Почему по умолчанию стоит видеорежим, а ключается камера всё равно в режиме фото? И какой бы я режим не ставил она отказывается включаться в видеорежиме...
Тут такое дело - вышла новая прошивка...жму обновить..идёт обновления полосочка немного и прога вылетает с ошибкой..как быть то? Не пойму в чём дело... русских букв, как вычитал в инете, ни в пути к проге и нигде нет.
Тут такое дело - вышла новая прошивка...жму обновить..идёт обновления полосочка немного и прога вылетает с ошибкой..как быть то? Не пойму в чём дело... русских букв, как вычитал в инете, ни в пути к проге и нигде нет.
Штука реально крутая. На районе отбиваться от самого себя достаточно странно было бы. По обновлению мульен причин может быть почему так. Например сам архив с прошей не докачался, не полностью заряжен аккум, где нибудь в имени диска есть русская буква и т. П.
Почему по умолчанию стоит видеорежим, а ключается камера всё равно в режиме фото? И какой бы я режим не ставил она отказывается включаться в видеорежиме...
Потому, что жмешь на кнопку включения долго
Попробуй нажать 1 раз, совсем коротко - включится в видеорежиме
Да, бро, забыл сказать - сам допёр до этого в тот же день..просто как-то самому с собой разговаривать в данной теме не очень было
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Имя
где нибудь в имени диска есть русская буква и т. П.
т.е. если он называется "локальный диск (с)" то даже из-за этого
Добавлено:
И ещё - эта модная штука вайфайная... а где софт для мобилы то взять чтоб смотреть например? С нокией на симбмант интересно сконектится?
Последний раз редактировалось _VA, 08.06.2012 в 16:21.
Причина: Автоматическое добавление
Да, бро, забыл сказать - сам допёр до этого в тот же день..просто как-то самому с собой разговаривать в данной теме не очень было
Добавлено:
т.е. если он называется "локальный диск (с)" то даже из-за этого
Добавлено:
И ещё - эта модная штука вайфайная... а где софт для мобилы то взять чтоб смотреть например? С нокией на симбмант интересно сконектится?
"локальный диск С" это метка тома, в коде он значится все же как C:\ ))
Эта штука по три степени свободы имеет на кончиках и одну в "колене". Затягивается всё это одновременно вентилем посередине. Как хочешь - так и выставляй.
А ещё есть совсем тупой экстеншн, который стоит 200рублей что ли или типа того. Клэмпишься к раме, и на экстеншне выносишь гопро подальше от вела. От гопро только на грудь и на голову удобные крепления. В них смысл есть.
А ещё я смотрю в экранчик лцд бэкпэка что выставил, потом отстёгиваю его и закрываю обычной крышкой. Всё же с бэкпэками гопру начинает трясти очень заметно сильнее Не тру. Если вес уменьшить, то вполне в пределах нормы всё становится.
Ну можно закрепить по другому - как фантазии хватит, так и крепи.
Эта штука по три степени свободы имеет на кончиках и одну в "колене". Затягивается всё это одновременно вентилем посередине. Как хочешь - так и выставляй.
А ещё есть совсем тупой экстеншн, который стоит 200рублей что ли или типа того. Клэмпишься к раме, и на экстеншне выносишь гопро подальше от вела. От гопро только на грудь и на голову удобные крепления. В них смысл есть.
я имел ввиду только такое положение
а если речь идёт только о гоупро, понятное дело, и так то норм будет