком, у которого ручки не держат руль..
Нучофайтштоле
Не подставляй так ребенка, тактический наш!
|
Где ты пухленького увидел? Ну во общем на ночной найди меня пожалуйста. Подойди и в лицо скажи мне это. Ты знаешь какой у меня велосипед.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mx2.0
Молодец! Посадил третий дроп! Ричи халк тяжелый необычный велосипед на котором ты катаешь как мешок с говном. А я дрочер, жгун, подлец и девственник.
А насчет фотографий...меня попросили - я выкладывал и тебя не попрекал и не кричал что они огромные. Ткни меня небритой рожей туда где я говорил что я гоношен и вкатываем? А пока ты бы не позорился и раскатывался. За такой экшн на хулке тебя бы еще в 06-м году высмеяли, милаха.
Ну и когда вас, девочки, называют мешочками с чем угодно, это не повод обижаться. Для начала надо спрашивать что не так, а потом уже начинать воевать за технику катания.
Всем адовым фрирайдерам и проповедникам стритеца чмоке и до встречи на ночной. Принимаю заявки на высказывание в лицо. 
|
да ну тебя) не хочу больше ничего писать 
Последний раз редактировалось Morskoy kotik, 18.04.2012 в 17:09.
|
|
|
18.04.2012, 17:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mx2.0
|
Ненутакой лащпе! Чтобы люди думали над твоими словами, они должны верить что ты говоришь не фигню.
Шмель, попкорна отсыпь, пжалста.
|
|
18.04.2012, 17:31
|
|
|
Побоищем закончилась ночная покатушка у велосипедистов. Выжил только велосипед, ХАЛК  Сканндалыинтригирасследования
Вот даже и не заю какие я люблю темы читать - про халк или про байки с монстрой или про кону?
|
18.04.2012, 17:34
|
|
Котирующий
|
Цитата:
Где ты пухленького увидел?
|
Хомяк был объективен всегда. По пунктам:
1. Прыщи налицо на лице.
2. Подбородок явно не худого человека, прости братиш. Ну и жиробутер в руке.
3. Ричи халк свидетельствует о младенческом максимализме и незрелой лобковой шерсти обладателя.
Ты конечно прости, но весьма подбитый тайбоксер тебе скажет и не такое.
|
18.04.2012, 17:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mx2.0
Ты конечно прости, но весьма подбитый тайбоксер тебе скажет и не такое.
|
Ой какое совпадение. Ну вот подойдёт и скажет. Буду ждать.
Я надеюсь не втроём подходить будите? Это на вас похоже.
А что вы делаете не смотря на свой возраст, тут 3 факта на лицо
1)Маленькие пиписьки
2)Девочки не дают
3)В школе в туалет головой опускали
|
|