Перейдем сразу к делу, не разводя флуда, которого, думаю, будет итак предостаточно в обсуждениях
Решил я приобрести вилоньку, с другого города, поглядев лишь на фотографии и обсудив с продавцом некоторые моменты.
Вилка продавалась вместе с байком, но я попросил ее снять продать мне, на что получил согласие без уговоров (!!!), и цена вроде бы казалась адекватной.
Спустя время вилка попала ко мне в руки, первичный осмотр выявил, что у вилки неработает регулировка отскока, крутится до бесконечности в обе стороны, но времени заняться поиском неисправности у меня небыло, тк была сессия, студенты-заочники поймут)
Теперь уже бывший владелец был оповещен об этой неисправности сразу же, на что я получил ответ, мол у меня все регулировалось и было в исправном состоянии. http://youtu.be/v0-04AvebjI
И вот наконец сегодня нашел-таки время разобрать и посмотреть что к чему. Речь идет об мрз 888 ата 2007го года, у меня уже была точно такая же вилка, как и что в ней устроено я изучил досканально.
Разбираем, паралельно ведем переговоры с бывшим владельцем, и видим следующее http://youtu.be/-_YUkUcZPfY
Пытаемся добиться инфы у продавца - из разговора стало известно, что он владел вилкой 3 недели (наводит на неоднозначные соображения), и что перед продажей вилку перебрал чудо_мастер! возможно, как только деффект проявился у хози - от вилки решено было избавиться. Возможно, свою лепту внес и мастер, личность которого до последнего момента продавака раскрывать нехотел, сей факт тоже наводит смутные сомнения о квалификации мастера, возможно он и вам в следующий раз "переберет" вашу любимую вилочку.
Начались разговоры о возврате вилки, или компенсации ремонта, продавака постепенно ушел в полный отказ, мотивируя тем, что у него все работало, регулировалось, и мол что я сорвал голову регулировке, пошли какие то ответы невпапад, невнятные доводы, оно и понятно, школолоеву 16 лет отроду, и вероятно он не задумывается о своей репутации, в тч и будущей. Этот человек обитает здесь, на форуме, задумайтесь в следующий раз о покупке железа у него, да и в принципе о покупке из другого города.
Тема создана в поучительных целях.
Конкретные ссылки на людей по просьбе.
Видео снято на тапок, дабы подтвердить все что написано выше, надеюсь, кто-нибудь подчеркнет из видеоматериала что-то полезное для себя.
Думаю, озвучить название этого продавца в теме всетаки стоит, инае она и правда превращается из темы "осторожно пасаны" в "дерьмо случается"..жалко, что люди так поступают....
Да, покупка бу всегда экстрим, и не важно из какого ты города, голову отрывать не будишь, юридически сделка ничтожна. А набъешь морду - будишь сам виновен. Единственное - ник в студию, знать героя в лицо, а иначе у читателей тоже мысли возникнуть могут
Да, покупка бу всегда экстрим, и не важно из какого ты города, голову отрывать не будишь, юридически сделка ничтожна. А набъешь морду - будишь сам виновен. Единственное - ник в студию, знать героя в лицо, а иначе у читателей тоже мысли возникнуть могут
Можно оторвать голову так, что никто никогда не найдёт следов)
"В девять вечера на скотобойне"
Друзья, я бы из-за 20-30 тысяч рублей рисковать своим будущем не стал, условки и приводя могут сильно повлиять на ваше будущее, а не дай бох палку перегнете и кони двинит малец. Если он правда обманул, умышленно, ему вернется.., отвечаю.)))))
Друзья, я бы из-за 20-30 тысяч рублей рисковать своим будущем не стал, условки и приводя могут сильно повлиять на ваше будущее, а не дай бох палку перегнете и кони двинит малец. Если он правда обманул, умышленно, ему вернется.., отвечаю.)))))
А за 50 стал бы?