Приезжай завтра мы с тобой батл устроим) глянем чему тебя горы научили
Горы, Лёх, учат по большей части тому, что на нашем плоскаче и применить то негде - корней нет, камней нет, отвесных съежалок и ковырялова нет, приземлений на камни с ямами нет
Поехали с нами в ерино в субботу кстати
Давайте, домоседы, выкатывайте свои пыльные двухподвесы
Так, вы сразу скажите в этом ерино СКЛОН только воле реки? В остальном плоскач крутильный? Меня терзают мысли мутные почему его называют "памп трек"... Чёт вчера укатлся так, чт хочу выходные жопу пореть у камина в меховых тапочках и домашнем халате
P.S. Щас видос пойдуклепать что вчера обзорную экскурсию наснимади...пока посмотрел...чёт угара мало)
Так, вы сразу скажите в этом ерино СКЛОН только воле реки? В остальном плоскач крутильный? Меня терзают мысли мутные почему его называют "памп трек"... Чёт вчера укатлся так, чт хочу выходные жопу пореть у камина в меховых тапочках и домашнем халате
P.S. Щас видос пойдуклепать что вчера обзорную экскурсию наснимади...пока посмотрел...чёт угара мало)
Да, склон только у реки, крутить надо только в начале трасс, дальше на кочках разгоняет норм. Вобщем фановое место.
Лучше бы понял что за Ерино плюсуют люди после гор. Все с кем мы в альпах были тоже завтра едут.
Причем тут горы? В Ерино ничего горного нет абсолютно! даже те съезжалки или сползалки что там есть просто пшик, по сравнению с даже с самыми задрипанными горными спусками.
Просто это место где можно не напрягаясь покатать, отдохнуть, с приличным количеством трассочек.
И нафига вообще равнять горы и московские/подмосковные споты, да и любые другие равнинные. Байкпарки ещё как-то можно, хотя там размеры тем в разы больше чем у нас.