Как же приятно смотреть на хорошее фото хорошего аппарата! И клуб не "ваш" а уже и ваш, и велкам! Экшон будет или какая нить адская история?
Спасибо!
Историю выложил туточки: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=250556
Ничего особо захватывающего, просто большое желание пружинки в попе и потакание внутреннему эстету =) В это воскресенье Race Day Quad в Питере, если найду желающего подержать мой фот объективом в мою сторону и попутным жамканьем спуска затвора - будут какие-никакие фотки какого-никакого экшена.
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО УЖЕ ПРОДАЕШЬ?!??"??"?
ссори за таб)
Да нет конечно, просто стоя в байкмастере в субботу кто-то спрашивал по чем, ну я и ответил что 120к, забирайте, буду очень грустить по нему, но забирайте
ааа)))) ну славо богу, а то совсем бы беда была - купил и уже продаешь.
Ждем экшен фото)
А вот вам мой лайт экшен
Каки, задумка исполнена - осталось только вернуться отсюда)
ааа)))) ну славо богу, а то совсем бы беда была - купил и уже продаешь.
Ждем экшен фото)
А вот с экшином пока не знаю
Планирую в четверг на памп в строгино, попробовать себя
Ну и может когда-то до ерино доберусь))
А вообще байк собирался для катания по городу)))
Планирую в четверг на памп в строгино, попробовать себя
Ну и может когда-то до ерино доберусь))
А вообще байк собирался для катания по городу)))
Ну тем не менее тоже вариант) В ерино будет самый сок, на пампе сложнее.
Цитата:
Ну шикарно, и поработать и покатать. Круто прям. У меня пока тока поработаь получается
не говори) Ну зато у тебя если катать так совсем серьезно) а не 1,5 денька
Каки, посмотрел как ты мастерски расскрасил. Хотел попросить сделать тоже, только с рядом изменений:
1. Белую вилку, белые обода, белый успок., белую сидуху
2. Золотые втулки, звезду, руль, зажим, тормоза
Ооочень хотелось бы на это посмотреть, буду очень признателен
Добавлено:
И еще вопрос к знающим людям. Думаю заказать вот эту вещь размером S, т.к. М нет, ну и осталась только S, за такие деньги думаю надо отрывать просто, но держит только то, что у меня рост 174, не маловата ли будет, подскажите пожалуйста кто имел опыт с DH v3? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=66818
Последний раз редактировалось Nonsense, 23.09.2012 в 22:00.
Причина: Автоматическое добавление
Помогите!!! Велик Commencal Supreme DH v3. каретка 83мм В стоке стояли шатуны ГэП от ФСА, каретка прессФит от фса такж. Имеются Сэинт 815 - приобрел. Проблема в замене систем, у Сэинт ось длиннее на 7,5 мм. Каретка ФСА Совместима с Шиманой, но вот что делать с перебором в длине оси? Кто сталкивался с подобной проблемой? как решалось?
Помогите!!! Велик Commencal Supreme DH v3. каретка 83мм В стоке стояли шатуны ГэП от ФСА, каретка прессФит от фса такж. Имеются Сэинт 815 - приобрел. Проблема в замене систем, у Сэинт ось длиннее на 7,5 мм. Каретка ФСА Совместима с Шиманой, но вот что делать с перебором в длине оси? Кто сталкивался с подобной проблемой? как решалось?
А проставочные кольца уже не делают???
Но вообще странно 815 сеинты под 83 каретку заточены по данным производителя)))
Но как показала практика сборки своей рамы у комменсаля вообще все странно