Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
25.06.2012, 16:31
|
|
|
плюсы:
1. хорошая, сбалансированная трасса для подмосковья, хоть и короткая. после того, как раскатали корни на склоне, крутанам тоже было место, где мышцами поиграть.
2. в общем и целом, уложились в регламент
минусы:
1. отсутствие скорой. я три раза навернулся, и последний раз довольно сильно.
2. отсутствие доступного кипятка или чая. ну это не обсуждается. если там за еду, например, деньги брать можно, то горячий чай и вода должны быть всегда. с утра было прохладно. если бы зарядил дождь, были бы простывшие. регламент подразумевает перерыв между заездами 3 часа.
советы:
запускать даже не тренировках участников с фиксированным интервалом времени, чтобы никто ни в кого не упирался.
в общем и целом доволен мероприятием и не пожалел, что приехал.
|
|
|
25.06.2012, 16:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pil_ka
втф
фотограф снимает не за спасибо, которое ему кажет незнакомый человек в интернетах, а снимает потому что ему нравится это делать.
Это не работа же
|
+1
фоткать или нет - мой выбор. чесговоря благодарность приятно но я вываливаю в интернет кучу фоток в принципе ради того чтобы гонщики нашли себя, а не чтобы мне присылали сотню "спасибо" т.е. первоначальная цель отдать людям фотки, которые мне ничего не стоит отдать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Cognomine
RLY?!
Вообще-то работа.
И Вы считаете, что благодарить не стоит?
И, кстати, я снимаю ИМЕННО ради благодарности. Это придает мне сил. А когда слышишь лишь «пффф... а за что тут благодарить» — желание снимать напротив пропадает. Думаю, фотографы меня поддержат.
|
мм... странная позиция. без обид, просто в качестве шутки.. стоит тогда распечатать табоичку на грудь " снимаю за спасибо"
я вот например снимаю для себя. "спасибо" это приятно, но это не стоимость, не цена фотки а просто приятный бонус который каждый в праве оставлять или нет. как чаевые грубо говоря. требовать чаевых - это неприлично.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
что ж вы каждый раз в каждой теме после каждой гонки одинаковые холивары разводите? как 2 капли перцовки все и на 300 страниц!
не надоело?
Cognomine, спасибо, нашел в твоих фотах немного себя, даже в тему про свой байк добавил.
зы: жаль никто не запечатлел мой трюк на нижнем трамплине в первом заезде)))
|
твой ванхэнд был шикарен.
во втором ты его не сделал, а я стояла с камерой
Последний раз редактировалось Иленара, 25.06.2012 в 16:39.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
25.06.2012, 16:45
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Иленара
+1
твой ванхэнд был шикарен.
во втором ты его не сделал, а я стояла с камерой
|
ноухэнд 
во втором сильно обзаботился временем проезда и в итоге 4 секунды себе же привез, хотя надо было делать!
|
|
25.06.2012, 16:45
|
|
|
на гонке еще была женщина-фотограф, она снимала как народ через яму летал.
насколько я понял, она отсняла весь первый заезд, фотки обещала выложить.
З.Ы. Себя нашел только на одной фотке - на старте. Фотографу респект!
|
|
|
25.06.2012, 16:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
ноухэнд 
|
ну теперь не доказать, фотографии же нет 
|
25.06.2012, 16:55
|
|
|
Ребят Ребят А обладателя Черного Транзижина и Синей Формы Фокс тут нет? (Номер не знаю фото сбоку)
|
|
|
25.06.2012, 16:58
|
|
|
Цитата:
мм... странная позиция. без обид, просто в качестве шутки.. стоит тогда распечатать табоичку на грудь " снимаю за спасибо"
я вот например снимаю для себя. "спасибо" это приятно, но это не стоимость, не цена фотки а просто приятный бонус который каждый в праве оставлять или нет. как чаевые грубо говоря. требовать чаевых - это неприлично.
|
Я снимаю не для себя и не в свое удовольствие. Фотоаппарат давно стал мне обузой, но я не имею права никуда ехать без него: «ты же фотограф».
Чаевые — это деньги. Я денег не прошу. Официанту, кстати, зарплату платят, и между прочим, 10% чаевых — почти обязательная плата, иногда это даже прописано в меню и чеке.
|
|
25.06.2012, 17:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KaKu
Ребят Ребят А обладателя Черного Транзижина и Синей Формы Фокс тут нет? (Номер не знаю фото сбоку)
|
Есть я здесь) просто не люблю ничего писть)))
П.С. Спасибо за фотографию) сочная)
|
|
25.06.2012, 18:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DirtJumper
Ну что ты, я никого не обвинял. Я просто констатировал факт, совершенно без обид.
Повторюсь, что благодарность фотографам всегда просто переполняет меня, когда удается отыскать себя.
|
она есть всегда, даже когда фото провальные...просто всем интересно посмотреть...вас никто не торопит,с подушки февральской мы 2 недели фоты набирали...просто можете архивом слить их например на народ и ссылку дать, а себе в галереи потом лучшие делать и обрабатывать))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Pako
ну теперь не доказать, фотографии же нет 
|
а я за ним ехал в перерыве, - свидетель
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Chief
Тогда катание тоже хобби) И снимать мешки с "  " как-то не всем хочется) Поэтому пусть не обижаются,что ни одного фото их нету. Вот будут випы как Минаар закладывать: будут фото. А пока раз у всех это хобби,то и писать "воооот, нету фото\благодарности" нету смысла.
Я всегда благодарю за фото, и у Леры они очень крутые)
Просто на всякие там возгласы в отсутствии фото и прочей фотографной мишуры всяких хомячков, фотографы отвечают "а где спасибо!?".
Кому хочется фото: имя : договорились за определенную плату, сказали свой номер и у вас вот такие фото:
как говорится : Ноу мани, ноу хани 
|
какие фото, смазаные чтоль?)))
Добавлено:
скажите поточнее, все 150 или сколько всумме фото...(2 ссылки) это все фото?(интересно)
Последний раз редактировалось mr.wheely, 25.06.2012 в 18:22.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
25.06.2012, 18:44
|
|
|
на velomirshop.ru обещали фотки выложить
|
25.06.2012, 18:45
|
|
|
Гонка понравилась! Благодарю организаторов за это. Особенно понравилась вторая (новая) часть трассы. Также спасибо всем фотографам (на данный момент в особенности Екатерине и Валерии).
Очень было потусить, покататься и пообщаться!
|
25.06.2012, 19:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cognomine
Я снимаю не для себя
|
А я нашел свои фотки и огромное спасибо тебе за них!
|
25.06.2012, 19:07
|
|
|
1. Спасибо огромное Саше и Ко. Вторая часть трассы нифига не по Московски. А уж если ехать на ходах то экшен как участнику так и зрителям обеспечен.+ организация шикарна.
2. Спасибо всем участникам и зрителям. Совершенно не ожидал увидеть такое кол-во палаток, когда приехал вечером. Почти опен Эйр) кстати возможно совсем бы было круто, если бы замутили совсем общий костер, чтобы не разрозненно сидели.
3. Фотографам спасибо за наличие у вас такого хобби и желания развиваться)
Каки, рад был тебя все таки там увидеть и думаю народ одобрит если ты им выложишь и все остальные фотки, им будет пофиг на маленькие недочеты, главное на себя посмотреть)
И кстати фото с байком не удалось, да?
Ps2: Никто не видел, может у кого то есть: нижняя направляющая цепи на light guide? Потерял в самом начале и ездил без нее.
|
|
|
25.06.2012, 19:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mr.wheely
какие фото, смазаные чтоль?)))
|
Да,у тебя со зрением проблемы бро. Либо слишком толсто 
|
25.06.2012, 19:21
|
|
|
Да, кстати, совсем забыл.
Люди добрые, никто не находил там крышечку для воздушного клапана для Марзоччи красного цвета? Я без нее скучаю.

|
|
|
25.06.2012, 19:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
Да,у тебя со зрением проблемы бро. Либо слишком толсто 
|
та фотка реал никакая, на мои 3.2 на телефон чётче
|
25.06.2012, 20:13
|
|
|
Немного фотографий от меня: http://fotki.yandex.ru/users/medar/album/136033/
На своем опыте подтверждаю - лучше либо катать, либо фотать. Потому как вчера я так увлекся вторым, что опоздал на свой старт и ехал вообще самым последним, когда трасса была пуста и фотографы с нее тоже ушли.
Спасибо Кате Иленара и Cognomine, у вас я нашел по одной своей фотографии  С вами, Cognomine и Артемом, как я понял, мы в конце делили контруклон после пересечения с дорогой. Приятно познакомиться.
|
25.06.2012, 20:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от medar
На своем опыте подтверждаю - лучше либо катать, либо фотать. Потому как вчера я так увлекся вторым, что опоздал на свой старт и ехал вообще самым последним, когда трасса была пуста и фотографы с нее тоже ушли.
.
|
спасибо
думаю всем доставило гигантское разрешение твоих фоток и их количество
Последний раз редактировалось mr.wheely, 25.06.2012 в 20:35.
|
|
|
25.06.2012, 20:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от medar
Спасибо Кате Иленара и Cognomine, у вас я нашел по одной своей фотографии  С вами, Cognomine и Артемом, как я понял, мы в конце делили контруклон после пересечения с дорогой. Приятно познакомиться.
|
Спасибо, себя тоже нашел))
Ребят а нету тут тех кто еще фотографировал на трансфере? (149 номер) очень хочется увидеть себя на том ракурсе))
|
25.06.2012, 20:43
|
|
|
medar, спасибо, наконец то себя нашел 
|
|
|
|