Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

21.12.2012

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2012, 20:24   #161
militant

Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak Посмотреть сообщение
чтд. ни один умственно православный в данной дискуссии не в состоянии ответить на конкретно поставленный вопрос. максимум что вы можете-ходить вокруг да около, касьянить от неудобных для вас тем/вопросов, ссылясь на свою "развитость" и "правильность" ))
чтобы получить ответы, проявите почтение, терпение и смирение, и может быть тогда, может быть, для вас начнёт что-то по чуть-чуть проясняться
Старый 22.11.2012, 20:42   #162
Koss814

Цитата:
Сообщение от ВВС Посмотреть сообщение
и родившихся с верой.
Юродивые чтоли?
Koss814 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 20:52   #163
ВВС

Цитата:
Сообщение от Koss814 Посмотреть сообщение
Юродивые чтоли?
))))этопять))))
ВВС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 23:29   #164
Drummin Man

Цитата:
Бога
а чо, скока летов назад то он Землю то слепил?
Старый 22.11.2012, 23:44   #165
TuneeeZ

Цитата:
Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
а чо, скока летов назад то он Землю то слепил?
TuneeeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 02:56   #166
VL_Chuvak

Цитата:
Обвиняя меня в блатном поведении, сами выражаетесь как босяк)))
"соскакивать в очередной раз" - клевета, ибо ни в каких ваших разборках не участвовал. Ровно как и сейчас даже не собирался)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от militant Посмотреть сообщение
чтобы получить ответы, проявите почтение, терпение и смирение, и может быть тогда, может быть, для вас начнёт что-то по чуть-чуть проясняться
я понимаю что при ПГМ мозг атрофируется в значительной степени, но вы сами просили меня показать несоответствия. я показал конкретные. что вы можете сказать по их поводу КОНКРЕТНО, а не увиливая от ответа и не отбрехиваясь бредовой ересью?
Цитата:
если Земля создана 5500 (или сколько там по библии, если быть точным) лет назад, то как мы видим свет от далеких кагалктик за сотни миллионов лет от нас?

б-г создал землю на 4й день, как пишут. как он отсчитвал дни ДО появления Земли и Солнца?

почему б-г допускает что умирают маленькие невинные дети?

если б-г всех любит, то почему он принудительно заставляет людей жить так, как хочется ему? (делай как я говорю, иначе попадешь в адъ)

какой смысл в ситуации со смертью Иисуса? он умер за "грехи" людей, которые заложены в них из-за того, что Ева схомячило ялоко в райском саду? не бред ли?

далее вопрос на логику. подсмотрен у одного человека:
когда ты молишься о чем то и оно сбывается-ты хвалишь и благодаришь б-га. если не сбывается-говоришь мол, ну что, такова воля б-жья. зачем тогда молиться, если у б-га есть четкий план и определенная воля? более того-какой вообще смысл быть б-гом, если каждый говнюк своей молитвой вляет на твой б-жественный замысел?

и еще вопрос, на который мне никто так и не дал никакого, даже мало-мальски вразумиельного ответа.

Цитата:
в чем же тогда истина мироздания?
и в чем истина смысла жизни?
господа православные, вы уж напрягите свои маленькие мышиные мозги, да докажите что вы про свою религию хоть что-то знаете. а то я тоже могу вокруг да около ходить, да святостью попёрдывать, строя из себя умника. чо, я тоже тогда православный дофига буду.
VL_Chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 04:23   #167
Viper

Цитата:
я понимаю что при ПГМ мозг атрофируется в значительной степени, но вы сами просили меня показать несоответствия. я показал конкретные. что вы можете сказать по их поводу КОНКРЕТНО, а не увиливая от ответа и не отбрехиваясь бредовой ересью?

и еще вопрос, на который мне никто так и не дал никакого, даже мало-мальски вразумиельного ответа.

господа православные, вы уж напрягите свои маленькие мышиные мозги, да докажите что вы про свою религию хоть что-то знаете. а то я тоже могу вокруг да около ходить, да святостью попёрдывать, строя из себя умника. чо, я тоже тогда православный дофига буду.
Тебе предлагают ознакомиться с предметом, а не дергать чужие мысли из гугла. Кстати все в том же гугле это разжевано много раз. Почитай Заветы, Св.Коран, Тору пролистай. Хотя бы по верхам.
Ты же вместо этого опустился до оскорблений почтенных собеседников, людей, о которых ты ничего не знаешь. Что тоже тебя не ок характеризует. Блистать естественнонаучным складом ума надо в лабораториях. Кстати, там тоже хамство не любят. Говорю, как старший научный сотрудник лаборатории физики твердого тела и полупроводников( по совместительству с основной работой).
Ознакомься детально с вопросом, потом можем подискутировать. Кстати, дерт насыщен подобными обсуждениями- хотябы их почитай, чтоли. Твой экстримизьм выглядет даже хуже, чем воцерквленность пгмнутых. Своего рода агмнутость.
Срывами покровов никого здесь не удивишь.
Твой ключевой вопрос звучал так примерно " а почему мы должны терпеть верующих?"
Тебе дали конкретный( ты ж о конкретике заботишься) ответ почему. Я докучи указал вариант решения проблемы. По итогу ты сел на, судя по всему, любимого конька и пропустил ответ мимо глаза. Ага, что твои любимые пгмнутые: либо слился, либо закидался, как тебе кажется, конкретными вопросами.
Агмнутость- не менее страшная болезнь, чем пгмнутость. Только пгмнутыми можно худобедно рулить. Агмнутые-малопредсказуемые узколобые товарищи. И их много. Встречаются и адекваты с обеих сторон. Но мало их....
К слову так, противоречия есть и в физике. И в математике их предостаточно. Но ты видимо это пропустил в своем институте...
Старый 23.11.2012, 10:06   #168
4uneTKA

А зачем их, собстна, терпеть или не терпеть?

Зашел я тут в церковь на пасху. Не по своей воле, естесна, просто жена не могла по причине ****утости ИХ законов и анатомических особенностей женского организма.Посмотрел на толпу пгмнутых лицемеров
И так чот противно стало... Кароч больше я туда заходить желанием не горю.

Так вот, зачем их терпеть , если можно избежать мест их массового скопления? Дёрты вроде около церквей не копают
4uneTKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 12:06   #169
MountyPiton
в-позе-лотоса

кстати про заветы и библию вообще...я практически всю религиозную литературу деткам до 16 не давал бы читать. раз у нас порядки определять контингент внимающих по возрасту.
Старый 23.11.2012, 12:09   #170
ride2hell

Разбавлю треш юмором.

Новость:

Патриарх Кирилл встретит свое 66-летие в Свято-Даниловом монастыре

Лучший комментарий:

Часы не дарить, у него уже есть хорошие.
Старый 23.11.2012, 12:30   #171
haz

Штрафных баллов: 3/10
Цитата:
— Атеизм Это Тоже Религиозная Позиция, — прогромыхал Дорфл.
— А вот и нет! — воскликнул констебль Посети. — Атеизм — это ОТРИЦАНИЕ богов.
— Следовательно, Это Религиозная Позиция, — заключил Дорфл. — Ведь Настоящий Атеист Постоянно Думает О Богах, Пусть Даже Отрицая Их. Поэтому Атеизм Является Формой Веры. Ведь Если Бы Атеист Действительно Не Верил В Богов, Ему Было Бы Все Равно, Существуют Они Или Нет.
/Терри Пратчетт: Ноги из глины/
haz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 12:50   #172
Vega

Цитата:
Сообщение от haz Посмотреть сообщение
/Терри Пратчетт: Ноги из глины/
А еще и агностики бывают
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aeroflot-na-nashix-rejsax-ateistov-net_1.jpg
Просмотров: 163
Размер:	95.9 Кб
ID:	216073  

Старый 23.11.2012, 14:21   #173
TuneeeZ

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
кстати про заветы и библию вообще...я практически всю религиозную литературу деткам до 16 не давал бы читать. раз у нас порядки определять контингент внимающих по возрасту.
еврейские народные сказки сами по себе безвредны для человека обладающего минимальной способностью к критическому мышлению.

это работает только вкупе с регулярными магическими ритуалами и давлением со стороны "авторитетов", "правильным" толкованием вышеобосранных сказок и проч элементами, присущими тоталитарным сектам.

если прочейтать "священныя" пейсания отдельно от цЫрка с клованами, то здоровый человек никогда в это не поверит. как прививка действует.
Старый 24.11.2012, 02:25   #174
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
Плавниковый нашел еще одну тему для троллинга
Старый 24.11.2012, 18:45   #175
TuneeeZ

Цитата:
Сообщение от FreeZaK Посмотреть сообщение
Плавниковый нашел еще одну тему для троллинга
Старый 24.11.2012, 20:22   #176
Slopestyler

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
К слову так, противоречия есть и в физике. И в математике их предостаточно. Но ты видимо это пропустил в своем институте...
я тут в основном я ридонли, но тут даже интересно стало.
можете конкретные примеры привести? только не частности, а действительно серьёзные противоречия.
Slopestyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:35   #177
militant

Цитата:
Сообщение от Slopestyler Посмотреть сообщение
я тут в основном я ридонли, но тут даже интересно стало.
можете конкретные примеры привести? только не частности, а действительно серьёзные противоречия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BE%D0%BC%D0%B0
рядовой обыватель точно так же не поймёт, что такое душа, как и, например, мнимая единица
Старый 24.11.2012, 20:53   #178
Shooroop83
Главный Ковролис

почти вычитал эту тему, хотя всё осилить не смог)

мои 5 копеек к данной помойке:
не стоит все же мешать религию и веру.
религия=коррупция, вера=слабость.
но тут есть один нюанс. пока мы все молодые и сильные и красивые и богатые - нам пох. нам жизни нашей за глаза и мы всячески стремимся ее укоротить. и когда мы в статусе и шоколаде с рыльцем в пушку, нам тоже пох. а вот когда доходит дело до серьезной болезни неизлечимой или просто на роду написано скоро коньки отбросить, человечище начинает пыхтеть о том, что ему впадлу просто так исчезнуть. чем слабее личность, тем сильнее вера. и уровень образования или четтам еще не определяет истинное отношение к вере так, как собственная сила/слабость. про тупых шизофреников, которым промыли мозги, молчу, имею в виду случаи сознательного самопромывания. случаев таких наблюдал немало на глазах и в сериалах по первому каналу.
Старый 24.11.2012, 21:16   #179
militant

Цитата:
Сообщение от Shooroop83 Посмотреть сообщение
почти вычитал эту тему, хотя всё осилить не смог)

мои 5 копеек к данной помойке:
не стоит все же мешать религию и веру.
религия=коррупция, вера=слабость.
но тут есть один нюанс. пока мы все молодые и сильные и красивые и богатые - нам пох. нам жизни нашей за глаза и мы всячески стремимся ее укоротить. и когда мы в статусе и шоколаде с рыльцем в пушку, нам тоже пох. а вот когда доходит дело до серьезной болезни неизлечимой или просто на роду написано скоро коньки отбросить, человечище начинает пыхтеть о том, что ему впадлу просто так исчезнуть. чем слабее личность, тем сильнее вера. и уровень образования или четтам еще не определяет истинное отношение к вере так, как собственная сила/слабость. про тупых шизофреников, которым промыли мозги, молчу, имею в виду случаи сознательного самопромывания. случаев таких наблюдал немало на глазах и в сериалах по первому каналу.
ну да, так сможет любой слабак
Старый 24.11.2012, 21:21   #180
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от militant Посмотреть сообщение
ну да, так сможет любой слабак
слабак. вместо борьбы и решения проблем, он тупо самовыпилился