Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Выбор мобилы

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2012, 19:19   #21
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Не прав, да. Пробиваемо и на раз. Непотопляемо - прав.

WP - система очень крутая может быть, когда разработчики наконец обратят на неё внимание. Пока весь софт делается под эппл. Увы и ой.
ты по нему из ружа что ли стрелял?))
Старый 07.11.2012, 19:25   #22
UFOlog
Главная имба треда

вы про Defy ?
Старый 07.11.2012, 19:33   #23
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
вы про Defy ?
жи да)
Старый 07.11.2012, 19:59   #24
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
ты по нему из ружа что ли стрелял?))
Не. Хорошо пробивается об камень.
Зато теперь корпус SoftTouch Grey-Red.
Старый 07.11.2012, 21:27   #25
mR_Andron

Из предложенного, я бы конечно взял яблофон.

У отца были самсунг S2 и S3.
До сих пор не могу понять, куда 4 ядра на корейце, никто, вроде, не собирается на нем ракету в космос отправлять. Безусловно, если хочется поиграться, самсунг - твой выбор. А так, он большой, немного неудобно держится в руке, младшая модель(S2) по дизайну и удобству на ступень лучше.
т.к. часто приходится снимать на телефон выскажу - камеры у айфона и самсунга одинаковые, снимки получаются одинаково хорошими.

Андройд, сам по себе, штука становится интересная после рута и допиливания. А андройд+тачвиз, которые на самсунге я сразу бы снес.

Утюг сам по себе хорош, но ОС сырая, хорошие программы можно пересчитать по пальцам. Если хочется что-то новое и необычное, то возьми его.
Довелось поюзать винфон немного, правда младшую модель (800), нестандартно, немного непривычно после андройда.

Можно посмотреть в сторону HTC, но там тот же андройд.
mR_Andron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:54   #26
riGht

Вчера взял Lumia 920 на замену iPhone 4S в рамках моей личной программы избавления от ненужных яблок (уже продал Macbook, оставлю в итоге только iPod Touch, нравится).

Все вроде бы хорошо, уже настроил абсолютно все почти как на айфоне, хотя с последним провел последние 3 года.
Но ИОПТ, я не могу настроить MMS. Вообще никак. Я убил уже порядка часа исключительно на перебирание всех возможных комбинаций настроек, еще 30 минут на шаманство с симкой и пару часов на чтении форумов. MMS работать не хочет, а он мне нужен для работы. Блин.

Ну это так. Из того, что нравится - работает все ну очень быстро, офис так вообще летает по сравнению с 4S.
Пока не проверял работу с файлами из архива, но думаю все получится. Также можно работать с телефоном в матерчатых / шерстяных перчатках, это отдельное щастье неописуемое, особенно зимой.
riGht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:07   #27
UFOlog
Главная имба треда

господа пацаны, а ведь я прав насчет того что ни одного смартфона (имеется в виду в современном его виде - с достаточно большим тачскрином и андроидом/ВМ) не существует, защищенного от ударов, только от влаги и пыли ведь? тут както обсуждали что якобы это не очень нужно, но вот я свой уже пару раз хорошенько ронял и только чудо и какой-то запас прочности вместе с легким весом его спасали, и залить немного умудрился. не знаю сколько у меня проживет вот.
Старый 07.11.2012, 22:30   #28
haz

Штрафных баллов: 3/10
Цитата:
господа пацаны, а ведь я прав насчет того что ни одного смартфона (имеется в виду в современном его виде - с достаточно большим тачскрином и андроидом/ВМ) не существует, защищенного от ударов, только от влаги и пыли ведь? тут както обсуждали что якобы это не очень нужно, но вот я свой уже пару раз хорошенько ронял и только чудо и какой-то запас прочности вместе с легким весом его спасали, и залить немного умудрился. не знаю сколько у меня проживет вот.
Мне кажется до всех дошло, что сложно доказать что вещь с 4" куском стекла "ударозащищенная".
В любом случае при падении на экран все накрывается.

Мой мотор xt910 razr уже много пережил и я почти верю что это из за того что у него задняя крышка из кевлара\карбона.

А по теме выбор смешной.
Пропорционально первому псто
1. У меня айфон.
2. У меня самый навороченный 4ядерный лопатко, а еще мой телефон умнее меня.
3. Я не знаю что я делаю.

п.с я за люмию.
haz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:56   #29
Traktor
Недолеченный

Я за Ифон 5 и нокию за чо то там 800 р черно-белую, которая живет почти 2 недели без зарядки с кучей разговоров.+в нокии есть фонарик)

Ифон для понтов,нокия для покатушек. Профит)
Старый 07.11.2012, 23:38   #30
Drummin Man

Цитата:
я хз. мой гнусмас куда только не летал уже, как я на него только не падал, ему все нипочем.. и никаких гориллаглассов или металлических корпусов. У знакомого 4S наоборот, один разок дзынькнул в асфальт, и привет стеклам спереди и сзади.
А насчет Дефи.. Ну, обычные падения, я думаю, он все же выдержит.. А вот стеклом об угол эт наверное вряд ли, да.
Старый 07.11.2012, 23:51   #31
DraGmaR

http://www.pocket-lint.com/review/59...review-android
DraGmaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 23:52   #32
SEi

Цитата:
Это как-бы технически не очень возможно при сохранении юзабилитей.
Старый 08.11.2012, 00:29   #33
FIX

Штрафных баллов: 3/10
Юзаю гнусмас s8500 Wave, тот что на баде. Отличный вело-аппарат, металлический корпус очень крепок и надежен, экран с гориллоглассом. Пережил много падений, стал иногда терять сеть, но может и поймать обратно сам, без перезагрузки. Кнопак мало, но они есть, самые необходимые. Бада хоть и проста и без наворотов, зато проста и без наворотов. По-умолчанию в контактах есть функция "черный список" куда с ходу отпарвляются все спамеры и неприятные личности.
Экран я ему все-таки кокнул, но то по-пьяни , кстати ещё ни один телефон не выживал. Вообщем очень даволен аппаратом, Вэйв-3 уже гавно.
Цена нового сейчас 6-7к.
FIX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 00:37   #34
UFOlog
Главная имба треда

Цитата:
Это как-бы технически не очень возможно при сохранении юзабилитей.
ну откуда мне знать. раньше то что сейчас телефоны творят тоже считалось технически невозможно. может какоето суперстекло изобрели, которое не только не царапается но и не колется при ударах. ну и супер тонкий корпус не требую от такого девайса естественно
Старый 08.11.2012, 00:51   #35
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от DraGmaR Посмотреть сообщение
Неработающий на андроиде хром это, конечно, провал.. Чет расхотелось мотор.. Но с другой стороны, что, если не оно.
Старый 08.11.2012, 01:36   #36
SEi

Цитата:
Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
Неработающий на андроиде хром это, конечно, провал.. Чет расхотелось мотор.. Но с другой стороны, что, если не оно.
Опера норм.ок. летает. Родной браузер ок норм. тоже.
Старый 08.11.2012, 02:08   #37
Simak

Старый 08.11.2012, 03:23   #38
riGht

Цитата:
Сообщение от haz Посмотреть сообщение

Мой мотор xt910 razr уже много пережил и я почти верю что это из за того что у него задняя крышка из кевлара\карбона.
Razr тема ибо красивый, редкий, качественно собранный и с достойной батарейкой. Ну и цена адекватная. Хотел себе брать, остановил лишь андроид 2.3 + нежелание ковыряться с кастомными прошивками.
riGht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 09:38   #39
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от riGht Посмотреть сообщение
Razr тема ибо красивый, редкий, качественно собранный и с достойной батарейкой. Ну и цена адекватная. Хотел себе брать, остановил лишь андроид 2.3 + нежелание ковыряться с кастомными прошивками.
А 4й туда не встает что ли?
Добавлено:
Цитата:
Опера норм.ок. летает. Родной браузер ок норм. тоже.
крче, Сеич, ты мобилавай этавай довольный?

Последний раз редактировалось Drummin Man, 08.11.2012 в 09:39. Причина: Автоматическое добавление
Drummin Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 13:04   #40
DAZIGGY

Какая конкретно у тебя иксперия и какой оператор связи?
Иксперий как бэ много.У меня вот Ион, и он тоже иксперия)))
Что конкретно не устраивает, огласи список?Сеть теряет, помехи при разговоре?
Авид-говно! ©gornyi_lis(13.03.2013, 21:11 )
DAZIGGY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ