Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
06.05.2012, 01:35
|
|
|
А это только мне рамы приходят с погнутыми петухами и дропаутами?
|
|
|
06.05.2012, 02:58
|
|
|
в арми заказвал? 
|
06.05.2012, 03:09
|
|
|
Ребят! такой вопрос. Хочу се подсидел с дропом под 27.2 где можно взять и сколько будет стоить? А то унас на украине хрен найдёш! Да и вообще шо бывает под такой размер?
|
06.05.2012, 04:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Data_Link
а вот карбоХТ как будет? по сравнению со сталью
в частности 456 карбон vs 456 сталь
|
Вроде на кочке кто-то собирал карбоновый 456. Лично я не рассматривал карбон из-за отсутствия ISCG и любви к стали  правда на зиму возьму у них же карбоновую вилку,дабы не насиловать вотан.
з.ы. у Summer season еще и геометрия чутка другая,-угол 65,5 vs 67,5 у простого 456(Сталь,Карбон).
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Marduk
Ребят! такой вопрос. Хочу се подсидел с дропом под 27.2 где можно взять и сколько будет стоить? А то унас на украине хрен найдёш! Да и вообще шо бывает под такой размер?
|
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30188
себе такой присмотрел
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от k!tten_GAV
|
рама пришла в идеале,-я просто сидел и балдел от качества упаковки,даже если коробку швырять,то повредить что либо было бы очень сложно,-на рулевой трубе,каретке,подсидельной трубе стояли прочнейшие картонные коробки,да и сама тара была толстенная...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
в арми заказвал? 
|
это моя больная мозоль,-уже не жду 2 рамы  велоМММ,blyat' 
Последний раз редактировалось RVD, 06.05.2012 в 04:54.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
07.05.2012, 12:59
|
|
|
Первая была с чейна года три назад, вторая On-One сейчас. Петухом пробиты все картонки, которые были.
|
|
|
07.05.2012, 13:20
|
|
|
Ой ну и что..это сталь. Правка петуха займёт от 10 секунд до минуты. Можешь разводным ключём на газ, а можешь и специнструментом, но это уже надо делать с установленным колесом.
Сам свой неоднократно правил после уборочек
|
09.05.2012, 13:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RVD
Вроде на кочке кто-то собирал карбоновый 456. Лично я не рассматривал карбон из-за отсутствия ISCG и любви к стали  правда на зиму возьму у них же карбоновую вилку,дабы не насиловать вотан.
з.ы. у Summer season еще и геометрия чутка другая,-угол 65,5 vs 67,5 у простого 456(Сталь,Карбон).
|
Я не об этом, я о гашении вибраций и вообще ходовых характеристиках?
|
09.05.2012, 13:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от k!tten_GAV
|
мне кстати трэйлстар с погнутым петухом пришёл, заставил чайник присталь новый бесплатно 
|
|
|
19.05.2012, 09:36
|
|
|
Всем привет! Принимайте в ряды владельцев стальных ХТ! Прикупил NS Core 2011 года, решил уйти больше в АМ и ФР, до этого был norco ryde ростовки s. Так вот помониторил сайт и кроме бицы и смотры не нашел мест где можно поотачивать технику съезжалок) а по теме доставки байков, заказывал на тимано, упаковка настолько плотная что даже сильно кидая груз, удары гасяться картоном, да и надо еще неплохо так захотеть сильно кинуть 20 кг в большой упаковке!
|
|
|
19.05.2012, 11:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stier
Всем привет! Принимайте в ряды владельцев стальных ХТ! Прикупил NS Core 2011 года, решил уйти больше в АМ и ФР, до этого был norco ryde ростовки s. Так вот помониторил сайт и кроме бицы и смотры не нашел мест где можно поотачивать технику съезжалок) а по теме доставки байков, заказывал на тимано, упаковка настолько плотная что даже сильно кидая груз, удары гасяться картоном, да и надо еще неплохо так захотеть сильно кинуть 20 кг в большой упаковке!
|
место может быть у тебя под боком, но ты там допустим никогда не был.
Ищи, съезжай!
И тащемта есть большая разница в том как упаковывают рамы и велосипеды
|
|
|
20.05.2012, 02:04
|
|
|
k!tten_GAV, я бы послал фотки продавцу, посылка должна быть затрахована и они потери не понесут. и потом,это реально поврждение при пересылке (хоть и легко поправимо как уже заметили)
Stier, на чейне в комплите за ?675.00 продовали, класс, байк для чистого удовольствия. даже ривью на русском написали)
Последний раз редактировалось DialledBikes, 21.05.2012 в 14:32.
|
|
|
21.05.2012, 10:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DialledBikes
k!tten_GAV, я бы послал фотки продавцу, посылка должна быть затрахована и они потери не понесут. и потом,это реально поврждение при пересылке (хоть и легко поправимо как уже заметили)
Stier, на чейне в комплите за ?675.00 продовали, класс, байк для чистого удовольствия. даже ривью на русском написали)
|
Прикатываюсь потихоньку, байк определенно не для города, в лесу раскрывается полный его потенциал) не видел на чейне русскую привьюшку, брал на тиммано с неплохой скидкой, распродавали старую коллекцию
|
|
|
21.05.2012, 13:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stier
|
Чулково.. там тебе такой АМ будет, что закачаешься. Там и спуски нормок, и шпильки, и хитропопые повороты, и дропы даже есть, пара шорных мостов)) ток эта, бери с собой кого нить, чтобы было кому, если что, скорую вызвать)))
Это, кстати, при том, что это вроде как КК-спот считается 
Кстати, насчет карбона могу теперь сказать - рама валит. И лучше по принципу - больше скорость, меньше ям. Ну а мелкие всякие дырки/камешки/трещины практически не ощущаешь. Если раньше на алю меня по нашим дорогам с остатками асфальта трясло и мотало, то сейчас практически как по бульвару))
Сравнить бы еще со сталью))
|
21.05.2012, 14:01
|
|
Главная имба треда
|
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Это, кстати, при том, что это вроде как КК-спот считается 
|
ну надо сказать что там кк-спот, тк функционирует только кк-трасса, наши раздолбаны. поэтому либо катать просто всякие съезжалки, либо спуски кк-трассы в более бодром темпе, тк там предостаточно стремных мест, либо строить )
|
21.05.2012, 14:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UFOlog
ну надо сказать что там кк-спот, тк функционирует только кк-трасса, наши раздолбаны. поэтому либо катать просто всякие съезжалки, либо спуски кк-трассы в более бодром темпе, тк там предостаточно стремных мест, либо строить )
|
Так вы бы с Velogearance скооперировались.. Я думаю, они бы не отказались разнообразить свою деятельность шорно-дыхашными мероприятиями)
Кстати, по вчерашнему опыту, кантрийные спуски там катятся более чем бодро даже самими ккшниками)
|
21.05.2012, 14:27
|
|
Главная имба треда
|
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Так вы бы с Velogearance скооперировались.. Я думаю, они бы не отказались разнообразить свою деятельность шорно-дыхашными мероприятиями)
Кстати, по вчерашнему опыту, кантрийные спуски там катятся более чем бодро даже самими ккшниками)
|
ну мы как-нибудь сами, желание есть, главное время найти. а ккшники чулковские они вообще злые ребята, мы народ оттуда на всяких трэйловых байках типа тех же on-one и т.д. (самым даунхильным там был обычный reign) наблюдали на трассах партизана прошлогоднего, в ноябре)
стыдно  
|
21.05.2012, 14:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UFOlog
ну мы как-нибудь сами, желание есть, главное время найти. а ккшники чулковские они вообще злые ребята, мы народ оттуда на всяких трэйловых байках типа тех же on-one и т.д. (самым даунхильным там был обычный reign) наблюдали на трассах партизана прошлогоднего, в ноябре)
стыдно  
|
Ну, имхо, зря сами) У вас есть желание, у них, я думаю, найдется возможность это желание поддержать. Тем более у них есть возможность провести реально качественный эвент, на примере MVC я в этом убедился. Городок, стоянка, медики, механики (bless 'em Jah,  ), пункт питания, халявные бананы и изотоники, шикарная разметка трассы, музыка в тему. Ребята знают толк))
В любом случае, кооперация помогла бы избежать каких либо недоразумений, когда постройки/раскопки одних мешают постройкам/раскопкам других.
|
21.05.2012, 14:58
|
|
|
+100500. Орги более чем вменяемые, и подобное сотрудничество пойдет только на пользу споту.
|
22.05.2012, 04:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Кстати, насчет карбона могу теперь сказать - рама валит.
Сравнить бы еще со сталью))
|
Может выложишь в On-One теме?
Там кстати чел интересовался ощущениями от карбона...
з.ы. И Titis подправь в заглавии,ты же топикстартер,права корректировать имеешь. А то как бы о сиськах 
Последний раз редактировалось RVD, 22.05.2012 в 04:57.
|
|
|
22.05.2012, 12:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RVD
А то как бы о сиськах 
|
Я в поисках моделей