Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

Richi hulk part 3 xDDDD

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2012, 20:30   #241
FuckShooter

Цитата:
Сообщение от Morskoy kotik Посмотреть сообщение
вейфспалмь дальше, я думая в горы он съездит)
FuckShooter
ты то наверное его выдернешь
[/url]
ты чо? я жму сотку от грудака несколько раз
запросто вообще
Старый 18.04.2012, 02:16   #242
Morskoy kotik

Цитата:
Сообщение от mx2.0 Посмотреть сообщение
Девочки, ну чтож вы все такие нежные то, а?
Уф смешно. Позабавил меня гонщик профессионал вкатун. Ты таакой крутой жгун. Ты прежде чем гнать подумай что я на ввц выше сажал. А тут устал потому что катал весь день на 3 последних передачах. Ты меня попрекаешь маленьким дропиком в лосинке? Насмешил просто

Я его приехал в первый день и раз 10 вкатил. Нормально. И я не считаю его большим. Маленький дропик и по жестче прыгал. 2 твоё фото вообще смешное, постыдился бы меня попрекать ими. Сколько там пол метра? Просто меня такие люди как ты убивают. Ричи халк это тяжелый необычный велосипед со своей спецификой. Я думаю ты бы на нём 1,5 засал бы засадить. Да и гоняю я на нём 3 день. WoodCutter всё верно сказал. В точку. Потому что он понимает меня. Понимает как тяжело на нём и страшно. WoodCutter ты реально круто катаешь. По сравнению с ним я говно. Только такие люди как WoodCutter всё понимают, и не понтуються. Он даже экшен не хотел выкладывать. А ты кидаешь свои смешные дропики и попрекаешь ими меня потому что у тебя видимо комплексы или ты просто дрочер на что больше похоже. жгун)
п.с. буду с нетерпением буду жать твоего ответа. И не буду с тобой как с нежной девочкой (С)

Последний раз редактировалось Morskoy kotik, 18.04.2012 в 02:20.
Morskoy kotik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 03:36   #243
i.ford

Штрафных баллов: 1/10
Цитата:
Сообщение от LoveNataly Посмотреть сообщение
емкость с фекалиями ?
тут ********* трололо не к месту.
i.ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 03:39   #244
Morskoy kotik

Цитата:
Сообщение от i.ford Посмотреть сообщение
тут ********* трололо не к месту.
трололо?
Старый 18.04.2012, 03:42   #245
i.ford

Штрафных баллов: 1/10
Цитата:
Сообщение от B-race Посмотреть сообщение
Словно кала кусок?
в лицо ему скажешь при свидетелях?
Добавлено:
Цитата:
трололо?
да тут не трололо,а реальное оскорбление.форум матное слово смягчил(продажная девушка)
Добавлено:
Цитата:
Уф смешно. Позабавил меня гонщик профессионал вкатун. Ты таакой крутой жгун. Ты прежде чем гнать подумай что я на ввц выше сажал. А тут устал потому что катал весь день на 3 последних передачах. Ты меня попрекаешь маленьким дропиком в лосинке? Насмешил просто

Я его приехал в первый день и раз 10 вкатил. Нормально. И я не считаю его большим. Маленький дропик и по жестче прыгал. 2 твоё фото вообще смешное, постыдился бы меня попрекать ими. Сколько там пол метра? Просто меня такие люди как ты убивают. Ричи халк это тяжелый необычный велосипед со своей спецификой. Я думаю ты бы на нём 1,5 засал бы засадить. Да и гоняю я на нём 3 день. WoodCutter всё верно сказал. В точку. Потому что он понимает меня. Понимает как тяжело на нём и страшно. WoodCutter ты реально круто катаешь. По сравнению с ним я говно. Только такие люди как WoodCutter всё понимают, и не понтуються. Он даже экшен не хотел выкладывать. А ты кидаешь свои смешные дропики и попрекаешь ими меня потому что у тебя видимо комплексы или ты просто дрочер на что больше похоже. жгун)
п.с. буду с нетерпением буду жать твоего ответа. И не буду с тобой как с нежной девочкой (С)
Красавчег

Последний раз редактировалось i.ford, 18.04.2012 в 03:59. Причина: Автоматическое добавление
i.ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 09:23   #246
nEpunk

Беспристрастная оценка:
Цитата:
А пока он мешок с говном.
-85кг мяса, кто-то там по дзюдо
Цитата:
Сообщение от B-race Посмотреть сообщение
Словно кала кусок?
-крепкий такой бородатый гонщик, чотко стреляющий в видосе Подсолнуха, мышечная масса и резкость налицо
Цитата:
-сказочный рассказчик про тактические черенки, рассуждающий, как кидает на морду с метрового плошмяка, подзуживающий на драку с взрослыми дядями пухленького прыщавого мальчика, воспитанного бигмаком, у которого ручки не держат руль..
Нучофайтштоле
Не подставляй так ребенка, тактический наш!

Последний раз редактировалось nEpunk, 18.04.2012 в 09:26.
nEpunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 10:55   #247
шмель
Bombus unicus

Продолжайте, пожалуйста
Старый 18.04.2012, 12:26   #248
FuckShooter

морской котик уделал
Старый 18.04.2012, 12:40   #249
B-race

Цитата:
Скажу, дальше что?
Помимо этого есть и за что похвалить автора.
Старый 18.04.2012, 12:48   #250
Андрей47

Цитата:

Жалко что этого третьего дропика больше нет так и не успел популять
Старый 18.04.2012, 13:29   #251
DenveR

Цитата:
Сообщение от Андрей47 Посмотреть сообщение
Жалко что этого третьего дропика больше нет так и не успел популять
Этой весной отстроим заново,еще выше и интереснее...
DenveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 13:59   #252
Kowatinka

камрад WoodCutter порадовал, приду с работы - посмотрю и солью все видосы, понравЕлось круто
Афтар, а вообще зачем тебе неудобный/тяжелый халк, при наличии Демы?
не кидайтесь какулями, но имхо, халк - уг полное, а Дема рабочий, эргономичный велик.
собрал бы уж Интенси тогда, в каком-нить модном цвете...
ну и собсна, сабж - я вот зассу пульнуть дроп любви, хоть на халке, хоть на деме,
ну и что - купить майку "я мешок с говном", продать вел и не пытаца катать штоле?
Kowatinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:31   #253
FreeSmack

зачем столько ответов в теме?Вы скоро мою обгоните!
Вы чего хулка не видели,расходимся народ!
Старый 18.04.2012, 15:39   #254
Андрей47

Цитата:
Сообщение от DenveR Посмотреть сообщение
Этой весной отстроим заново,еще выше и интереснее...
оооо..шикарно приглашайте помогу обязательно со строительством)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Kowatinka Посмотреть сообщение
камрад WoodCutter порадовал, приду с работы - посмотрю и солью все видосы, понравЕлось круто
Афтар, а вообще зачем тебе неудобный/тяжелый халк, при наличии Демы?
не кидайтесь какулями, но имхо, халк - уг полное, а Дема рабочий, эргономичный велик.
собрал бы уж Интенси тогда, в каком-нить модном цвете...
ну и собсна, сабж - я вот зассу пульнуть дроп любви, хоть на халке, хоть на деме,
ну и что - купить майку "я мешок с говном", продать вел и не пытаца катать штоле?
Да ладно тебе халк шикарен не считая того что со стремянки залезать нужно..Вчера прокатился подропал ступенечки был рад поуши

Последний раз редактировалось Андрей47, 18.04.2012 в 15:42. Причина: Автоматическое добавление
Андрей47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:25   #255
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Молодец! Посадил третий дроп! Ричи халк тяжелый необычный велосипед на котором ты катаешь как мешок с говном. А я дрочер, жгун, подлец и девственник.
А насчет фотографий...меня попросили - я выкладывал и тебя не попрекал и не кричал что они огромные. Ткни меня небритой рожей туда где я говорил что я гоношен и вкатываем? А пока ты бы не позорился и раскатывался. За такой экшн на хулке тебя бы еще в 06-м году высмеяли, милаха.

Ну и когда вас, девочки, называют мешочками с чем угодно, это не повод обижаться. Для начала надо спрашивать что не так, а потом уже начинать воевать за технику катания.

Всем адовым фрирайдерам и проповедникам стритеца чмоке и до встречи на ночной. Принимаю заявки на высказывание в лицо.

Последний раз редактировалось mx2.0, 18.04.2012 в 17:00.
mx2.0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 17:07   #256
Morskoy kotik

Цитата:
Сообщение от nEpunk Посмотреть сообщение
Беспристрастная оценка:

-85кг мяса, кто-то там по дзюдо

-крепкий такой бородатый гонщик, чотко стреляющий в видосе Подсолнуха, мышечная масса и резкость налицо

-сказочный рассказчик про тактические черенки, рассуждающий, как кидает на морду с метрового плошмяка, подзуживающий на драку с взрослыми дядями пухленького прыщавого мальчика, воспитанного бигмаком, у которого ручки не держат руль..
Нучофайтштоле
Не подставляй так ребенка, тактический наш!
Где ты пухленького увидел? Ну во общем на ночной найди меня пожалуйста. Подойди и в лицо скажи мне это. Ты знаешь какой у меня велосипед.
Добавлено:
Цитата:
Молодец! Посадил третий дроп! Ричи халк тяжелый необычный велосипед на котором ты катаешь как мешок с говном. А я дрочер, жгун, подлец и девственник.
А насчет фотографий...меня попросили - я выкладывал и тебя не попрекал и не кричал что они огромные. Ткни меня небритой рожей туда где я говорил что я гоношен и вкатываем? А пока ты бы не позорился и раскатывался. За такой экшн на хулке тебя бы еще в 06-м году высмеяли, милаха.

Ну и когда вас, девочки, называют мешочками с чем угодно, это не повод обижаться. Для начала надо спрашивать что не так, а потом уже начинать воевать за технику катания.

Всем адовым фрирайдерам и проповедникам стритеца чмоке и до встречи на ночной. Принимаю заявки на высказывание в лицо.
да ну тебя) не хочу больше ничего писать

Последний раз редактировалось Morskoy kotik, 18.04.2012 в 17:09. Причина: Автоматическое добавление
Morskoy kotik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 17:22   #257
Евгений Борисович

Цитата:

Ненутакой лащпе! Чтобы люди думали над твоими словами, они должны верить что ты говоришь не фигню.

Шмель, попкорна отсыпь, пжалста.
Старый 18.04.2012, 17:31   #258
_VA

Побоищем закончилась ночная покатушка у велосипедистов. Выжил только велосипед, ХАЛК Сканндалыинтригирасследования

Вот даже и не заю какие я люблю темы читать - про халк или про байки с монстрой или про кону?
Старый 18.04.2012, 17:34   #259
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Где ты пухленького увидел?
Хомяк был объективен всегда. По пунктам:

1. Прыщи налицо на лице.
2. Подбородок явно не худого человека, прости братиш. Ну и жиробутер в руке.
3. Ричи халк свидетельствует о младенческом максимализме и незрелой лобковой шерсти обладателя.

Ты конечно прости, но весьма подбитый тайбоксер тебе скажет и не такое.
Старый 18.04.2012, 17:48   #260
Morskoy kotik

Цитата:
Ты конечно прости, но весьма подбитый тайбоксер тебе скажет и не такое.
Ой какое совпадение. Ну вот подойдёт и скажет. Буду ждать.

Я надеюсь не втроём подходить будите? Это на вас похоже.

А что вы делаете не смотря на свой возраст, тут 3 факта на лицо
1)Маленькие пиписьки
2)Девочки не дают
3)В школе в туалет головой опускали