там отдуши! дичайшие спуски, камни и сыпухи, свист ветра в ушах через фул и маскву!
главное перебороть страх и заставить себя отпусьтиться на уклоне! оч круто! видео будет.
я в первый день на лайтовом Сапуне на дх трассе криво приземлив трансфер вправо сломал вдребезги попавший в спицы переклюк и разобрал дропаут (он там вместе с петухом у коны). вечером по синьке делал времянку из Васиного х-4, вроде спасает и работает.
Дениска RoN сегодня разложился в Алуште - порвал мышцу и кожу на булке. зашили его в больничке.
выживем БЛЕЯТЬ!!!
Наконец руки дошли смонтировать видео с нашей июльской поездки в Порт дю Солей. Монтировал на коленке, так что чудес не ждите, но мне нравится. Выкинул нафиг весь скучный даунхилл и решил показать вам только самые любимые и интересные трассы.
Шатель - мой любимый парк во всем регионе. Желаю всем, кто любит маунтинбайк, хотя бы раз там побывать. Приятного просмотра!
В конце видео примерно 3 минуты черного экрана. Это глюк. Обрезать и перезаливать лень
Наконец руки дошли смонтировать видео с нашей июльской поездки в Порт дю Солей. Монтировал на коленке, так что чудес не ждите, но мне нравится. Выкинул нафиг весь скучный даунхилл и решил показать вам только самые любимые и интересные трассы.
Шатель - мой любимый парк во всем регионе. Желаю всем, кто любит маунтинбайк, хотя бы раз там побывать. Приятного просмотра!
В конце видео примерно 3 минуты черного экрана. Это глюк. Обрезать и перезаливать лень
13 минут лютого фрирайда!
ЛЮТО!
З. Ы. На ютубе, как и в инстаграме, кстати есть волшебная кнопка, которая делает сочные цвета и превращает любой парфоз в конфетку