Больше пару дней, на таможне ничего не задерживается. Я вас уверяю, посылка не попадала ни таможню, она у почты.
_VA, уверен, что то стороны магазина делается все возможное.
Господа. А bike-discounts.de пользуетесь? Что то очень долго от них ответа жду, а из за того что транзакция pending в paypal не могу диспут открыть.
Они всегда такие долгие или нг?
Не смог остаться бузучастным. Да господа, вы бы не позорились, обвиняя еще и импортные магазы. Или из периодические задержкт в формировании цельной послыки из ваших ништяков в течении АЖ (!!!) 2-3 дней, это огого по сравнению с 1-2, а то и 3 месяца, которые может тянуть кота за яйки доблестная почта. И ЕМС - не панацея, бо это та же шарага от почты рассеи.
Вот вам баянчик, приятного просмотра и передавайте привет вашим посылочкам
Цитата:
Сообщение от Squibble
Господа. А bike-discounts.de пользуетесь? Что то очень долго от них ответа жду, а из за того что транзакция pending в paypal не могу диспут открыть.
Они всегда такие долгие или нг?
да, эти мудаки - исключение, увы - печальное. Скопипасть свои письма ив в дубли, дубли дублей и так далее, и завали спамом
да, эти мудаки - исключение, увы - печальное. Скопипасть свои письма ив в дубли, дубли дублей и так далее, и завали спамом
Спасибо! ну как только я получу поссылку, то прощу им этот косяк за вкусные цены)
А так уже 3-4 письма написал с разных источников)
фигня что даже на телефонные звонки не отвечают
Последний раз редактировалось Squibble, 25.12.2012 в 21:26.
Не смог остаться бузучастным. Да господа, вы бы не позорились, обвиняя еще и импортные магазы. Или из периодические задержкт в формировании цельной послыки из ваших ништяков в течении АЖ (!!!) 2-3 дней, это огого по сравнению с 1-2, а то и 3 месяца, которые может тянуть кота за яйки доблестная почта. И ЕМС - не панацея, бо это та же шарага от почты рассеи.
Пиши хотя бы грамотно, читать не возможно.
По факту: 65 дней нету импорта, отправитель НИЧЕГО не делает.
На ибее если ты не получил посылку в течение 30 дней ты можешь спокойно ему написать что бы он открыл розыск посылки и он это делает а не говорит завтра-завтра.
Дальше покупал раму из Англии, в треке не было статуса о получение. Через 30 дней магазин мне написал и спросил получил ли я посылку и не нужно ли ее искать. Это называется адекватный магазин. А чайнику просто ПОХЕРУ на все письма. Они даже не пишут что нибудь новое. Один и тот же копипаст всем подряд.
Пиши хотя бы грамотно, читать не возможно.
По факту: 65 дней нету импорта, отправитель НИЧЕГО не делает.
На ибее если ты не получил посылку в течение 30 дней ты можешь спокойно ему написать что бы он открыл розыск посылки и он это делает а не говорит завтра-завтра.
Дальше покупал раму из Англии, в треке не было статуса о получение. Через 30 дней магазин мне написал и спросил получил ли я посылку и не нужно ли ее искать. Это называется адекватный магазин. А чайнику просто ПОХЕРУ на все письма. Они даже не пишут что нибудь новое. Один и тот же копипаст всем подряд.
Нету слова "нету", грамотей) как хочу, так и пишу. Ситуация неприятная, деньги то не казеные, это понятно. Но позаказывай у десятков, сотен разных людей, магазов, и ты привыкнешь. А чейн - эта такая крупная шняга, что, хоть это и неок, иногда могут и класть болт. А вот что мешает рефлексорно открывать кейс в палке по достижении заветных дней, без каких либо предварительных уведомлений селлера, дополняя его заверением незамедлительно закрыть его после получения посылки, избавляя себя тем самым от любых проблем, мне неведомо.
Так сколько все таки максимальный срок розыска, ну или как там правильно??? Сейчас глянул письма с чейна просил их подать в розыск где-то 27-30 октября. Пора им писать и идти в банк деньги возвращать?? Или подождать ещё?
Кто не хочет ждать, пусть открывают диспут в ПайПал или чере свой банк возврат делают. Магазин подал на розыск давно. До конца января должно все разрешится. Я считаю, что магазин не виноват, сделал и делает все возможное. Пока от почты не поступила бумага что посылки потеряны, оснований для возврата денег нет.
Последний раз редактировалось nikkir, 25.12.2012 в 23:44.
06.12.2012 18:56 Великобритания A49358 Приём
08.12.2012 00:51 Великобритания GBCVTA Прибытие в ММПО
08.12.2012 02:50 Великобритания GBCVTA Экспорт
17.12.2012 20:47 130980 Москва EMS ММПО Импорт
18.12.2012 19:00 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне
18.12.2012 19:15 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
18.12.2012 21:18 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
20.12.2012 05:36 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
20.12.2012 10:08 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр
22.12.2012 00:53 140426 Коломна Уооп Покинуло сортировочный центр
22.12.2012 07:00 140426 Коломна Уооп Прибыло в место вручения
SiriuS, напиши чейну что например на 40й день откроешь кейс. а разыскивать или нет посылку - они решат сами, главное, что бабло в случае чего ты свое вернешь, а за свой товар они пусть сами борятся. Это не твои заботы. А почта наша молодец, коробка твоя небось в снегу на внутренней территории затерялась. под слоем свежих, которых к НГ заказали. Есть вариант что ее откопают только после новогоднего бодуна и расчитске пришедших под НГ. А их много. Так что перспективы разные, но не радужные. Я из штатов большой коробок аккурат под НГ отправлю, чтобы он наверх кучи из ваших упал. Тогда шансы, что его оприходуют в числе первых после запоев, растет геометрически)
ну на последний 45й лучше не откладывать. А на 30й чейн может попросить еще подождать. Так или иначе, можно и без предварительных ласк сразу его открывать, никто не запрещает) И это нормально. Палка если не ошибаюсь, после недели позволяет оформлять претензии. Так что хозяин барин. Просто к покупателю будет меньше вопросов, если сроки уже сильно затянуты. Лично мне всегда везло, конкретно через палку только раз выбивал деньги (не с чейна), но сумма была достаточная. Вернули вполне оперативно.
ЗЫ кстати добавлю, нынче у пейпала есть русский саппорт, так что изгаляться с разъяснениями в истории транзакций теперь проще. Они сами предлагают писать им на русском, видимо видя домен RU в мыле отправителя. А еще там есть латыш, пишущий с дичайшим акцентом, но читать этот анекдот было весело)
Последний раз редактировалось s_s_p, 26.12.2012 в 18:39.