Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
02.11.2012, 22:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Apostrof82
У меня есть знакомая ,оч веселая ;)
Та еще АлкоБайкерша....
С ней скучать не приходится.. Повода нет.. ;)
Правда,моментами крезииии....
|
дэушка на дэмэ? 
|
05.11.2012, 10:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
а самку себе каждый сам под себя выбирает. просто женщина это не заготовка и не болванка - обтесать под себя можно, но если со школьной скамьи
пасаны, всем мир, езда, пятница, бухло
|
Практикую этот вариант.
Никаких проблем совместимости всего со всем нет.
|
|
|
05.11.2012, 19:25
|
|
|
Да я потихоньку приучаю ее катать  Уже сама просится, по городу ))
|
|
|
07.11.2012, 01:40
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от Gugino(100500)
Пацаны новая проблема!Еду в горы на доске а у девушки сесия на НГ.Паходу придеться без нее, как бы ей это объявить, чтоб глаза не расцарапала))))
|
Предложи ей варианта два.
Или пусть учица и становится ледибосс
Или ДЕТИ ЦЕРКОВЬ КУХНЯ.
Ну а ты типа на снб покатаешься например. И в любом случае кстати тоже.
Если попросит остаца или будет супротивица как-то ищщо, поинтересуйся, чем ты можешь помочь ей в целом, оставшись когда она будет истерить перед икзамэнами.
Последний раз редактировалось SEi, 07.11.2012 в 01:44.
|
|
|
07.11.2012, 02:07
|
|
Главный Ковролис
|
чет в очередной раз коснувшись этой темы люто ударился в воспоминания))
когда я только начинал катадзэ была у меня девушка, жили мы вместе с ней. ну и она не против моего увлечения, кстати, была нисколько. но до споров о разделе времени у нас не дошло, ибо она по выходным готовила борщ, а я катался.
а потом мы расстались и я все свои излишества нехорошие рьяно направил в катание, стал учиться прыгать, учиться строить, стал завоевывать и обрабатывать территории). В общем, расставание то мне, как райдеру и билдеру, люто на пользу пошло.
А потом и другой роман подоспел (не тот роман, который рома, а тот что с фатой и битым стеклом), но в новые отношения я вступал уже будучи идейно сформированным велосипедистом и смею заметить, что жена не ревнует, а наоборот - гордится моей этой вредной привычкой)
|
|
09.11.2012, 00:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
но в новые отношения я вступал уже будучи идейно сформированным велосипедистом и смею заметить, что жена не ревнует, а наоборот - гордится моей этой вредной привычкой)
|
Сань, гениально! Ты просто предстал перед ней таким, какой ты есть - и тебя полюбили и приняли в таком обличии - пускай хомячки меняются при первой настойчивой просьбе девушки))). У меня похожая песня, кстати. Познакомились 3 года назад на концерте одного общего (как потом выяснилось  ) друга, и понеслось...Причём уже на байке туда приехал-) И в дальнейшем мои покатушки, прыжки и спуски ей в прикол - даже может гордится она, что я такой, в таком-то возрасте)) Постоянно расспрашивает, что и как, вместе фотокарточки смотрим...
|
|