автур не против ;)
Добавлено:
Предлагаю отписаться о своих "потерях" по железу за катание, дабы выявить нужные запчасти , которые стоит тащить с собой в крым
Последний раз редактировалось kostya_1975, 28.09.2012 в 23:26.
Причина: Автоматическое добавление
я ток с резиной попал, железо цело
брал только петух с собой
переклюк выглядит как после обработки напильником теперь, но на удивление даж регулировать не пришлоссь
Вроде собираюсь в Крымею, в непривычном для меня формате на пару недель, но возможно как обычно задержусь. Попробую рейнХы в горах наконец-то, а то тока миниДХ, а может успею и фейт собрать. Выезд в районе 12-13 октября, поеду через Симфер, далее Севас, надеюсь там дня на 2-3 задержаться и в Кореиз. Обратно 27, но возможно задержусь.
К разговору о поломках: после каталова по ручьям остался без колодок, к элькаминам нашел тока в Феодосии, сточилась втулка подвески, держащая аморт, успешно выточена новая у токаря в Севасе, в хлам развалилась чашка внешней каретки диаболус, замену в Крыму не смог найти, выкинул по приезду. Остальное какие-то мелочи, о которых особо не помню.
Видел как какие-то дядьки во дворе по несколько раз в день чинились. Обошелся плановой сменой колодок и потеряным болтиком щитка на вилке, даже заплатки не пригодились, так и не понял нафига столько всего с собой брал.
А я впервые в крыму задний переклюк разнес. В этот раз понадобились переклюк , несколько спиц, тросик задний, колодки 2 пары (но я их особо не проверяю перед выездом)...
У меня обошлось без потерь, ну резина и колодки не в счет. А..., обод передний долбанул сбоку, но выправил-и "плюнул" на него. Я просто помню 27, когда перед отъездом последний раз скатил ягодку, много велов посыпалось...