Чёт щас зашёл на баньши блог... смотрю там новость про апгрейд рун и спитфаеров.. опять грусть нагрянула и решил я им написать очередное письмецо в контакт АС на сайте...
Написал что они письма не читают/не отвечают, что диллер наш с ними связаться не может...много ласковых слов написал...
Может все зайдут и напишут про то, что нам нужен этот апгрейд? Может они держат РФ за страну третьего мир? Я уже не понимаю такое забивание на письма из рашки...
Может все зайдут и напишут про то, что нам нужен этот апгрейд? Может они держат РФ за страну третьего мир? Я уже не понимаю такое забивание на письма из рашки...
да да . но мой инглишь нот вери гуд.
давай текст письма выложи. я бы отправил и от своего имени.
просто любопытно что за апгрейдкит у них получился, хотя мне и без него запчастей пока хватит пару сезонов отъездить
Да вроде на МТБР уже вышел на нужных людей - пока тёрки за жизнь ведём и они меня опять посылают к локальному дилеру, а я им в сотый раз поясняю, что письма ни на мои, ни на дилера они не отвечают + нас тут в раше таких приличтно, которые апгрейд хотят
Да вроде на МТБР уже вышел на нужных людей - пока тёрки за жизнь ведём и они меня опять посылают к локальному дилеру, а я им в сотый раз поясняю, что письма ни на мои, ни на дилера они не отвечают + нас тут в раше таких приличтно, которые апгрейд хотят
1) Новая рама такой же конструкции но с керонитовыми осями, бесплатно, старую отдаешь.
2) Новая V2 рама с аммортом/без за доплату, старую раму отдаешь.
3) Новая V2 рама с аммортом/без со скидкой ~12.5 %, старую раму оставляешь себе.
Но каждый дилер решает сам) Так что надо ждать ответа.
Предложение, вроде как, действительно до 31 декабря 2012 г.
Цитата:
Hi Vladimir,
Sorry for the late reply, where extremely busy with production at the moment.
We have tried serval times to have our Russian distributor contact you about the upgrade program.
I,ll handle your upgrade direct.
Please send me the following information, a copy of your receipt and a photo of your serial number. I will also need your address in Russia and the shipping address for the United States.
i,ll workout if its cheaper to send it direct to Russia.
Once I have all this information I can give you the price for the upgrade.
Sorry for any inconvenience this has caroused you.
Не совсем всё понял, но заслал им гарантийные документы, фото байка и серийника с рамы. Адрес в Мск и сказал что по cif работаю через ебейтудей - посредников.
Интересно, что предложат...
просили чек покупки еще, но думаю того что ты им выслал будет достаточно.
имхо раз они предложили отправить напрямую, то ебейтудей не важен,
особенно после того как ебейру открылся
просили чек покупки еще, но думаю того что ты им выслал будет достаточно.
чек покупки? Ну и такое есть...если надо зашлём, но думаю гарантийник с печатью покруче чека будет
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от VIII
Так а зачем они у меня спросили и мой московский адрес и мой адрес для посылок в США (and the shipping address for the United States.)?!
Последний раз редактировалось _VA, 26.10.2012 в 01:12.
Причина: Автоматическое добавление
чек покупки? Ну и такое есть...если надо зашлём, но думаю гарантийник с печатью покруче чека будет
Добавлено:
Так а зачем они у меня спросили и мой московский адрес и мой адрес для посылок в США (and the shipping address for the United States.)?!
Гарантийник с печатью по логике должен быть круче, факт, только
если у них по программе апгрейда не требуется отчетным документом
чек - тут уж как бюрократия бюрократит.
Обычно два адреса просят в том случае, если расчетный адрес (например,
который привязывается в пейпале или другой платежной системе) не
совпадает с адресом доставки. Не знаю как ты отписал - но я бы просто
указал что оба адреса совпадают и дал свой адрес доставки. Если
что не понравится - сами спросят. В контексте буржуйского письма
нет запроса на адрес в США они даже не могут себе представить, что
нам тут порой приходится пользоваться прокладками типа ебейтудей
1) Новая рама такой же конструкции но с керонитовыми осями, бесплатно, старую отдаешь.
2) Новая V2 рама с аммортом/без за доплату, старую раму отдаешь.
3) Новая V2 рама с аммортом/без со скидкой ~12.5 %, старую раму оставляешь себе.
Но каждый дилер решает сам) Так что надо ждать ответа.
Предложение, вроде как, действительно до 31 декабря 2012 г.
Так то конечно замануха.
но блин
Амморт там насколько я понял на 216/63
задняя ось ладно есть версия 135/10
конусный стакан рулевой. у меня олдскул шток 1,5"
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
Интересно, что предложат...
очень интересно
Последний раз редактировалось noname66, 26.10.2012 в 09:50.
Причина: Автоматическое добавление
The upgrade program is to help Banshee customers trade in their current Rune, and for a small charge receive a new 2012 Rune V2.http://bansheebikes.com/rune
Your price for the upgrade is
Rune V2 frame Medium $600.00 USD
shock Fox ctd $225.00 USD
Total $825.00 USD
These charges do not include shipping to Russia or the united states. I'll get shipping quotes when we are getting closer to sending your upgrade frame.
We are currently still producing the new Rune V2, so unfortunatley it's still going to be approximately eight weeks until we can ship you your new Rune.
I would suggest to continue riding your current Rune until we have the Rune v2's ready to ship.
Thanks
Dennis Beare
Возьму наверное раму, но без аморта...а мне так ой цвет нравился(
Это что выходит - рама моя старая у меня остаётся?
Ещё требуется пара танцев с бубном, но уже покатался, оценил, доволен абсолютно всем. Спасибо людям, которые помогли достать для неё компоненты, конечно же огроменное спасибо папе Тапку. Всё, можете закидать камнями.
2VA 8 недель ожидания. И, вроде бы, трэйд ин — новое взамен старого же, не?
2VA 8 недель ожидания. И, вроде бы, трэйд ин — новое взамен старого же, не?
мне впринцпе будет всё равно ибо зимой будет дело а времени на катание будет не очень много д и на вариант "собираю новую и тут же отдаю раму дилеру" - это устроит