2км от мкада по дмитровке в сторону центра имеется на работе множество досок, разбитых палет и много "мусора", который запросто может подойти для строительства спотов.
Если кому необходим материал - милости прошу в личку. Всё это дело бесплатное, главное самовывоз. Сейчас там поставили огромный мусорный бак и я так понимаю, что всё это дело просто будут увозить на помойку, что собственно и подтвердил таджик. Так что спешите, предложение ограничено (с), но всё время пополняется запас
Извиняюсь, если тему создал не там где-то, но кажется, что тут ей самое место.
Лех, думаю если арсика запрячь чтоб он постоянно возил нам стройматериал, то было бы круто) построили бы самый большой шор-спот и, думаю, с нашими масштабами строительства наш запас скоро иссякнет так что надо искать бесплатного извозчика
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Aristey
Сегодня у нас тоже пара товарищей подсуетилась и привезли полную газель палет со стройрынка Так что дело хорошее.
Вовк, эта газель разойдеться на раз)
Последний раз редактировалось dabomber888, 08.05.2011 в 10:42.
Причина: Автоматическое добавление
Ты, вот что, мил человек, разбирай полеты на досочки. Вынай гвоздик. Не ровён час заеду-соберу в кучу да вывезу например. По весне. Мм? Будем далее строить что строили.
От мне делать больше нечего на работе Мне интересно что там по весне под снегами то уцелеет..
Да палеты то уцелеют. Скорее всего)
Ток вот из собственного опыта общения с этой хренью знаю, что пытаться разобрать на доски старые палеты это бессмысленно - только доски поломать можно. Туда гвозди аж на полсантиметра вгоняют. Только если из свежих, еще не усохшихся досок.