Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.10.2012, 22:29
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
знаем мы эти тяжелые периоды... ноготь поломала - вот тебе и тяжелый период. 
|
не говори дядь. +100500 
|
22.10.2012, 00:15
|
|
|
Ааа, все вопрос снят..)) В горы на след выхах поеду ) Я так вообще каждые выходные ездить могу  
Последний раз редактировалось Shimano, 22.10.2012 в 00:18.
|
|
|
22.10.2012, 00:31
|
|
|
Проблемы нет. Чередуй всё и гармонируй: будь внимательным, любящим и отзывчивым мужиком с ней, но про себя и байк не забывай тоже. А то в привычку войдет у неё, иногда правильнее на своём настоять. Но при этом делать уступки тоже надо - я неоднократно жертвовал гонками и покатушками ради того, чтобы провести время со своей: это нормально. Но при этом могу спокойно сорваться в тот же Крым на 10 дней и без неё.
|
22.10.2012, 00:49
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Я отказался от Last Summer Ride ради префа и виски в компании жены и друзей в субботу. Ничуть не жалею. Ну почти совсем чуть-чуть. Ну да, было тупо и пьяно. Чёрт, лучше бы короче катаца поехал!
Короче объясни девушке, что ты такой какой ты есть тока потому, что ты катаешься. Ты можешь перестать катаца и скоро станешь унылым гопником или слюнявым мажором, она тебя возненавидит и захочет другого спортивного смелого поцана. Поэтому пусть ценит что имеет, благо ценник небольшой. А вообще научи её водить джип. Тогда у тебя будет бесплатный подъёмник. Если ещё научишь снимать фотоаппаратом картинки как ты катаешься, то у тебя будет много красивых знакомых девушек в фейсбуке.
|
22.10.2012, 01:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Я отказался от Last Summer Ride ради префа и виски в компании жены и друзей в субботу. Ничуть не жалею. Ну почти совсем чуть-чуть. Ну да, было тупо и пьяно. Чёрт, лучше бы короче катаца поехал!
Короче объясни девушке, что ты такой какой ты есть тока потому, что ты катаешься. Ты можешь перестать катаца и скоро станешь унылым гопником или слюнявым мажором, она тебя возненавидит и захочет другого спортивного смелого поцана. Поэтому пусть ценит что имеет, благо ценник небольшой. А вообще научи её водить джип. Тогда у тебя будет бесплатный подъёмник. Если ещё научишь снимать фотоаппаратом картинки как ты катаешься, то у тебя будет много красивых знакомых девушек в фейсбуке.
|
Сеич мудр. Ибо женат. Посему внемли ему))
|
22.10.2012, 20:36
|
|
|
у моего товарища чтото подобное было. пару раз, первая деушка ему заявила: " выбирай либо я ,либо твой велосипед с горами" -, ну и конечно была послана, вторая аналогично, а третьей он купил ситибайк на днюху вместо сапог,она поехала с нами тусить в крым, месяц назад они расписались... 
|
22.10.2012, 20:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paha
у моего товарища чтото подобное было. пару раз, первая деушка ему заявила: " выбирай либо я ,либо твой велосипед с горами" -, ну и конечно была послана, вторая аналогично, а третьей он купил ситибайк на днюху вместо сапог,она поехала с нами тусить в крым, месяц назад они расписались... 
|
идиллия, Черт побери 
|
22.10.2012, 21:21
|
|
Недолеченный
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Короче объясни девушке, что ты такой какой ты есть тока потому, что ты катаешься. Ты можешь перестать катаца и скоро станешь унылым гопником или слюнявым ЖИРНЫМ мажором, она тебя возненавидит и захочет другого спортивного смелого поцана. Поэтому пусть ценит что имеет, благо ценник небольшой. А вообще научи её водить джип. Тогда у тебя будет бесплатный подъёмник. Если ещё научишь снимать фотоаппаратом картинки как ты катаешься, то у тебя будет много красивых знакомых девушек в фейсбуке.
|
все правильно сказал кроме одного. Я там выделил синеньким)
У меня вот жена (тогда еще потенциальная) бегала за мной с фотиком по Ягодке и Мисхорке и ничо.
Потом через год она ( уже в официальном статусе жены) залечивала йодом мои царапины в Магнитогорске, а сейчас пилит меня на тему : какого хрена у тебя два велика и ты не катаешь?Иди кататься,урод!
Прошлогодний летний отпуск мы провели порознь, я - в горах Франции, она на Бали)
Вот. А еще вчера она взяла и не выдержав подарила мне новенькую Manitou Minute 100 ко дню рождения.
|
22.10.2012, 21:35
|
|
|
Везуха, я бы тоже жену велосипедную хотел.
|
22.10.2012, 21:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traktor
все правильно сказал кроме одного. Я там выделил синеньким)
У меня вот жена (тогда еще потенциальная) бегала за мной с фотиком по Ягодке и Мисхорке и ничо.
Потом через год она ( уже в официальном статусе жены) залечивала йодом мои царапины в Магнитогорске, а сейчас пилит меня на тему : какого хрена у тебя два велика и ты не катаешь?Иди кататься,урод!
Прошлогодний летний отпуск мы провели порознь, я - в горах Франции, она на Бали)
Вот. А еще вчера она взяла и не выдержав подарила мне новенькую Manitou Minute 100 ко дню рождения.
|
господи, не снится ли мне это ? 
|
22.10.2012, 21:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PaiN
идиллия, Черт побери 
|
Цитата:
Сообщение от PaiN
господи, не снится ли мне это ? 
|
Разрыв шаблона 
|
|
22.10.2012, 21:56
|
|
|
ну а чё, у меня еще есть трое знакомых с веложенами  две из них норм катают в крыму  ,одни вообще дитё с собой брали,пока сами катали , дитё тёще оставляли 
|
22.10.2012, 22:05
|
|
|
Если бы были деньги на джип, то я бы себе его купил в первую очередь )) А насчет беганий с фотиком, это идея ) дам ей свой, чо
Да она сама тоже любительница покатать на байке, просто нищебродская студентота как бэ я 
Да и впринципе она не ставила ультиматумов, так что ситуация не критическая )
|
|
|
22.10.2012, 22:32
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от Shimano
Если бы были деньги на джип, то я бы себе его купил в первую очередь )) А насчет беганий с фотиком, это идея ) дам ей свой, чо
Да она сама тоже любительница покатать на байке, просто нищебродская студентота как бэ я 
Да и впринципе она не ставила ультиматумов, так что ситуация не критическая )
|
А всегда придётся выбирать. Женщина не бесконечна, велик не бесконечен. Придётся делить внимание, кому-то (чему-то) больше, чему-то (кому-то) меньше и наборот.
Всем людям кто в теме, хочется чтобы спутница жизни была красива, умна, каталась на хорошем уровне, чтобы вокруг были горы, рядом море, и доход в семью приносил бы небольшой вело\сноу магазинчик в пяти минутах ходьбы от дома и горнолыжного подъёмника. Увы, повезло не многим.
|
22.10.2012, 23:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
ну блин онаж те не жена и не в декрете и все такое. потому мона было ехать и не парится. максимум пообижалась немного.
|
да моя жена када узнала за день до ЯхромыРэйсинг что я туда еду сама предложила "дорогой! Давай я отвезу ребёнка к маме и сама там останусь, а ты езжай, катайся!"
учитесь пацаны 
|
|
|
23.10.2012, 00:50
|
|
|
вообще не парит катаемся вместе по разным трасскам))
порой сама заставляю выкатываться куда-нибудь) 
|
|
|
23.10.2012, 11:36
|
|
Главный грызун
|
купил своей спеш мика фср элит
теперь пилит чо так редко кантришь на своем DH-кантрийнике? отмазываюсь что грязно в лесу, мыть вел после катух неохото
гоняла со мной в Ялту на Айпетри.
на май планируем в европу по байкпаркам. до меня любила сапоги, айфоны, экскурсии по европе.
я испортил самку, да?
|
23.10.2012, 11:40
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от agressor
... я испортил самку, да?
|
Воспринимай это как джейлбрейк 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Traktor
...
|
Нашел чем гордиться 
Последний раз редактировалось шмель, 23.10.2012 в 11:43.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
23.10.2012, 12:07
|
|
Главный Ковролис
|
в свое время купил жене велик (еще не была женой тогда), катались довольно много вместе. она без экстрима, в режиме кк, но было интересно и весело. Ездили вместе по спотам - я с каской, а она с фотиком, путешествовали немного (самой крутой была поездка с великами на Соловки).
после рождения ребенка велик пылится в основном, иногда выезжаем по округе прокатиться, но редко. Сейчас задумался о том, чтобы собрать ей другой велик (полегче и покомфортнее) и всячески возвращать в ряды нашей братии.
|
|
23.10.2012, 12:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
чтобы собрать ей другой велик (полегче и покомфортнее) и всячески возвращать в ряды нашей братии.
|
С этой мазой я себе второй подвес
Моя ненаглядная злится только когда я на уэлиге в очко домой приезжаю. Но тут я её полностью понимаю)) и стараюсь вписаться к товарищам в гости 
|
|
|
|