Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли! > Обман, мошенничество, конфликты

АкеллА промахнулся

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2012, 15:37   #21
(KoHb)

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от черныш Посмотреть сообщение
а как можно полсезона откатать и не заметить что регулировки отскока и компрессии не работают как надо?это должно же было натолкнуть на мысли что с картриджами что то не то.
Не заметил надобности компрессии на этой вилке... вес правда 60 кг
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Troy Посмотреть сообщение
честное имя дороже.
Советь ещё дороже, как по мне...
Добавлено:
Ёж прав, имхо, а манибек нужно обговаривать если неуверен что железо подойдёт - имхо! Если вещь несоответствует заявленному состоянию, покупатель может требовать деньги!

Последний раз редактировалось (KoHb), 20.04.2012 в 15:41. Причина: Автоматическое добавление
(KoHb) вне форума  
Старый 20.04.2012, 17:34   #22
Chief

Цитата:
Сообщение от АкеллА Посмотреть сообщение
Согласен только все люди которые имели дело со мной подтвердят Что я всегда продаю то о чем говорю и косяков небыло. Два раза были моменты с манибэком Рама Норко флюид И втулка ДТ 440 и в обоих случаях я держал деньги до того момента пока покупатель не довал добро.
знаешь, я всегда следовал правилу: доверие потерять можно в миг,а заслужить его обратно ооооочень трудно.
Никакие деньги не оправдают потерю доверия.
Старый 20.04.2012, 17:42   #23
Silent Squidward

Цитата:
я предлагаю Заднюю втулку 135\12 СанРингл Лавинн Новую и Резину ВетСкрим в идеальном состоянии.
заднюю втулку предлагаешь на хлеб намазать, а резиной в супермаркете расплатиться?
Silent Squidward вне форума  
Старый 20.04.2012, 17:43   #24
Людоедыч

Цитата:
Согласен только все люди которые имели дело со мной подтвердят Что я всегда продаю то о чем говорю и косяков небыло. Два раза были моменты с манибэком Рама Норко флюид И втулка ДТ 440 и в обоих случаях я держал деньги до того момента пока покупатель не довал добро.

Тут кагбе дело не в том, как ты себя проявил до случившегося. Дело в том, как ты провернул нынешнюю сделку.
Старый 20.04.2012, 18:36   #25
LeSSnIK

Штрафных баллов: 3/10
Зная Лёхину ситуацию скажу следуещее. Эта глори и в правду была куплена в расрочку у человека которого знаем и знаем хорошо.
Сам купил у Акеллы в расрочку. Ни чего сломаного или совсем изношеного при осмотре не заметил.
LeSSnIK вне форума  
Старый 20.04.2012, 18:52   #26
Miv Master

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Не люблю,когда говорят,что нету денег,а собирают при этом топовые байки.
я свой вермахт почти за 200 штук мне вставший - собирал тоже вдолг весь и чё? реально бабла небыло на пожрать или трусы купить... но вел собирал... так что бывает...

с Акеллой тоже лично общался... правда я ему продавал железо пару раз... вроде полностью адекватный поц.... вобщем просто неудачное стечение обстоятельств я считаю....
Старый 20.04.2012, 19:19   #27
Troy

Штрафных баллов: 2/10
да это его проблемы, Акеллы, расплатись и собирай себе на здоровье, голодай и носи трусы.
Troy вне форума  
Старый 20.04.2012, 19:23   #28
agressor
Главный грызун

жалко акелку. был у меня такой случай - я занял денег и вернул покупателю, забрал свою железку обратно и выставил её по меньшей цене с указанием всех выявленных проблем.
Старый 20.04.2012, 19:33   #29
ezh

Люди, вы вообще как представляете ситуацию, когда я мог заранее предвидеть состояния содержимого вилки? Я не могу просветить ее насквозь заранее и сказать, что там деталей не хватает!
А сроки - вилка была у Варравы не то на следующий, не то через день. И через сутки я уж писал Акелле сообщение.
Наверное я действительно виноват сам, что не обговорил возможность манибэка. Скорее всего, причина в том, что сам я продаю довольно много, и привык уже давным давно ответственно относиться к своей "продукции" - ну т.е. возвращать деньги, если что-то упустил (такое уже было пару раз - один раз я криво измерил длину штока вилки, и она не подошла к раме, один раз продал раму, как оказалось, с поведенными перьями) то сразу возвращаю деньги.
Но в данном случае это не имеет значения, поскольку это...ну как если б ты с Чейна заказал Ребу Тим, а приехала бы РСТ Лаунч - не то железо, что в объявлении.
Людоедыч, что-то тебя несет. Ну накой мне железо? У самого дверь не открывается до конца из-за кипы разнообразной резины. Или мне идти с девушками гулять, расплачиваясь в магазинах втулками?
Про отнимание байка - это вообще номер.) Нет, в крайнем случае я на самом деле рассматривал вариант, когда байк забирается и отдается только взамен на расписку.
АкеллА, я не считаю тебя негодяем и принципиальным обманщиком - вовсе нет.
К сожалению с такими людьми я последний год с чем-то тоже встречался, и не единожды с некоторым ущербом для себя, правда недорогим (причем, что характерно, в велосипедной сфере).
Но вот безответственным человеком - о, да. Не играй словами - при желании, вернуть можно было все. Достаточно было вместо Сеинтов на Глорю повесить СЛХ. Но тебе все равно.
Пока что писать тебе буду именно в этой теме, как только все закончится, отмечу это здесь и закрою её.
Кстати говоря - я ж предлагал написать расписку с возможностью выплаты в рассрочку, ты не ответил. Теперь-то чего обижаться, что я пишу на виду у всех?
Агрессор, конечно жалко, поэтому я и предложил ему выплатить лишь часть суммы.
Честно говоря, негодяем-кровопийцей я как-то себя не ощущаю.

Последний раз редактировалось ezh, 20.04.2012 в 20:03.
ezh вне форума  
Старый 20.04.2012, 20:21   #30
АкеллА

Кочка такая кочка! Как всегда в своем репертуаре. Лиш бы линчевать когонить,
ну или счжечь на костре на крайняк......
Ребят ничего что я в этой теме уже три раза написал что не собираюсь кидать Ежа и верну ему деньги? Ничего что люди которые знают меня отписали что байк куплен в долг.
Ёж, байк я не собирал а купил полностью и не мог выберать комплектацию ты чтото недопонял.
Вся сборка заключается в том что я снял железо которое мне не подуше и поставил то которое у меня осталось от спеша!
Деньги я тебе верну . Ты сказал когда точно давай в июне я иду в отпуск и получу норм отпускные верну тебе 3 500 как и договорились. Раньше реально не могу так как 80% своей зарплаты я отдаю за байк. Раньше могу вернуть только если продам чтото из своих запасов. Устраивает?
Старый 20.04.2012, 21:13   #31
Людоедыч

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
Людоедыч, что-то тебя несет. Ну накой мне железо? У самого дверь не открывается до конца из-за кипы разнообразной резины. Или мне идти с девушками гулять, расплачиваясь в магазинах втулками?
Про отнимание байка - это вообще номер.) Нет, в крайнем случае я на самом деле рассматривал вариант, когда байк забирается и отдается только взамен на расписку.
А я, кстати, ни слова не сказал про то, что ты должен согласиться на запчасти) Или сказал?) А про байк это я приколол)
Старый 20.04.2012, 21:30   #32
Umka

Цитата:
Ребят ничего что я в этой теме уже три раза написал что не собираюсь кидать Ежа и верну ему деньги? Ничего что люди которые знают меня отписали что байк куплен в долг.
Товарищ, что тебе мешало сразу всё уладить с покупателем, раз ты такой ответственный? какой смысл доводить до обливания помоями на кочке?
Старый 20.04.2012, 21:36   #33
NoMilk

Цитата:
А сроки - вилка была у Варравы не то на следующий, не то через день.
Вот ровно до этого момента был на твоей стороне, ибо думал что ты купил вилку и тут же отнес ее в магазин на т.о. А оказывается она еще какое-то время была у тебя и ты даже не проверил как она работает? Как такое может быть? И где доказательства что ты сам не лазил за это время в вилку и не сломал кишки, еще я не понимаю как можно было не понять при покупке работает отскок, или нет, хочешь сказать что ты даже ничего не крутил на вилке и не жамкал ее и не заметил что отскок не работал? Спорная ситуация, очень спорная.
NoMilk вне форума  
Старый 20.04.2012, 21:43   #34
LeSSnIK

Штрафных баллов: 3/10
Умка. В том то и дело что у человека проблема с деньгами. Ни кто ни кого кидать не собирался. Я, IQuakerI и ещё большое количество народа может доказать что Акелла не подозревал о проблемах с кишками вилки.
LeSSnIK вне форума  
Старый 20.04.2012, 22:34   #35
ezh

Людоедыч, сказал в начале темы.
NoMilk, гыы, я значит, должен был в ночь ехать к Варраве? Еще веселее.
Пожамкать-то я ее конечно пожамкал, ну отметил характерный звук, который, повторюсь, принял за люфт в башингах. Крутилок на вилке не было, а пальцами крутить за металлически штырьки на давно не перебиравшейся вилке - ну-ну, я бы посмотрел, как ты это сделаешь.
Про идею, что я сам полез внутрь и что-то испортил, ну это вообще No Comments. Так для справки - через мои руки прошло уже пяток вилок от РШ, пара МЗ, аморты от РШ и Фокса - ну т.е. это те железки, которые я перебирал себе и друзьям. Так что лупить по внутренностям свежекупленного железа только чтобы доставить неприятностей продавцу, это просто
АкеллА, ОК, ждем июня. Тему сейчас прикрою.
---
Не, управления темой не нашел, как закрыть не понятно. Так что ограничусь убедительной просьбой не писать постов в эту тему.

Последний раз редактировалось ezh, 20.04.2012 в 22:37.
ezh вне форума  
Старый 20.04.2012, 22:51   #36
Евгений Борисович

Была у меня корова. Подарил свояк. Ну я её разок-другой подоил, да решил продать. Нашёлся один дед, с соеднего хотора. Говорит, мол, давай мне корову. Я продал, но сказал что доится плохо она. Ударили по рукам да совершили дело. Дед главное доволен покупкой, я тоже.
Так через день старче до меня бежит и говорит - это был бык! Задроченный конечно бык, но в хозяйстве годен!
За быка по миру другие цены, ясно дело, ну раз сам деда не распознал - то и, как городские говорят, сам лох. Яж не знал тоже! А чо!

Кузьмитч.
Старый 20.04.2012, 22:56   #37
Людоедыч

Еж, я говорил про договоренность насчет оплаты непредусмотренного ремонта)
Старый 21.04.2012, 02:55   #38
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
Не надо осквернять Химкинских
Акелла , отдай бобосики как можно скорее
Старый 21.04.2012, 10:29   #39
ShiZ@
"Да не было такого!"

Не,не жалко. Начал хамить-получил порицание. В интересах продавца отдать долг. Ты мужик или ты глори взял? Наверное мужик. Так хватит ныть а возьми и отдай деньги.

Пс:втулки 135х12 не продаются нормально,а у человека сезон уже начался. Поэтому это не равноценно. Имхо..
ShiZ@ вне форума  
Старый 21.04.2012, 14:42   #40
АкеллА

Цитата:
Сообщение от ShiZ@ Посмотреть сообщение
Не,не жалко. Начал хамить-получил порицание. В интересах продавца отдать долг. Ты мужик или ты глори взял? Наверное мужик. Так хватит ныть а возьми и отдай деньги.

Пс:втулки 135х12 не продаются нормально,а у человека сезон уже начался. Поэтому это не равноценно. Имхо..
Че Шиза 10 000 постов не хватает?! Уже решено все конфликт урегулирован.
завязывайте флудить....